1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по phantom assassin

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Я рад приветствовать вас в сегодняшнем гайде по Фантом Ассасину дота 2 - Phantom assassin, посвященному одному из самых жестоких убийц вражин с руки в Дотки. Да-да, встречайте, великий и ужасный герой всех пабов, мадам дикая критулечка с руки и фантомка-бритва или фантомка хрен попадешь - Мортра или Фантомный убийца, в простанародье просто Морда. Эта дерзкая, как пуля резкая героиня способна при благоприятном стечении обстоятельств фарма высекать ублюдосов настольо круто, что для некоторых сочных магов будет вполне достаточно одной жирной криты на 1600. А добавив к атакам фантомки еще и сплеш, можно смело срезать добрую половину противной тимы. Выглядит она как худющий воин женского пола заключенный в легкую еталлическую броню и орудующую мечом довольно необычной формы, что придает ее образу еще большую изысканость. Кроме того эта хитрая ***** имеет классный замедляющий дротик и блинк, что делает из нее превосходного инициатора и охотника на гиблое мясо. К недостаткам я бы отнес малое количество хп, но при достаточном фарме вы окупите это + у вас есть замечательная пассивка) И теперь пройдясь поверхностно по герою сегодняшнего гайда, перейдем к более детальному рассмотрению данного персонажа.

    Стадия пика Phantom assassin - гайд фантом ассасин дота 2:

    Ну что сказать, друзья мои! Перед вами типичный представитель класса мощного керри, которому будет крайне необходима хорошая поддержка на линии и который не допустит дележку фарма с другими керри лейтами. Поэтому соблюдаем главное правило, 1-2 мощных лейта в тиме предостаточно. Второе что нам понадобится, так это мощный друг нянька, который будет оберегать нашу хиленькую попку на протяжении всего начала и середины игры, пока мы усиленно будет нашкребать на новый шмот. На роль няньки вполне подходят различные классические саппорты с хорошими дизейблами[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. И конечно же благодаря нашему крутейшему блинку мы можем смело мутить отличнейшие связки с такими героями как[​IMG][​IMG][​IMG], они помогут не только выстоять на линии но и эффективно похарасить назойливых оппонентов. Наиболее опасными врагами для нашей подруги будут являться различные нюкеры и гангеры[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др., способные поломать нас такого хрупкого в начале и середине игры, стоит нам к ним приблизиться. Но не унывайте друзья при виде количества врагов, как говорится нюкеры хорошы, но все они контрятся покупкой старого доброго[​IMG], да и про помощь друзей раков тоже не стоит забывать.

    Способности Фантомки в гайде по фантом ассасину дота 2:

    [​IMG]Кинжал в зад. Мортра кидает в попец вражине хорошо замедляющий кинжал, наносящий небольшой урон. Классный спел, который имеет множество применений благодаря своему маленькому манакосту и перезарядке. В начале он вам отлично поможет как фармить, так и харасить засранцев, сбивая им различные хилки. Потом он может быть смело использован вами в качестве замедления убегающего противника и разрезания его на куски или наоборот для спасения вашей сочной попки. Короче отличный спел который мы и будем максить первым.
    [​IMG] Блинк. Фантомка яростоно прыгает на своего или чужого юнита, при этом скорость ее атаки увеличивается на 100% на 4 ударчика, что позволит вам в короткий промежуток времени неплохо покалечить какого-нибудь хилого мага. Кроме того как вы уже наверное догадались спел может использован и для удирания от гаденышей, но при условии наличия подходящего крипочка.
    [​IMG]Уклонение. Мортра становится фантомной ее очертания расплываются и врагам тяжелее попадать по ней своими атаками, ее иконка вовсе исчезает с миникарты.если рядом нет врага. Отличная пассива увеличивающая нашу живучесть и потенциал для гангов.
    [​IMG]Ультец - кровавое мессиво критом с руки в попец мазефака. О да! Друзья а это тот самый великий и ужасный ульт фантомки разрывающий врагов на части. Крит с множителем 2/3/4 и шансом в 15% Из-за того что блинк имеет ускорение крит почти всегда вылетает во время него, что делает портру еще более сокрушительной. Кроме того не зыбываем, что иллюзии также перенимают наши криты, поэтому покупка[​IMG] для мортры будет весьма актуальна.
    Схема прокачки Phantom assassin в гайде по фантом ассасину дота 2:

