Сборка клиента с модами MagicCraft v.4 Приветствую всех, решили выложить очередной магический клиент, думаю любители таких клиентов уже наполнили данную новость. Давайте поговорим о изменениях в самой последний, четвертной версии данной сборки: Теперь ваш майнкрафт не упадет и вас не куда не выкинет из за того, что вы просто смотрели готовые рецепты с помощью дополнения - NEI. Разработчики сборки выяснили, что все проблема заключалась всего лишь в f1rst1kCraft, и именно по этой причине его удалили. За это можно поблагодарить хорошего человека с ником Nik30080. Установлен был так же и Optifine HD Ultra C6, были так же включены и другие, не менее полезные и интересные модификации. Из так называемых, крупных модов, был добавлен - Falling Meteors и Millenaire. Список всех модификаций мы привели ниже. Всего модов 62 штуки, но мы перечислим не все. Сложно представить столько модов, к такой тематики, так что, я думаю это некое достижение разработчиков. Давайте посмотрим список некоторых, внедренных модов: И так, ниже вы увидите вспомогательные моды сборки: Minecraft Coder Pack Minecraft Forge Forge ModLoader Power Crystals Core bspkrs Core Code Chicken Core Update Checker Mod GLSL Shaders Autoutils CoroAI ExtendedRenderer Render Player API Player API А ниже, самые основные: Backpacks - Этом мод добавит рюкзаков! BiblioCraft - Книги, полки для книг, в общем различные дикорации для вашего дома... Damage Indicators - Покажет вам, сколько жизней у моба BattleTowers - Различные интересные башни Camo Lights - Световая гамма немного увеличена ChickenShed - Крицы, будут терять свои перья, теперь ради этого не нужно будет их убивать CraftGuide - Все игровые рецепты Dimensional Doors - Множество дверей в другие, потусторонние миры Dynamic Lights - Теперь ваш факел будет светить в вашей руке Iron Chests - Огромные сундуки Inventory Tweaks - Поможет распределять вещи в рюкзаке Kasslims Mazes - Подземелья, инсты и так далее Magical Experience - Волшебные бутылки! Minegicka 2 - Игра Магика в вашем майнкрафт, данная игра довольно интересна, думаю вам стоит поиграть и в неё Moses Mod - А это, посох Моисея, теперь вы сможете раздвигать воду Nether Ores - Руда в самом настоящем Аду Not Enough Items - CraftGuide + TooManyItems OptifineHD Ultra C6 - Увеличить и стабилизирует ваш fps! ReinforcedDoors - Самые крепкие двери ReisMinimap - Самая настоящая мини-карта Rings of Power - Реальные волшебные кольца Seasons Mod - Теперь, в вашей игре майнкрафт будут времена года, такие как Лето, зима и так далее В этой сборке так же имеются и шейдеры, мы их перечислили ниже: Cartoon Alexei03a V2 Chocapic13 V3 Lite - Just waving wateer - Colorizedd Grand Liite KryyPPoX Siildurrs Sonic Ether's Unveliable Shaders: Standard Lite Ultra DOF Ultra No Blur Ultra Motion Blur Waving Plants Shader - Все растения будут шевелиться как настоящие