1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по рексару (beastmaster)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 9 май 2014.

    [​IMG]
    Пришла пора нам обсудить игру за весьма зоофилистого героя из дотки в сегодняшнем гайде по бистмастеру рексару Дота 2. Этого приближенного к природе чувака называют beastmaster, что в переводе с западного означает повелитель зверей, и имя его рексар рексарович. Этот накачанный дикий парень облаченный в шкуры зверей орудует двумя метательными топорам, активно использует помощь своих мохнажопых и пернатых братьев меньших, а также может пустить в ход свой львиный крик. Но отставим балаболию и перейдет к делу.

    Стадия пика бистмастера в гайде по рексару дота 2:

    Beastmaster отыгрывает много ролей в команде: он и инициатор и танк, и гангер, и неплохой пушер, и разведчик, и саппорт. Как видите это очень многофункциональный и полезный герой в команде. Особо явных врагов и друзей у него нет, поэтому брать его можно всегда и отыгрывать выбранную роль. Он может стоять на любой линии, что тоже говорит о его универсальности.

    Способности Бистмастера в гайде по рексару дота 2:

    [​IMG]Топоры смерти. Рексар кидает два своих топора которые летят по ебланистой сигарообразной траектории в выбранную точку. Каждый топор наносит по 180 дамаги(в сумме 360). Ачешуенный спел стоящий всего 120 маны и использующийся для различных целей. Во-первых это конечно же фарм и харас на линии. Во-вторых ими можно рубить леса, поэтому если стоим на сложной, то расчищаем лес для предотвращения сучьего ганга с мида врага. Хотя вашему мидеру это тоже осложнит ганг. И в-третьих это крайне эфффективный двойной стак и фарм лесных мобов(подробнее смотрите в тактике игры).
    [​IMG]Призыв зверья. Рекс призывает на помощь орла-разведчика и какого-то щетинистого пидора похожего на волка, который атакует на расстоянии своими отравленными иголками. С каждым уровнем зверье становится круче, мистер колючка замедляет сильнее, а орел может становится нивидимым зависнув над местностью. Очень полезная живность если надо догонять врага, т.к. орел зависнет у врага над головой и не даст ему уйти в тень, а другой будет шпарить замедление.
    [​IMG] Аура скорости атаки. Ну тут все понятно. Мы и наши союзники, стоящие в радиусе 1000, начинают бить на 18/26/32/40% быстрее. Это делает полезным рексара в звязке с различными керри спермобашерами[​IMG][​IMG]и т.д.



    [​IMG] Ульт-Львиный крик."На словах ты лев толстой, а на деле *** простой!" Та вот это не про нашего рексара, который может своим криком оглушить выбранного врага на 3/3,5/4 секунды и надамажить 200/250/300. Все же противники стоящие на пути крика будут раскиданы и замедлены по атаке и по бегу на 50% на 2/3/4сек. Манакост 150/175/200 перезарядка 80/75/70. Можно улучшить [​IMG], с ним уменьшится откад и дистанция увеличится с 600 до 800. Пробивает даже БКБ.


    Прокачка Рексара в гайде по бистмастеру дота 2: Для beastmaster конечно же первыми максим топоры, затем правильные и четкие рексары качают зверей, ибо без зверья мы не beastmaster, а орущий хуитос с топорами, а потом уже максим пассиву. Про ульт естесственно не забываем-это наше все! Многие нубососы качают сначала пассивку, а не зверье, считаю братьев меньших бесполезыми. Скажу одно не берите с них пример, ибо грош цена такому рексу в команде.

    Тактика игры за beastmaster'а в гайде по рексару дота 2:

    Итак, бойцы - холодцы, очень многое в начальной тактике игры за рексара зависит от того куда вы пойдете. При любом раскладе нам сначала понадобится [​IMG]для того чтобы наши топоры могли летать в рыла по кд. Поэтому покупаем свиток[​IMG][​IMG]и веток. Если мы идем на легую света или тьмы, то наша задача обеспечивать постоянные отводы + нужно постоянно на 53 секунде кидать в другой лагерь топоры для дабл стака. Если играем на сложной за свет, то опять же топорами делаем дабл стаки ближайшего нейтрального лесного лагеря тьмы, но тут есть опасность, что враг это заметит и начнет добивать крипов сам. Поэтому кидаем топоры без палева с речки. На миде за свет можно делать клевые стаки древних нейтралов. И наконец на сложной тьмы тоже можно делать клевые стаки и здорово фармить древних. Чтобы все было понятно посмотрите этот ролик. Благодаря такому эффективному фарму можно быстро собрать себе, что-нибудь. И тут опять же ест варианты зависящие от того какую роль вы будете отыгрывать. Если вы собираетесь саппорить соберите [​IMG][​IMG]. Если же вы собираетесь как универсальный гангер-танчик, предлагаю собрать [​IMG][​IMG].

    В середине игры пора начинать отвелекать от даблстаков и начинать гангировать жалких вражин. Инициируем риком адские замесы, затем швыряетм топоры и призываем зверье. Орлом можно эффективно проводить разведку рун и вражеского леса. Тут стоит собрать что-нибудь из [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] в зависимости от ситуации.

    В конце игры нам стоит наращивать жир, поэтому собираем что-нибудь из[​IMG][​IMG][​IMG](еще больше увеличит нашу ауру скорости)или замаксить[​IMG]. Можно попробовать собрать рекса в керри, но это будет херня из под коня.