1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по войду (faceless void)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Ну что же, пришла пора нам в этом гайде по войду дота 2 поговорить о еще одном герое вех пабов Дотки. Да-да вы не ошиблись, это мистер куполеныш, он же безликий пустотун (faceless void) или просто войд - пустота. Опасный хард-керри способный своим ультом обездвижить всю команду противника на несколько секунд и за это время вспороть самому сладкому вражине кишечник. Эх, что может быть лучше когда вы спокойно херачите вражину на глазах у его союзников и те ничего не могут поделать))) Внешний облик этого пацанчика притерпел некоторого рода изменения. Раньше это было существо, чем-то напоминающее ктулху-спрута с синей кожей, а теперь это похожий по телосложению чувак уже с фиолетовой кожей и головой рыбы телескопа (бедняга). Но всем же насрать, друзья, ведь так!? Поэтому переходим сразу к делу.

    Стадия пика faceless void - гайд войд дота 2:

    Хард-керри он и есть хард-керри и пикать его в команду полную других таких же крутых пацанов не стоит, иначе будет полное ***** с борьбой за фарм, что приведет к стопудовому недофарму всех лейтов. Поэтому берем его налинию с каким-нибудь хилером типа Оптимальный фариант это 1-2 керри на всю тиму. Войдец принадлежит к числу героев эскейперов благодаря своему прыжку, поэтому разумеется он будет бояться всяких смазывающих салом засранцев типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Но если в сале войд и способен настучать по голове, то против дизейбла войду придется не сладко, поэтому стоит опасаться таких крутышей как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. Благодаря своему неповторимому супер ульту, за что его кстати все так и любят, войд отлично смотрится в связке с очень многими героями требующими неподвижности вражин, к примеру[​IMG](ебошит всем чем можно в купол)[​IMG](ульт и стан в купол)[​IMG](яхту в бухту и гейзер 100%)[​IMG](ультец в попец)[​IMG](аналогично)[​IMG](души херачат в куполе и волной сверху)[​IMG](ебошит ультом в куполе)[​IMG](змейки ебашат в куполе)[​IMG](жахнет хилом в куполе и репел повесит). Исходя из всего, что я вам сказал и делайте пик купола.

    Способности куполеныша в гайд епо войду дота 2:

    [​IMG]Прыжок. Пустотун прыгает и в точке приземления замедляет всех вражин по атаке и бегу. Как и любой прыжок отлично подойдет как для инициирования битвы, так и для спасения фиолетовой задницы. Так как замедляет, то отлично подойдет, чтобы настигать визжащих как сучки врагов. Манакост 120, а маны мало, поэтому вначале особо не попрыгаешь.
    [​IMG]Отражение любого говна. С шансом 10/15/20/25% наш войдец отражает любое гавнецо-дамагу направленное на него, будь то спел или мощный лещь. (самый кайф когда мимо идет ульт[​IMG]или[​IMG] ) И эта клевая пассива делает из войда по истине дубового перса. Стоит учитывать, что это отражение, а не уклонение, бойцы холодцы, поэтому если вы попытаетесь законтрить ее [​IMG], то у вас ничего не получится. Кроме того хоть дамага и блокируется, но стан все равно проходит в тушку пустотуна.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные
    пользователи
    . Для того что-бы скачать читы

      Зарегистрируйтесь
    или Авторизуйтесь на форуме


    [​IMG]Спермобаш. С шансом 10|15|20|25% у нас вылетает небольшое оглушение и доп. дамага по врагу. Клевая тема требующая от нас большой скорости атаки.
    [​IMG] Ульт-Купол. А это собственно наш великий и ужасный ульт. Мы на достаточно большой области ставим купол останавливающий время или по научному - хроносферу на 4/4,5/5 секунд, в которой никто не может двигаться кроме нас. И уже после установки купола мы можем далать свои грязные делишки с любым из врагов.
    Схема прокачки войда в гайде по faceless void дота 2:

    Прокачка за войда не особо вариативна. Первым качаем прыжок это 100%, иначе вы рачье. Потом качаем 1 раз баш, а затем уже максим уклонение, эта прокачка призвана компенсировать наш недостаток в жизьках на начальной стадии. Есть конечно крутые пацаны которые масят первым стан, но *** атак спид же у вас в начале никакой и поэтому в хер он не впился. Потом уже вы дамаксиваете этот ссаный стан и затем уже прыжок. Про ульт я думаю вам напоминать не стоит? - это же наше все!

    Тактика игры за безликого пустотуна в гайде по войду дота 2:

    В начале игры будет для нас самым опасным, мы будем испытывать недостаток маны и недостаток хп, поэтому можете купить для статов 3х[​IMG][​IMG]и[​IMG]. Даже не пытайтесь в начале выкинуть какой нибудь фокус, лучше спокойно стойте и фармите. Если вас жестко харасят и подрачивают, то купите первым артом[​IMG], чтобы компенсировать тычки врага, а прокачав уклонение к 5 левелу вообще будет полегче. Если же вас и не трогают и вы спокойненько фармите, то есть клевый варик собрать первым артом[​IMG], который даст нам такой важный фарм и к тому же улучшит качество нашего фарма. В качестве обуви выбирайте[​IMG].

    В середине игры во что трансфировать кольцо решать вам[​IMG]. Тут есть два варианта, из воеда можно сделать хорошего танка собрав[​IMG], но все же войд не танк, а суперский лейт поэтому я все же порекомендовал бы купить[​IMG]и[​IMG]. Если же вы играете на пабе, то вы наверняка только и видели на войде первым артом[​IMG], но поверте мне войд с МОМом канает только против ракалов и разъябывается под включенным МОМом быстро нормальными игроками. Поэтому я бы не рекомендовал вам этот предмет. Если много дизейблов против вас, то есть огромный смысл в сборке[​IMG]. С Появлением [​IMG]вы почувствуете недостаток в скорости атаки, который можно исправить покупкой простого[​IMG]или же купить[​IMG], которая нам даст неплохие статы, скорость и к тому же иллюзий бьющих в куполе. Тактика игры здесь простая: По кд нашего ульта мы отрываемся от фарма и идем убивать какого-нибудь засранца. Для этого резко выпрыгиваем на него из кустов. Ставим купол и начинаем херачить - все просто! В замесах же купол стараемся ставить так, чтобы захватить как можно больше вражин проклятых и как можно меньше союзничков. Друзья будут вам благодарны поверьте(рисунок слева)

    В лейте вы можете переделать[​IMG], либо продолжая тему танка в[​IMG], либо же прокачивая дальше скорость атаки в[​IMG]. Далее по ситуации куполенышу стоит покупать [​IMG][​IMG][​IMG], наращивая дамагу/скорость. Тактика в лейте остается прежней прыгнули-поставили купол аккуратно-отжахали все просто. [​IMG]Довольно спорный предмет для войда и собирать его я не рекомендовал бы.
Ключевые слова
  1. Ультец в попец