1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по nyx assassin

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Здравия желаю, любители подкраться в инвизе сзади! Сегодня в этом гайде по никсу нюксу ассасину Дота 2 - nyx assassin мы поговорим с вами об очень коварном и опасном герое убийце, который способен с прокаста раскромсать любого сочного хиленького геройчика без зазрения совести и лишних сложностей. Да-да, друганы, как вы уже догадались речь сейчас пойдет о великом и ужасном жуке Никсе Атсасимне, который в недалеком прошлом имел более распрастраненное имя Анубарак (О! нуб! О! рак!). Этот хитрожопый шипастый паразит представляет большую угрозу для противоположной команды, так как является одним из самых опасных гангеров и к тому же одним из самых живучих пацанов за счет инвиза и обратки. Внешний облик нашего членистоногого остался абсолютно прежним - как и раньше он похож на большого шипастого жука. Но довольно лишних слов и перейдем непосредственно к брифингу.

    Стадия пика nyx assassin в гайде по никсу нюксу дота 2:

    Ну что можно сказать по поводу выбора жука? Этот ползучий гаденыш будет полезен абсолютно в любой тиме и в умелых руках не боится особо никого. Но все же существуют некоторые урозы для него и на первом месте это конечно же всякие смазывающие салом гавнючеллы, которые не дадут нам раскастоваться[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], а в это время наше бренное тело легко и непринужденно нашпигуют во все щели. На втором месте угроз для нас как и для любого инвизера выступают различные средства борьбы с невидимымы [​IMG][​IMG][​IMG]и[​IMG], которые сведут все наши неожиданные нападения гоп-стопы к нулю. И наконец на последнем месте в хит параде угроз у нас идут различные дизейблеры со станами, хексами и замедлениями, которые опасны практически для всех героев[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. Но вы, бойцы-сосцы, должны понимать, что при правильной доле осторожности эти ребята ничего не смогут вам сделать как бы они не пыхтели. Наиболее лучшим образом Никс справляется с различными сочными магами, имеющими громадный атрибут интеллекта[​IMG][​IMG][​IMG]и др. интеллектуалы. А из-за того что наш очумелый жучара тратит ману как сумасшедший, то ему очень помогут все друганы облегчащие манное голодание своими аурами и скилами[​IMG][​IMG][​IMG].

    Способности Никса нюкса ассасина в гайде по nyx assassin дота 2:

    [​IMG] Шипы под жопу. Массовый стан абсолютно идентичный стану[​IMG]. Вы пускаете в выбранную цель дорожку из шипов маленького радиуса и длиной с атаку дальника, Кот. Можете нацелить шипы как на саму жертву так и на пустое место. Дело в том, что направляя стан непосредственно на героя никсу надо бдет подойти ближе, чем если вы кастуете на пустое место перед собой, но это требует определенной сноровки - надо хорошо чувствовать дальность спела. Как вы наверное понимаете, если вы не балбес, что нужно стараться пускать дорожку так чтобы на одной линии с ней стояло как можно больше героев для увеличения ее КПД.
    [​IMG] Сжигание маны. А это спел делающий нашу борьбу с различными магами просто милым делом. Это связанно с тем, что никс сжигает ману и наносит такой же урон здоровью выбранной единичной цели, а величина сожженой маны/здоровья равна интеллекту вражины умноженному на 5. И как вы понимаете у всех интеллектуалов этого интеллекта хоть жопой жри, поэтому и ваш урон им в рыло будет просто катострофическим.
    [​IMG] Обратка. Никс на 2,7 секунды врубает обраточку, которая отражает одну атаку каждого ударившего его героя обратно ему в рыло целиком и полностью. Лучшая обратка в игре с учетом того что урон отражается на 100% обратно и при этом еще и станит игрока гавнюка. Поэтому четко вошедший в замес жучара привлекший на себя все внимание вражин и вовремя врубивший обратку может застанить всю вражью тиму на пару сеекунд, а это поверьте очень полезное действие в замесе. Главное не попасть под сало. В допполнительные плюсы можно записать маленький манакост и не сильно долгую перезарядку. И наконец еще одно отличное применение спела обратки - это бегство из скопления вражьих тел после удачного нападения-убийства .
    [​IMG] Ульт-хуюльт Виндетта. Жучара становится невидимым на 20/35/50 секунд и при этом скорость его движения увеличивается на 16/18/20%. Подкравшись к врагу в инвизе Никс бьет с инвиза с бонусной дамагой в 250/400/550. Презарядка 70/60/50 секунд. Как вы видите на первом левеле этого спела мы сможем крайне мало бегать невидимым охотясь на врага, но зато на последнем уровне и перезарядка и время действия равно 50 секунд, что озволит нам бегать в ульте постоянно. Именно этот скил делает из нас непревзойденного убийцу и поможет нам одкрадываться к одиноко стоящим ничего не подозревающим жертвам.
    Прокачка никса нюкса ассасином в гайде на nyx assassin дота 2:

