1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по разору

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 13 май 2014.

    [​IMG]
    дравия желаю, ненасытные любители электричества! И в сегодняшнем гайде по разору Дота 2 - Razor я расскажу вам как же наэлектризовать попец ближнего своего. Говоря в целом о данном герое, которого зовут Razor, что в переводе с иностранного означает бритва, можно сказать, что при правильной сборке этот парень неплохоможет затанчить вынося всяких спеллеров своей пассивой, так и навешать сочных трендюлей украв дамагу у вражин. Имеет неплохой массовый нюк. К тому же этот парень обладает хорошей скоростью бега и скростью атаки. Все это делает его крайне сбалансированным по всем параметрам засранцем. Выглядит этот электрический рыцарь весьма эффектно и орудует электро-хлыстом, стегая всех вражин вокруг прямо по горбу, как сутулых псов. В отличие от первой дотки теперь этот парень обходится без щита и гордо парит над землей без прикрытия.

    Стадия пика Razor - гайд разор дота 2:

    Итак как я уже обозначил выше мистер бритва довольно таки универсальный герой поэтому неплохо будет смотреться в различных ситуациях. Но при его выборе стоит учитывать одну немаловажную деталь - ему крайне необходим фарм, поэтому не стоит брать его на одну линию с другим фармящим поцыком. Вполне комфортно мы будем чувствовать себя на миде, так как благодаря неплохой анимации атаки мы сможем неплохо добивать крипушат. Нашими главными друзьями при пике будут те кто сможет как-то удерживать на месте вражину пока мы будем жадно сосать урон, к примеру[​IMG][​IMG](пока враг спит, его дамага утекает к нам)[​IMG][​IMG](будь враг в шаре или астрале, но мы продолжим наше темное дело)[​IMG][​IMG](сеть и деревья тоже довольно таки длительны) и другие всевозможные комбинации станов и замедлений будут как нельзя кстати. Будте внимательны друзья с противоположным пиком, нашими главными врагами будут как неудивительно опять таки всякие станеры и дизейблеры, которые не дадут нам как следует присосаться к кому-нибудь и к тому же[​IMG]полностью контрит своей ультой нас и всю нашу дамагу от ульта и руки. Но на этом угрозы нашей электрозадницы не заканчиваются, на втором месте стоят типочки которые могут заставить нас промахиваться[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], тем самым посылая всю нашу дамагу, таким трудом насосаную, в никуда. Хотя второй класс врагов и контрится покупкой[​IMG], но до этой покупки еще предстоит дожить. Неприятным пиком для нас будут различные эскейперы и инвизеры[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др., которые смогут удрать от нас простым движением руки стоит нам только подумать об отсосе.

    Способности Разора:

    [​IMG]Электро кольцо. Мистер бритва пускает от себя кольцо, которое движется вместе с ними расширяясь дамажит всех врагов вокруг. Достигнув максимального радиуса кольцо начинает сжиматься и снова нанесет дамаг уже на обратном пути. Неплохой нюк разора подойдет как для хараса, так и для фарма крипов. Стоит учитывать, что дамага растет пропорционально радиусу кольца и на обратном пути убывает, поэтому вам стоит научиться правильно оценивать размеры нюка, чтобы дамажить варгов самым кончиком, нанося самый жестокий урон. К сожалению спел по мане весьма затратный, поэтому поспамить им вряд ли получится.
    [​IMG]Отсос Петрович дамаги. Разорчик жадно присасывается к вражине и начинает грязно высасывать из него дамагу. С ростом уровня увеличивается и скорость отсоса. В этом деле главное не отходить далеко от вражины, ибо если он отдалится на достаточно большое расстояние, то связь тут же разорвется. Таким макаром мы можем высосать до 224, что весьма плачевно может сказаться на анусе врага, особенно в начале игры.
    [​IMG]Аура ускорения и антиспелл. Аура помогающая нам держаться рядом с высасываемым противником как можно дольше, так как заметно увеличивает скорость нашего бега. А в купе с[​IMG]или[​IMG]от нас вообще никто не уйдет. Кроме того эта аура пассивно наделяет нас неплохой обраткой от магов, ибо когда кто-нибудь будет кастовать спелл прямо нам в рыло, то он будет получать прямо в морду разряд на 100 дамаги и к тому же ненадолго замедляться. Это поможет нам выживать при различного рода гангах.
    [​IMG]Ультец в попец. Над головой разора возникает грозовая тучка, которая беспрестанно будет лупить случайно выбранного вражину рядом с героем, нанося ему небольшой урон ВНИМАНИЕ!!! снимая ему 1 брони за удар. Это еще одна причина по которой разору необходимо будет оставать рядом с врагом. Мы врубаем тучку и отсос и бежим рядом с врагом. И пока наша дамага растет, а броня врага наоборот уменьшается, гавнюк получает сочных трендюлин по голове. Скорость Трендюлин может быть усилена покупкой[​IMG]. Потом по срезанной броне мы наносим сочную насосаную плюху и вражина падает мертвый))) gg
    Схема прокачки razor'а в гаде по разору дота 2:

    Разор весьма гибкий герой и его прокачка весьма ситуативна. Но в любом случае я бы рекомендовал максить отсос первым делом, а ауру и кольцо попеременно. Ульт разумеется качаем на 6, 11 и 16, ибо это наше крутое средство для убийства. Если же на вас много покушений, то можете смело качать ауру в приоритете, так как это даст вам неплохую защиту и скорость передвижения.

    Тактика игры за разора гайда по Razor дота 2:

    В начале нам понадобятся предметы на стату, защиту и манареген. Для начального закупа подойдут[​IMG][​IMG]с[​IMG]. Дуем на выбранную линию и фармим на что-нибудь из[​IMG][​IMG][​IMG]или[​IMG](который отлично сочетается с нашим ультом, превращая наше крамсялово в еще более адское). Из обуви наивкуснейшим вариантом будет[​IMG], опять же благодаря скорости бега.

    Следующим предметом я бы порекомендовал купить[​IMG], который компенсирует наше малое количество хп и даст приличную выживаемость. На линии нужно стоять немного агрессивно и при возможности приасываться к врагу и лупцуя его по жопе кнутом. Используйте адское сочетание ульта и отсоса дамаги для убийств.

    В середине игры вам вам необходимо будет повысить скорость вашего передвижения покупкой[​IMG], которая потом пределывается в[​IMG]([​IMG]+[​IMG]) или[​IMG], в зависимости от вашего желания. Если же у вас гангться за врагом не получается и напротив от вас требуются более танкующие способности из-за вражеских магов, то имеет смысл купить[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. В замесах стараемся присасываться к самому малоподвижному лейту, чтобы он и с руки нам не надавал и не убежал от нас. А так все просто врубаем ульт присасываемся и ебошим, далеко не отходя от жертвы.

    В лейте тактика наших действий ничуть не меняется. Здесь нам стоит подумаь о выборе модификатора атаки. Это может быть1.[​IMG], которая отлично замедляет и работает в купе с[​IMG]; 2.[​IMG], чтобы еще больше срезать броню; 3.[​IMG]+[​IMG], хорошо замедляет и упор на выживаемость -на мой взгляд наилучший вариант. В целом я не рекомендовал вам сильно увлекаться вещами на дамагу, такими как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], лучше уделить внимание вещам для выживания [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], так как дамаг у вас и так будет благодаря мастерскому использованию ульты и отсоса.