1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по пуджу

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    И звездой сегодняшнего гайда по пуджу дота 2 - pudge станет любитель полакомиться свеженьким мяском! Встречайте! Pudge! Он же мистер гниль или гниющая плоть, фрешмитовец и хук от бога, жирный ***** и просто мясоооо!!! Данный герой весьма полюбился игрокам Доты за свое умение подобно рыбаку вытаскивать врагов или союзником из моря битвы своим крюком! Кроме того каждый съеденый пацан увеличивает атрибут силы пуджу, что несомненно делает игру за него еще интереснее. Как и в первой доте в доте 2 этот герой выглядит как голодный толстый разлагающийся зомбарь с огромным крюком. Любовь игроков к этому милому толстячку настолько сильна, что в свое время вышла специальная карта для warcraft 3, которая называется pudge wars. Смыслом этой карты является сражение двух команд, где все играют пуджами. Команды распологаются на противоположных берегах реки и кидют друг в друга крюками в попытке заарканить врага. В общем кто не играл - зацените! Весьма интересная игрулька;) А теперь перейдем непосредственно к самому гайду!

    Стадия пика pudge - гайд пудж дота 2: Итак, в каком же случае стоит брать пуджа спросите вы? Во-первых, пудж раскрывает весь свой потенциал полностью, только если он мидер. Поэтому если у вас уже есть кто-то кто идет на мид, призадумайтесь, а нужно ли вам рамсить с каким-то хуесосом из-за мида? Во-вторых, смотрите на предположительного мидера врага. Есть ряд героев против которых пудж просто ничего не сможет сделать или они для него весьма опасны.[​IMG]и[​IMG] на миде фармят очень быстро, к тому же у них есть сало и если они упеют повесить его на вас во время гниения, то ваша жирная задницы самоуничтожится очень быстро. [​IMG]способен просто заебсти до смерти вас на миде своими колючками.[​IMG]наверное самый опасный враг на миде, его микростаны сбивают ваш ульт и потом он вас легко унизит.Кстати по иронии судьбы у него тоже имеется хучина в бочину - контрит вас целиком и полностью. Умелый[​IMG]испортит все ваши планы: Вы притяните - он полечит, плюс репел против гниения. Контрит вас своими спелами при прямых руках. [​IMG]и[​IMG]имеют скилл имунитета к магии поэтому если вы притяните одного из них к себе, то он легко, быстро и непринужденно обработает вашу сочную тушу. "Блин, столько опасностей для милого толстячка!" -сажите вы - "Против кого же мне его взять?" Ответ прост! Если вы видите у противника предполагаемого мидера хилого, сочного дряхлого мага или ловкача([​IMG][​IMG][​IMG]и т.д.) да еще и без стана смело берите пуджа и насаживайте его на хукан!

    Способности Жиртреста в гайде по пуджу дота 2:

    [​IMG]Крючина в бочину. Как раз то, что делает пуджа пуджем. Подобно рыбаку или сорпиону из МК он идает крюк, дамажащий на 360 ед. на довольно таки большое расстояние -1300 и цепляя врага притягивает к своей гниющей плоти. Умение пользоваться этим скилом определит комменты союзников. Либо пудж красавчик, либо криворукая рачина! Все в ваших руках, цельтесь лучше! При умелом использовании крюка можно бомбить пуканы противников на раз, два;) Лучший хук дота 2 - вот к чему вы должны стремиться.
    [​IMG]Гниение. Толстяк начинает гнить, замедляя и дамажа проивников рядом с собой. Косяк в том, что вы в это время дамажите и себя, так что если у вас пол хп, то будте поакуратнее с этим скилом на начальных уровнях, когда пудж еще не такой жирный.
    [​IMG]Мясная броня. Каждый сдохший рядом с вами враголет будет давать прибавку к вашей силе. Все просто. Это позволит стать вам жирным, как поезд пассажирным. Кроме того добавляет Мяснику магический щит, который уменьшает урон от вражеских спелов и вашего гниения!
    [​IMG]Ульт пуджа - Расчлененка. Мясник начинает пиздохать противника своим топориком и хавать отлетающие куски. В это время вражина находится в стане. Неплохо дамажит и длится 3 секунды.+ Держит даже через БКБ, но не дамажит. С синим стафом еще и лечит пуджа не хило! -Сбивается станом:(
    Схема прокачки скилов в гайде по пуджу дота 2: Результативная прокачка пуджа есть только одна. Максим хук и гниение, не забывая про ульт. Потом максим мясную броню и затем качаем плюсы. И никак иначе, бойцы!!!

    Тактика игры за героя в гайде по пуджу дота 2: На начальной стадии игры необходимо закупившись чем-нибудь на реген хп(я покупаю:[​IMG],если без куры;[​IMG][​IMG]и[​IMG], если с курой. Можно[​IMG][​IMG]и 2х[​IMG]) и курой, если союзники пидоры, пойти на мид. Без лишних телодвижений стоять на безопасном расстоянии от вражины-мидера иждать своейго часа, получая уровень и при возможности добивая крипушат. После накопления 600 голды спокойненько, не нервничая подносим себе курой[​IMG](это облегчит нам душевные мучения, связанные с недостатком маны) и ищем рунки. Если на линии, можно попробовать играть через [​IMG]. Когда получили пятый, а лучше шестой уровень и прокачали ульту наш звездный час настает и мы аккуратно, без лишней суеты пытемся наебнуть мидера или же дерзко, как пуля резко идем с рункой на ганг. После первой удачной операции "толстый гангинатор" сразу же покупаем себе любимому[​IMG] и продолжаем гангировать в том же духе.

    К счастью [​IMG]на мясника теперь пашет, поэтому в середине игры для увеличения мобильности можно смело покупать его. Хорошей альтернативой +для увеличения запаса маны и регена хп можно купить [​IMG]. Если же вы решите, что вам лучше все-таки укрепить свои толстосальные бока, то можно собрать[​IMG] или[​IMG], а затем [​IMG] или же собрать [​IMG] -с ним пудж вообще машина для переработки мяса! Тактика здесь примерно такая же, расставляем варды и гангаем убогих. Хук, гниение, ульт -смерть и +1 к силе)

    В завершении игры моднику пуджу подойдут такие шмотки как[​IMG](можно 2 сердца)[​IMG] [​IMG] или [​IMG]. Стараемся инициировать битвы при пуше или дефе своим крюком и затанчить, взяв весь урон на себя. Ультим на лейтов, больно бьющих с ручки.