1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по омнику омникнайту

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Если вы зашли сюда в этот гайд по омнику омникнайту дота 2, то судя по всему вы хотите, а может быть даже вожделеете стать чьим-нибудь ангелом хранителем, светлым рыцарем-паладином, облаченным в сияющие доспехи, который излечивает раны ваших ракообразных союзников и защищает их от магического и физического урона. Встречайте лекарь - герой всех времен и народов Дота 2 Omniknight или просто омник. Этот светлобородый и светловолосый паладин похожий на великого ЧАК НОРРИСА отлично подходит для поддержки команды как в начале так и в середине, и в конце, излечивая и защищая всех своими светлыми заклинаниями. Его нельзя назвать простым героем, т.к. от вас будет зависеть очень многое и применение спелов должно происходить в нужный момент с учетом постоянного недостатка маны. Поэтому я хотел бы, чтобы вы подошли к прочтению гайда с крайней внимательностью.

    Стадия пика омника - гайд омникнайт дота 2: Omniknight является очень классным саппортом, хорошо работающим в связке с героями на линии, которые могут крайне быстро приблизиться к врагу в плотную и которым поможет защита от магии в замесе, к примеру[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. Но не стоит забывать Омника легко можно законтрить салом, поэтому опасайтесь всяких затыкающих гаденышей типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] Кроме того ульт [​IMG], пережидает ваш ульт и поможет убить героя в репеле, а сеть идет через репел, поэтому не рекомендуется брать как с ней, так и против нее. Отличным вариантом триплы будет [​IMG]+[​IMG]+ какой-нибудь керри со станом или замедлением! Эта трипла будет призвана решить проблемы с маной у омника на ранней стадии, а также связка из мощных нюков вынесет практически любого вражину. Исходя из перечисленного выше делайте выводы о пике.

    Способности паладина в гайде по омникнайту дота 2:

    [​IMG]Аллилуя - лови свет. Направляет на выбранного союзника божественный свет с небес, тем самым исцеляя его на 360 хп, все враги стоящие в плотную к излечивающемуся герою получают урон в 360. Поэтому как видите важно не только отлечить приятеля, но еще желательно расхерачить при это вражину. Поэтому и используется связка с блинкерами типа [​IMG], как атакующее заклинание. Весьма омрачается данный спел манакостом в 160, что делает каждое его применение на вес золота в начале. С появлением первых предметов на ману, можно использовать для хараса героев-ближников противника - в тот момент когда он подходит добить крипа, вы лечите последнего и лохопед получает двойное разочарование в виде неполученного золота и потерянных 360 хп. Также важно учитывать, что у спела есть небольшой дилэй поэтому необходимо привыкнуть к нему для эффективного применения.
    [​IMG]Репел(отражение). Омник вешает на себя или союзника отражающий все заклинания щит на 6/8/10/12 секунд. Малый манакост в 50 и кд в 14 делают этот спел еще привлекательнее. По сути это бесплатное бкб для любого члена вашей команды. Как правило вешается на самого важного крутяка вашей команды, дабы он порвал вражьи анусы в клочья. Но есть одно немаловажное "но", то то что вы не сможете лечить этого героя пока он в репеле. Поэтому будте внимательны, с применением и этого спела.
    [​IMG]Аура замедления. Клевая аура действующая на всех подлецов в радиусе 315 вас, замедляющая скорость передвижения и атаки на 7/14/21/28%. Что тут говорить это аура просто супер при поимке убегающих врагов, которая также поможет вам попадать своим лечением. Здоровски сочетается вместе с [​IMG].
    [​IMG]Ульта - Ангел хранитель. Суперский ульт омника делающий всех юнитов вашей команды неуязвимыми для физических атак в радиусе 600 на 4/5/6 сек, а с [​IMG]ульта и вовсе становится глобальной и действует даже на здания. Манакост 125/175/250, кд 150. Выходит что вместе с репелом ульт омника делает какого-нибудь выбранного юнита неуязвимым ни к чему.
    Прокачка омника в гайде по омникнайту дота 2: Прокачка омника одна и любое ваше отклонение от нее приведет к тому, что ваши союзники расскажут о вас некоторые интересные факты. Прокачав один раз репел мы максим лечилку, а затем качаем ауру, разумеется не забывая про имба ульт. В конце докачиваем репел.

    Тактика игры за паладина гайда по омникнайту дота 2:

    Бойцы-огурцы, как я уже говорил выше вы просто охереете в начале игры от недостатка маны. Поэтому главными предметами на которые мы будем нацелены в начале это[​IMG] [​IMG]и[​IMG]- это и будет наш ориентир в предметах на начало игры. Исходя из этого предлагаемым начальным закупом будет 2х[​IMG][​IMG][​IMG] и свиток[​IMG].Возможно чем то чем то придется пожертвовать ради покупки[​IMG]или[​IMG], все-таки же мы саппорт, а не пиздопидор. Идем желательно на легкую линию и делаем отводы, помогая хилами и репелами союзнику-лейту, а возможно по совместительству еще и донному раку фармить. По получению[​IMG], можно начинать харасить ближников героев противника (см. выше в описании спела). На пятом уровне можете попытаться завалить какого нибудь сочного мага или ловкача. По схеме ваш союзник прыгает к нему, а вы лечите, ибо дамаги от лечилки будет к тому моменту достаточно. Собрав [​IMG], считайте, что ваш план начало игры выполнен и вы красавчик, но не расслабляйтесь и продолжайте в том же духе.



    В середине игры возможны различные варианты сборок, но они опять же нацелены на решение вышей главной проблемы с маной,.тут подойдут такие варианты, как[​IMG](классный предмет, отлично улучшает ваш ульт, очень рекомендую игрокам любого уровня) [​IMG](как уже говорилось выше идеально сочетается с вашей аурой, к тому же делая вас более прочным, опять же рекомендую всем)[​IMG](хороший предмет для комбинации лечилки с ветерком, но не дает никакой защиты, поэтому советую для более продвинутых игроков) [​IMG]или[​IMG](подходит больше для фана, служит для увеличения вашей мобильности или если у вас больше некому в команде врываться в толпу врагов, рекомендую только самым продвинутым ангелам хранителям)[​IMG]или[​IMG](больше хила, больше добра и защиты, но к сожалению не дают прибавки к мане, поэтому приоритет в выборе снижается). Тактика игры же здесь будет таковой, чтобы в замесе дать вовремя ульт, похилить и кинуть репел, но только сделать это все нужно в тему, а это уже требует от вас определенного умения ориентироваться в замесах.

    Лейт игры определит в вас того кем вы хотите стать, а точнее не хотите, а как того требует обстановка. Если нужен танк собираем[​IMG]+[​IMG]; если дизейблер, то собираем[​IMG]+[​IMG]или[​IMG], если же саппорт соберем[​IMG]+[​IMG]или[​IMG]. Допускаются различные комбинации предметов - решение за вами! Тактика игры такая же и требует от вас своевременного применения скилов, а не когда уже всех насадили на кукан. Будте внимательны в замесах и ходите всегда с кем-нибудь.