1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по слардару (slardar)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Сегодня в гайде по слардару дота 2 - slardar мы поговорим с вами о герое дотки, который неплохо справляется со способностями как танка, так и керри, кроме того представляющего большую угрозу для различных инвизеров. Встречайте! Мистер slardar или в простонародье просто селедка. Этот гаденыш вылезший к нам в дотку из морских глубин не имеет задних конечностей, вместо этого у него есть толстенный хвост как у русалочки, но это не мешает ему передвигаться по суше, а наоборот он передвигается гораздо быстрее многих героев Доты. Но довольно лирики и перейдем к делу.

    Стадия пика слардара - гайд slardar дота 2:

    Слардарчик неплохой танк, который может нанести неплохой попораздирающей дамаги с руки своим здоровенным трезубцем и к тому же обладающий неплохим станом и мобильностью передвижения. Стоит учитывать, что этому склизкому рыбцу необходим фарм, поэтому на линии к нему в напарники подойдет какой-нибудь саппортик, желательно с хорошим дизейблом [​IMG][​IMG][​IMG]и т.д.. Не стоит стоять с лейтом на лини и яростно сражаться за жалкие крупицы фарма как умалишенные. Обычно селдочку пикают против различного рода инвизиров типа[​IMG][​IMG][​IMG]и др. из-за его ульта. Но на этом его применение не ограничивается - рыба выступает в качестве охренительного инициатора и опасного дамагера-станера. Особого антипика против универсальной селедки нету, но неприятности нам смогут доставить различные станеры и дизейблеры и сильные лейты в конце. С учетом всего вышесказанного с умом подойдите к пику селедки, бойцы.

    Способности героя в гайде по слардару дота 2:

    [​IMG]Ипучее ускорение. Позволяет рыбе передвигаться быстрее на 20/27/33/40% в течении 20 секунд, но при этом вы будете получать больше урона. Таким образом получаем клевый спел для бегства или поимки засранцев, но к сожалению во время его применения все наши способности сходятся на нет.
    [​IMG] Стан-шлепок. Селедочка что есть мочи шлепает хвостом по земле тем самым станя на 2 секунды и дамажа на 200 всех врагов в небольшом радиусе вокруг себя. Клевый станчик-нежданчик, но как и вслучае с кентавром сложноват в применении. Облегчает задачу наше клевое ускорение или покупка[​IMG].
    [​IMG]Баш с руки. Пассивка слардара которая дает шанс оглушить вражину при атаке с руки с вероятностью 10/15/20/25% на 1 секунду. Весьма полезная пассива против различного рода лейтов с которыми мы сцепились в жестоком бою на кулаках.
    [​IMG]Ульта-метка. Ультец, бросаемыйц на одиночного юнита, снижающий броню на 8/14/20 едениц и подсвечивающий невидимых козлин в течении 25 секунд. Имеет очень малый манакост, поэтому вешаем на любой непонравившийся нам объект. Мощное срезание брони делает всех вражин сочными.
    Схема прокачки slardar - гайд слардар дота 2: Как правило селедку качают через стан, потом уже максят ускорение и затем уже баш, т.к. скорость атаки с руки в начале КРАЙНЕ МАЛА! Про ульт разумеется не забываем и качаем всегда. К 3ему уровне все 3 скила должны быть прокачаны по разу.

    Тактика игры за рыбца в гайде по слардару дота 2:

    Ну что же, бойцы-сосцы, в начале нам поможет[​IMG](повысив прочность нашего сракатана)[​IMG]и 3х[​IMG]. Стоим на линии и не жужжим. Фармим аккуратно и непринужденно. Используя помощь союзничка можно попробоать кильнуть на 4 левеле. Когда он дает дизейбл, мы подбегаем и даем стан-бьем с руки, проскочит баш - вражина облажается процентов на 75. Стоит позаботиться о притоке маны, собрав что-нибудь из [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Далее покупаем [​IMG]и затем [​IMG]. На этой сборке наша ранняя игра скорее всего подойдет к концу и если вы успеете все это собрать, то вы красавчик! Кстати не забывайте, что вы имея стан и неплохое ускорение успешно гангануть мид и получить за это бонусные экспу и золото.

    В середине нужно смотреть по вашим финансам. Если дела идут хорошо,то предлагаю купить вам[​IMG]для увеличения мобильности и суперприменения вашего станистого стана. Но если дела идутне совсем гладко и вашу рыбку периодически карают, то для повышения вашей выживаемости и танкующих способностей предлагаю купить[​IMG][​IMG][​IMG]. В замесе нашей тактикой будет удачное инициирование битвы и прием часть урона на грудь, далее можно врубать спринт и уносить хвост.

    После того как вы уверены, что устоите под натиском врагов в лейте стоить собираться в дамагу[​IMG](в сочетании с вашим ультом резко разрывает селезенки врагов)[​IMG](если вы очень хотите войти в стиль уклоняющейся кобры)[​IMG](и от вашего трезубца не увернется даже самый изворотливый гаденыш) [​IMG](Для отжора), в противном же случае продолжаем укрепляться[​IMG][​IMG](тоже классно с ультом смотрится).