1. Foxter Младший Cержант

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    5
    Пол:
    Мужской

    Гайд постоянное движение игрока из стороны в сторону в crossfire

    Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Foxter, 7 май 2014.

    гайд постоянное движение игрока из стороны в сторону в CrossFire
    [​IMG]

    Вы хотели знать, что такое стрейф, но боялись спросить? В этом Гайде я расскажу вам, что такое стрейф и как правильно его использовать в игре CrossFire для уничтожения противников.

    Что такое стрейф
    Стрейфом принято считать постоянное движение игрока из стороны в сторону, что уменьшает шансы противника на пополнение своего банковского счета. Есть две кнопки стрейфа, левый и правый, A и D соответственно.

    Когда применять стрейф
    Стрейф следует использовать в перестрелках на средних и дальних дистанциях. Бывает такое, что вышел из-за угла, а уйти уже не дадут, вот тут самое время вспомнить про этот Гайд.

    Как использовать стрейф в CrossFire

    1. При виде врага не боимся
    2. Быстро стреляем
    3. Нажимаем клавишу стрейфа (влево или вправо в зависимости от ситуации)
    4. Останавливаемся
    5. Быстро стреляем
    6. Если не убили сразу, то включаем противоположный стрейф.
    7. Останавливаемся
    8. Быстро стреляем, если не убили, то повторить процедуру
    Все в разумных количествах, конечно. Не стоит стреляться до фрага, если есть возможность отступить. Ведь победителем может выйти и соперник, а команду подводить нельзя.

    Виды стрейфов
    Длинный стрейф, короткий стрейф и круговой стрейф

    Длинный и короткий стрейфы отличаются разным количеством шагов влево-вправо. Каждый хорош по своему, например: при ведении огня короткими стрейфами, нам надо стрелять по 2 патрона; длинными – по 3-4.

    Круговой стрейф – это движение по кругу с остановками на стрельбу. Немного мазахистский способ, конечно.

    Первое правило не ждите пока ваша моделька остановится, остановите ее сами, нажав кнопку противоположного стрейфа. Да, это будет очень сложно по началу, но с течением времени это будет доведено до полного автоматизма.

    Второе правило во время движения, правая рука не должная отдыхать, наводите прицел на голову врага. То есть при вашем движении влево-вправо прицел должен быть на голове оппонента. Так вы выиграете драгоценные доли секунды.

    Я уверен в том, что прочитав и вникнув в эту статью, немного потренировавшись, вы станете убивать больше и чаще, а главное будете дольше жить. С помощью стрейфа убить врага сложней, но убить вас сложней в два раза !!!