1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по хаос кнайт

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 7 май 2014.

    [​IMG]
    Стадия пика хаоса кнайт в гайде дота 2: Берем хаоса в нашу команду как керри. Разумеется пикать не стоит, если есть уже и без того 2, а то и 3 мощных керри. Иначе где вы будете фармить? Очень часто используется в связке с [​IMG](ускоряет и регенит), но вообще в друганы для связки на линии подойдет любой сапп с хорошим нюком-дизейблом[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] и т.д. Наиболее опасными врагами для Хаоса являются пацанчики обладающие масс спелами и способные легко отпороть ваши иллюзии [​IMG](сплэш атака+ульт уничтожат иллюзии за секунду-пожалуй самый опасный враг)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG](2 масс спела и наших иллюзий нет)[​IMG]и[​IMG](сплеш атаки +масс спел)[​IMG](тоже хорошо крамсает наши иллюзиии имеет массовый ульт) и наконец[​IMG]легко наматает вас и ваши копии на свою топорину. Поэтому не берите хаоса против большого числа массовых спелов - это главное правило!

    Способности рыцаря хаоса в гайде дота 2:

    [​IMG]Хоатический болт. Это собственно и есть прославленный стан хаоса. Кидается в одного противника и станит его на 2-4секунды и дамажит 100-275 за свою неопределенность в стане и дамаге болт и получил название хаотический. Довольно-таки классная штука для обездвиживания противника. Если вспомнить теорию вероятности, то можно увидеть, что вероятность выпадения 4 секунд стана составляет аж 33.33333%. А это ваще улет для спела с кд в 10 секунд. Дамага манакост в 140 конечно не так радуют, но на дамажить мы смогем и с ручки, а с маной помогут сапы.
    [​IMG]Блинк. Блинк хаоса в плане начала атаки пожалую самый клевый из всех блинков доты. Все потому что когда вы блинкуетесь на противника, то и вы и противник притягиваетесь друг к другу. Таким образом вы оказываетесь с выбранной вражиной в середине расстояния, которое было между вами. Имеет маленький манакост и доп. урон в 100. Вместе с вами притягивает и ваши иллюзии, что дает возможность использования в сочетании с ультом. Короче классная штука как ни крути)))
    [​IMG] Критулечка. Самая обычная жопораздирающая критулечка вылетающая с вероятностью 10% на 3хдамаги. Вроятность хоть и не большая, но иллюзии тоже могут критовать не забывайте;)
    [​IMG]Ульт хаоса. Хаос найт создает 1/2/3 иллюзии себя любимого, которые дамажат так же как и он сам, но получают урон в 2 раза больше. Это как раз таки то, что и делает рыцаря хаоса ну оооочень опасным в лейте. Вместе с иллюзиями при правильной сборке и отсутствии в противной тиме массовых спелов и контра Рыцарь разложит всю команду за считанные секунды. Минусы конечной тоже есть - это манакост и большой откат в 140 секунд мать их при длительности всего в 24 секунды(((
    Схема прокачки хаос кнайта в гайде дота 2: Прокачка весьма проста. Максим Болт, максим блинк, а потом уже максим критулечку, про ульт разумеется не забываем, но качаем аж с девятого уровня когда у нас уже промаксены болт и блинк. И не выебуйтесь, не качайте крит первым, а то я вас по Ай пи вычислю, найду и отрежу вам мышку от компа.

    Тактика игры за хаоса кнайта в гайде дота 2:

    Начало для лейта фармера одно купили хилок, купили веток или перчаток на статы и побежали на линию. На линии не дерзим особо и аккуратно добиваем крипочков своим тесаком, не забываем улыбаться, т. к. это продливает нашу жизнь. При возможности можно попробовать кильнуть врага путем затаскивания его под вашу вышку блинком и застанив. Могут понадобиться такие предметы как [​IMG]или[​IMG](дают статы и ману)[​IMG]или[​IMG](что нужнее решать вам); можно купить [​IMG]при отсутствии хорошего саппорта с регеном маны, это обеспечит нам постоянное наличие нашего болта под рукой.

    В середине игры нужно отрываться от фарма и начинать гангировать, ибо гангинатор из хаоса да еще и в купе с виспом просто отличный. Тут нам поможет выжный для хаоса [​IMG] и потом[​IMG](дабы выжить в замесах). Тут уже у нас появляются иллюзии(ульт). Поэтому если вы чуете, что замес вот-вот начнется - клацаем ульт и врываемся на блинке, не забываем включить[​IMG][​IMG], кидаем стан и стираем противников на нашем пути. С иллюзиями крайне эффективно пушим тавера.

    В лейте играем примерно также как и в середине - стараемся инициировать битвы и убиваем первыи самых опасных керри противника.(пока есть иллюзии). Тут подойдут такие предметы на ваш выбор:[​IMG](единственный орб работающий с иллюзиями) [​IMG](без коментариев)[​IMG](ужасная дамага летит в рыло вражине)[​IMG](больше копий - больше разорванных селезенок врагов)[​IMG](для вашего уклона и дизарма опасного керри врага)[​IMG](для контра уворачивающихся противников)[​IMG](мощный отжор + жир). На этом пожалуй все. The end.