1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по свену (sven)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    егодня пришла пора научиться нам в этом гайде по свену дота 2 - sven рубить на кусочки бренные тела вражин огромным тесаком под руководством крутого синего пацана. Этот статный воин здоровски может разозлиться и уж тогда теряйтесь кто может, ибо дамаги с руки он сможет нанести такой, что вражий пукан разлетится в щепки за пару взмахов. Как и в первой части этот герой имеет синий цвет кожи в спокойном и красный в возбужденном состоянии, орудует огроменным тесаком и в качестве брони использует только шлем. Но довольно разглагольствований и перейдем к делу.

    Стадия пика - гайд sven дота 2: Свен классный герой, которы может быть клевым керри и гангинатором в начале игры. С танкующими способностями у него все не так гладко, поэтому стоит это учитывать в адско жарких замесах. Как правило свен прется на линию, где ему жизненно важен дикий фарм, для обеспечения фарма в помощь на линию ему нужно взять доброго саппорта[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], который не будет пидором и не будет забирать фарм. Свенчику стоит опасаться различного рода дизейблеров типа[​IMG][​IMG][​IMG], а также бьющих через бкб , и чуваков которые могут уклоняться от его бешенных атак[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Также различные инвизеры и чуваки с бкб могут уклониться от его стана и резко надовать трендулей[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Свен отлично работает в связке с [​IMG]и[​IMG]. И напоследок отмечу, что свен крайне болезненно переживает недотаток маны поэтому бойтесь[​IMG][​IMG][​IMG]. Как видите свену могут устроить неприятности многие герои, но на деле ко всему можно найти подход главное прямые руки и работа мозга и свен покажет всем, где раки зимуют.

    Способности этого убийцы в гайде по свену дота 2:

    [​IMG]Дерзкий массовый болт. Свенчик кидает дерзкий болт в одного выбранного врага который неплохо дамажит его и станит около 2 секунд. Классная фишка болта в том, что он также застанит и надамажит всех гавнючков в небольшом радиусе от цели. Именно поэто свен смотрится крайне эффективно с[​IMG], который собирает всех до кучи. Также спел классно подходит дляинициирования битвы и гангов. Стоит аж 140 маны, что делает каждый болт на вес золота.
    [​IMG]Ацкий Сплеш. Сплеш он и в африке сплеш, в замесах да с ультов ложим вражин целыми пачками.
    [​IMG] Ускорение и броня. Свен орет как псих и это ускоряет и дает броню рядом стоящим браткамю. Можно использовать как при врыве, так и при въебочках. ИМеет малый манакост, но большеватый КД
    [​IMG]Ультец-божественная сила. Свен просто становится психом, его кожа краснеет и он начинает лупить сильнее на 100/150/200%. Именно это и делает свена мощным пацанчиком-керри. Но учтите что ульт могут сбить, используя [​IMG]. Или увидя вас с красной кожей сразу постараются законтрить и сфокусировать на вас весь свой огонь. Поэтому к ульту просто крайне необходимо[​IMG].
    Прокачка пацана свена в гайде дота 2 - sven:

    Предлагаю два варианта прокачки свена. 1. Качаем болт и плюсы, прокачав 1 раз ускорение, а после прокачки второго ульта максим и сплеш - эта прокачка рассчитана на частые швыряния болтов и постоянные ганги. 2. Прокачав один раз ускорение, качаем болт и сплеш, про ульт разумеется не забываем - этот вариант подходит больше для основательного фарма свеном и уже последующий разрыв анусов в лейте.

    Тактика игры за болтозавра в гайде по свену дота 2:

    Для начальной покупки нам подойдут 3х[​IMG][​IMG][​IMG]и 2х[​IMG]. Стоим и фармим на линии аккуратно, если на нас нападают отстреливаемся болтом.На 3ем уровне можно пробовать килять сочных врагов при поддержке союзников. Можно и самому устраивать ганги на мид при хорошем раскладе. Таким образом Мы нафармливаем на[​IMG]и что нибудь к мане[​IMG][​IMG][​IMG]и после этого знаменательного события резко начинаем фармить на такой важнецкий для нас предмет как [​IMG].

    В середине игры у нас как раз должно накопиться на [​IMG], когда и пойдут первые замесы. Тактика тут такова.- мы врубаем скорость, врубаем ульт, инициируем болтом самого коварного вражину и не забыв включить[​IMG]начинаем отвешивать ему адские плюхи по голове. В таких раскладах нашей неприятностью будут дизейблеры бьющие через бкб. Тут вам уже никто не подсобит кроме союзников поэтому в одиночку лучше не геройствовать. Дальнейшими предметами на свена будут такие варианты как[​IMG](и ульт еще страшнее)[​IMG](сочная дамага)[​IMG](скорость атаки + отжор = клево для свенчатины)[​IMG](тоже довольно неплохо сидит на пацане).

    В лейте мы должны стать катострофическим дамагером для врагов и в этом нам помогут предметы из[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]на ваш выбор. Будте внимательны в замесах и успевайте прожимать все скилы, ибо без них мы бесполезный кусок синего гавнеца.