1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд скелетон кинг

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Здравия желаю, господа дотеры! Раз уж вы зашли сюда в этот гайд по скелетон кингу дота 2 skeleton king, значит вы очень хотите научиться играть за костяного гиганта по имени Леорик, что в переводе с америкосовского означает король скелетов, я же его называю просто, Скелет. Этот пацан является весьма мощной танкующей единицей в Доте 2, практически терминатором (даже внешне похож), + ко всему своим здоровенным Тесаком он может выдать столько дамаги, что жопа оппонента разлетится в пух и прах. Как и подобает королю скелет носит на своей беленькой черепушке корону, что полностью соответствует образу этого героя из первой дотки. Но достаточно лирики и перейдем к делу.

    Стадия пика skeleton king - гайд скелетон кинг дота 2:

    Как говорилось выше Скелет может выступать как в качестве танка, благодаря своей ауре и ульте, так и в качестве лейта, благодаря своей критулечке. Аура леорика делает его ценным союзником для всех ближников героев, таких как[​IMG][​IMG]и т.д. , но стоит учитывать, что хоть у леорика и есть стан, его недостаточно и у нас очень мало мп, поэтому стоит брать к леорику различных дизейблеров со станами, к примеру[​IMG][​IMG][​IMG]и др. Самыми опасными гавнюками выступающими против леора являются герои сжигающие ману[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и др., а далее по опасности для нас идут различные дизейблеры, которые смогут удержать нас, чтобы мы не били с руки, это опять же[​IMG][​IMG][​IMG]и т.д., цепляющие через бкб[​IMG][​IMG] и вообще все со станами. Поэтому делая пик Скелета трезво оценивайте расклад сил в вашей команде и команде противника, ибо дизейблы решают многое в замесахи не берите больше 1-2 лейтов. Также знайте, что вы можете качаться в лесу при определенной схеме прокачки, но тогда команде придется позабыть о вас до середины игры.

    Способности Лиорика в гайде по скелетону кингу дота 2:

    [​IMG]Стан-болтец. Классный стан по единичной цели дамажащий в момент столкновения 50/100/150/200 станящий на 2 секунды, кроме того выйдя из стана противник будет замедлен на 20% на 4 секунды и будет гореть, теряя 15/30/40/50 здоровья в секунду. Если произвести несложные математические рассчеты, то мы увидим, что общая дамага от болта составит 400, а время общего дизейбла 6 секунд. Все это делает стан Леора весьма попораздирающим спелом, если бы не одно но - манакост этого спела составляет 140 мп, а с нашим запасом маны, это большая проблема, ибо в начале маны нам хватит только на 1-2 болта.
    [​IMG]Аура вимпиризма. Тут все просто - все юниты с ближним типом атаки получают ауру вампиризма и восстанавливают здоровье при каждом ударе с руки в размере 15/20/25/30% от нанесенной дамаги. Весьма полезная аура, если в вашей команде имеется много ближников. Кроме того используя эту ауру можно в паре с [​IMG]завалить рошу на третьем левеле.
    [​IMG] Крита и воровство жизней. Пассивно добавляет 1,25/1,75/2,25/2,75 криту нашему королю скелетов с шансом на реализацию в 15%. Думаю комментарии к этому скилу излишни. Просто качаем и ломаем кабины и лопаем селезенки.
    [​IMG] Ульта - бессмертие. Дает вам возможность перерождаться после вашей смерти, НОООО во-первых перезарядка составляет 260/160/60 и на момент смерти у вас должно остаться 140 маны иначе перерождение не сработает. Именно поэтому для Скелета настолько опасны геройчики сжигающие ману. Классно ульта работает с сердцем рошана, позволяя вам быть просто терминатором на поле боя.
    Схема прокачки Леора в гайде по скелтон кингу дота 2 skeleton king:

    Наиболее универсальной прокачкой леорика будет прокачав один раз крит, чтобы пиздить жизьки, затем максить Стан, а потом ауру вампиризма. Но возможен и вариант прокачки в лесу для этого стоит наоборот увеличивать ауру вампиризма и криты первыми, для успешного отжора на нейтралах, но и при таком раскладе я настоятельно рекомендую прокачать болтец хотя бы разок. Ибо если вас найдут в лесу без такого аргумента как стан, вас скорее всего разберут на составные. Про ульт конечно же не забываем и качаем его всегда на 6/11/16 левелах, а то какой же мы король скелетов без ульта.

    Тактика игры - гайд скелетон кинг дота 2:

    Как В начале игры, так собственно и всегда нашей главной проблемой будет недостаток мп, поэтому НАм нужен прирост к сататам и различные претметы дающие ману, такие как [​IMG][​IMG]и[​IMG], поэтомуначальный закуп делайте ориентируясь на покупку данных предметов. Пример начального закупа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Если же мы играем за леора-лесника, то стоит больше позаботиться о защите и отжоре, а мп уходит на второй план, тут покупаем[​IMG][​IMG][​IMG]. При фарме на линии можно начинать попытки убийства вражеских гавнюков начиная с 3его уровня, при условии, что ваш союзник тоже имеет хороший дизейбл-стан, но сильно не увлекайтесь, главная ваша задача фарм и покупка вышеперечисленных вещей. Далее покупайте [​IMG], который можно будет переключить на интелект перед смертью, опять же чтобы было мп и завершайте ваше успешное начало игры покупкой [​IMG], этот предмет очень полезен для вас,т.к. увеличвает ваш отжор и танкующие способности на пустом месте и кроме того ваша аура не будет давать вам разлагаться под его действием.

    Середина игры - очей очарование - времена первых командных замесов и фраз типа "мамку ипал", что может быть лучше для настоящего дотера с большой буквы. В замесах Леорик должен выступать как танк инициатор - кидаете стан в обосрыша, врубаете [​IMG] и смело несетесь на пртивника в стане с криком "шашки наголо!" Разумеется делать это надо не один на 5ых, а при поддержке донной тимы(может и не донной, но это вряд ли). Для выживания в крутых замесах и избегания сжигания маны нам поможет[​IMG], именно этот предмет вы должны будете купить как можно быстрее в середине игры, если у противника есть дизейблы и сжигание маны.. Если ваш анус чувствует неладное и вы понимаете что вот вот рассыпитесь на множество белых косточек, а мп к сожалению у вас на ульт не хатает, то не будте раком - успейте нажать[​IMG]или [​IMG], и ждите спокойно перерождения. Далее идут различные варианты сборок в зависимости от ситуации на поле битвы[​IMG](и ужасная дамага летит в рыло вражине)[​IMG](для вашего уклона и дизарма опасного керри врага)[​IMG](если в нашей команде не хватает дизейбла, потому что все набрали снайперов гавеных)[​IMG](Неплохое сочетание силы и ловкости)[​IMG](даст вам атаку и важный манареген).

    В лейте тактика у нас будет прежней, мы инициируем, танкуем, а далее рубим на мясо. При получении 16 мы становимся просто бессмертным убийцей и потрошим все подряд, собрав что-нибудь из следующих предметов[​IMG](ажуенная защита и скорость атаки, а в сочетании с [​IMG]имеет колоссальный успех в anal penetration)[​IMG](весьма неплохой сет для скелета)[​IMG](больше атаки и дизейбла)[​IMG](для контра уворачивающихся противников), для танка подойдет[​IMG], ну и наконец, если вы просто очень крутой самец полностью доминирующий на поле битвы предлагаю собрать[​IMG](с двуми жизнями это не так рискованно).