1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по phantom lancer

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    риветствую вас, дорогие дамы и господа, в нашем сегодняшнем гайде по фантом лансеру дота 2 - Phantom lancer. Этот мастер иллюзий и обмана способен доставить немало хлопот вражеской команде посредством создания целой армии своих двойников, которые будут крушить анусы всех говнарей на своем пути с дикими воплями и улюлюканиями. Как и в первой части в Доте 2 наш герой красавец запускатель фантомов выглядит как прямоходящий преставитель семейства кошачьих. Полный грациозности и похоти в каждом своем движении. Он орудует здоровенным магическим копьем, каждый удар которого может порождать нового клона. Но довольно лишних слов и перейдем непосредственно к самому гайду.

    Стадия пика Phantom Lancer - гайд фантом лансер дота 2: Итак друзья мои мы на стадии пика. В каком же случае нам стоит брать такого сильнейшего лейта, как фантома? - правильно! в том случае если нам будет обеспечен долгий и счастливый фарм на протяжении всей игры, поэтому обращаем внимание на то имеются ли у нас в команде такие друганы няньки, как самый любимый для фантома[​IMG](задувает и отпугивает врагов от фарма, подливает ману, а мы спокойно тем временем фармим) и стандартные[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. которые могут поличить или дать положительный баф в самый опасный момент. Разумеется не стоит брать фантомчикав команду, где уже имеется два неплохих ерри героя. Среди самых опасных врагов фантома в первую очередь стоит выделить всех героев со сплешем[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], потом идут конечно же все герои с массовыми спелами, которые способный парой спелов уничтожить все наши копии, а потом уже и нас[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. и наконец угроза номер три для нас - это различного рода сало, которое помешает нам скрыться в инвизе, что неминуемо повлечет за собой нашу смерть[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], но в любом случае этим парням еще надо нас найти;) Но не расстраивайтесь при виде количества врагов, друзья. Как бы круты эти засранцы не были, в конце нафармленному фантому редко кто из них способен что-то предъявить, поэтому дерзайте и фармите!

    Способности Фантом Лансера - гайд Phantom Lancer дота 2:

    [​IMG]Копье в зад. Фантомчик с яростью кидает свое магическое оружие для надирания задниц в выбранного врага, это неплохо дамажит гавноеда и при этом замадляет его. Но на этом плюсы копья не кончаются - с попадание копья приводит к тому, что рядом с врагом появляется иллюзия фантом лансера, которая тоже начинает лупцевать голубчика. Как видите это очень хороший спел как для ганга и хараса, так и для убийств и стила, ибо имеет малый кд. К сожалению по мане дороговато для нас аж 140 на последнем левеле.
    [​IMG]Создание копии с уходом в инвиз. Хитрый спел который поможет нам облапошить немалое число врагов. При нажатии кнопки мы становимся невидимыми и ускоряемся на 10%. На нашем месте в этот же момент появляется копия, поэтому для врага это выглядит так, как будто это мы и продолжаем бежать поэтому этот кретин-враг вполне может выпустить в иллюзию какой-нибудь спел. С каждым уровнем уменьшается КД и манакост.
    [​IMG]Пассивочка создания иллюзий. С каждой нашей атакой у нас есть шанс 3/6/9/12%, что на месте удара появится еще одна иллюзия которая будет наносить 25% нашего урона и получать по рылу в 4,5 раза сильнее. Максимум 5 штук от этой пассивы. Неплохо работающая пасивка в купе с ультом делает целую армию клонов.
    [​IMG]Ультец-пассивочка. Во-первых дает нам магический щит 10/15/20%, во-вторых дает шанс 3/5/7% копиям на создание еще одной копии и наконец в-третьих повышает шанс пассивочки на 2/4/6%. Таким образом, как вы должны понимать, с ультом наши копии начинают плодиться как сучки.

    Схема прокачки Фантома лансера в гайде по Phantom Lancer дота 2:

    Итак, друганы, существует два варианта прокачки фантома, но в независимости от того какую вы выберете первым делом необходимо максить копье, ибо это наше все в начале игры. Потом у вас есть два варианта, либо наращивать число копий путем прокачки пассивы и ульты, что позволит в разы ускорить ваш фарм. Либо пойти по пути выживаемости начав максить инвиз. Я выбираю второй путь ибо в начале мы без[​IMG]и имеем небольшой урон с руки+ жизней у нас мало, поэтому толку от иллюзий будет как от бутыли пива для алкаша. Но если вдруг вы и выбрали прокачку через иллюзии, чтобы например уйти в лес надолго, то все равно качните на 1 раз инвиз, это неоднократно поможет спасти вам вашу кошачью задницу.

    Тактика игры за Phantom Lancer'a в гайда по фантом лансеру дота 2:

    В начале нам понадобятся предметы на стату, защиту и манареген. Для начального закупа подойдут[​IMG][​IMG]с[​IMG](на линии уже[​IMG]). Дуем на выбранную линию и фармим на что-нибудь из[​IMG][​IMG][​IMG](эти предметы будут призваны решить наши проблемы с маной). Если дела идут по царски и мы фармим как скрудж макдак, то есть смысл купить[​IMG], для еще большего фарма. Если нам прходится танчить и терпеть много дамаги, то есть смысл собрать[​IMG], если же нас не достают, то мы спокойно покупаем[​IMG][​IMG] и затем уже фармим на [​IMG], т.к. вы помните, что только этот орб работает на иллюзиях. Если бабла ну просто завались, то можно купить первым делом фастом[​IMG]и начать фармить еще жестче. Тактика проста мы стоим на линии и фармим, полагаясь исключительно на помощь нашего другана. Если нас гангают уходим в инвиз, если нам гангают кидаем копье. С появлением[​IMG], можно смело пиздрячить в лес и обитать там, качая иллюзи до появления[​IMG] или[​IMG].

    В середине игры, прокачав иллюзии, мы смело можем начинать подпушивать линии нашей армией клонов и принимать участие в гангах и небольших замесах. Старайтесь стилить всех и вся своим копьем. На этой стадии у нас возможны такие развития событий в плане предметов: либо мы идем по пути увеличения числа иллюзий[​IMG](если имеется[​IMG]), либо по пути уплотнения нашх иллюзий [​IMG](подойдет как для фантома с[​IMG], так и для фантома с[​IMG]), либо возможен вариант с вашим отхилом и увеличением урона[​IMG], но лучше если его купят союзники. Кроме того есть вероятность, что у вражины крайне много контроля, поэтому нам ну никак будет не обойтись без[​IMG].

    В конце игры мы превращаемся в настоящую машину для переработки маны противника и способны уничтожить практически любого врага 1Х1. В замес нам стоит заходить уже основательно расплодивщись, либо можно инициировать драку копьем и зайти с инвиза. В качестве сопутствующих предметов тут может появиться [​IMG](как вы помните иллюзии тоже критуют)[​IMG](для увеличения живучестии и еще большей атаки)[​IMG](тоже вариант если вы не купили манту, то потом разложите на[​IMG] и[​IMG])[​IMG](в нашем арсенале появляется замечательный стан и еще больше дамаги)[​IMG](увеличиваем живучесть и режем врагам броню, отлично смотрится в купе с[​IMG])[​IMG](если есть уклоняющиеся гавнюки) Если вы хотите резко подпушивать, то можете купить[​IMG]. На этом пожалуй все - как видите я перечислил тут множество предметов, но как показывает практика игра уже заканчивается фантомом, собранным вот так[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].