    Как уже говорилось выше максить стоит именно кинжал за его наибольшие преимущества в начале игры, а пассивку и блинк качнуть лишь по одному разу. Потом максим блинк и уже затем пассиву, так как актуальность пассивы возрастет больше к концу игры.. Разумеется не нубите и не забывайте качать ульт. Схема прокачки одна и не стоит изобретать велосипед и лохматить бабушек - действуйте согласно плану.

    Тактика игры за Phantom assassin гайда по Phantom assassin дота 2:

    В начале игры как и у любого лейта у нас будет тактика наибольшего фарма и выживания. Поскольку у нас маленькая атака, то нам бы помог здорово помог[​IMG]. Для улучшения защиты вам поможет [​IMG], который потом превращается в[​IMG]или же[​IMG](собирается в редких случаях, если очень необходима живучесть). Кроме того на начальной стадии вы наверняка будете испытывать потребность в мане, поскольку кинжалы будут лететь от вас практчески по кд. Поэтому нам понадибится что-то из следующих предметов[​IMG](статы+хил)[​IMG](срезание брони+мана реген - подойдет для атаки и гангов)[​IMG](тоже более подходит для атакующих фантомок) или[​IMG](наиболее сбалансированный предмет даст вам статы и мана реген и брою+ ко всему потом можно переделать в[​IMG]). Каждый из приведенных предметов имеет свои достоинства и недостатки и выгоден в определенной ситуации, поэтому все зависит от того насколько ваш мозг будет работать. Аккуратно фармим не подставляясь под удары и атакуем при гангах с мида или удобной ситуации вместе с союзником. В выборе обуви я бы порекомендовал[​IMG], а не[​IMG], так как у нас есть блинк дающий нам хорошую скорость и с фазами мы быстрее бегаем и жестче критуем. Но в случае необходимости повышения живучести приоритет несомненно за[​IMG]. Купив[​IMG]и резво оценив ситуацию вам стоит определиться с покупкой, это будет либо[​IMG], либо[​IMG].

    В середине игры вы купите либо средство для выживания[​IMG], либо[​IMG], с которым ваши атаки выйдут на совершенно новый уровень. Если же нафармить на предмет ну никак не получается, то можно купив[​IMG]уйти в лес, подчинив себе волка, и с его помощью пожаривая лесных жителей спокойно фармить на предмет. Однако если же у вас в планах собрать другой модификатор атаки будь то[​IMG]или же[​IMG], то вы вполне можете купить[​IMG] и точно также скрыться в лесной чаще, но про волка в таком случае стоит забыть. Итак после покупки любимого[​IMG], следующим очень важным артом для нас станет [​IMG], который поможет нам перестать бояться ацких массовых замесов, избегая нюков и дизейблов для спокойного нарезания сочных тушек. В замесе стараемся первым делом ливидировать самых хилых и надоедливых магов дизейблеров, которые могут сильно испортить нам настроение.

    В лейте существует несколько видов фантомок в зависимости от модификатора атаки, купленного для нее и сейчас я вам о них расскажу. Мортра с[​IMG] как правило очень живучая и может меть в нагрузку такие предметы для атаки как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Мортра с[​IMG]и[​IMG]+если вы купили[​IMG], то превращаетесь в жестокого убийцу за счет колоссального срезания брони. Такая фантомка нелохо смотрится в команде с [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и[​IMG] также понижающими броню. И ноконец фантомка с[​IMG]и[​IMG]тоже имеет отличную живучесть и атакующий потенциал. Отлично подходит для борьбы с магами, сжигая им ману и к тому же контрит[​IMG] крайне ненавистный для нас. В лейте вашей главной задачей будет вовремя врубить БКБ, а остальное уже дело техники, удачи, друзья)