    Пркачка никса атсасиновика крайне гибкое занятие. Стоит понимать, что на начальной стадии игры сжигание маны будет малоэффективно с учетом того, что с ее прокачкой идет только уменьшение КД и манакоста, а интеллекта у врагов будет не столь много. Поэтому сжигание маны качните лишь один раз отдайте предпочтение шипам и обратке, качая шипы все-таки чуток чаще. Про ульт разумеется не забываем и качаем при первой же возможности для превращения в убийцу. После того как мы докачаем и шипы и обратку, тогда уже и стоит смело докачивать сжигание маны.

    Тактика игры Никсом нюксом ассасином гайда по nyx assassin дота 2:

    Начало игры у нас ознаменуется тем, что мыбудем испытывать огромное манное голодание. Чтобы как можно скорее избежать его нам конечно же помогут различные предметы на ману типа[​IMG](для дальнейшего[​IMG])[​IMG](делает никса покрепче и побыстрее, не обижая и любимой манкой)[​IMG](делает нас потолще и к тому же может оказать незаменимую помощь в убийствах на первых парах)[​IMG](стандартная для всех ахуитительная волшебная палочка, готовая в любой момент оказать вам помощь)[​IMG](отличный предмет для жука мидера - облегчет ваши ганги и проблемы с маной) ну и наконец основная обувь для никса[​IMG], с которой ваша проблема с маной будет решена больше чем на половину. В начале игры ведем себя не очень агрессивно, отстреливаясь от вражин станами лишь в случае необходимости. Наш врожденный громадный реген хп будет нам помогать стоять на линии комфортно без лишних колечек. Аккуратно фармим на выбранные предметы. С получением 6-го уровня настает время для убийств. Последовательность действий проста до безобразия: Входим в виндетту, подкрадываемся к выбранной цели (желательно какой-нибудь задохлик маг или ловкач), бьем засранца из виндетты, потом шипы, потом добиваем с руки/[​IMG]/манаберан или всего сразу, если нам после этого угрожает опасность, то стоит врубить обратку и отсутпать на фонтан. Дойдя до фонтанчика и отрегенившись вдоволь, снова выбирайте следующую цель и выдвигайтесь к ней на встречу. В этот момент КД в 70 секунд виндетты должно у вас как раз пройти, поэтому повторяйте последовательность действий приведенную выше и так далее фармите на священный для неруба[​IMG]. С ним ваши убийства станут в разы легче и приятней и кроме того вы сможете сладко стилить)))) Хотя килы рекомендуется все же отдавать всяким хард керри. Тактика в принципе точно такая же - выбираем жертву и выезжаем за ней. Только внимательно следите за наличием у противника всяких крутых предметов типа[​IMG][​IMG][​IMG]и[​IMG], с которыми он сможет разнести вашу членистоногую жопу в пух и прах в момент вашего подкрадывания.

    В лейте вам важно будет купить правильные предметов, определившись с ситуацией в вашей команде.

    Если вы видите, что вам в команде придется держать удар своей жучинской тушкой, то стоит собрать что-то из[​IMG](делает нас жирным и к тому же добавит функцию самоуничтожения, решит проблему с маной окончательно)[​IMG](много брони+срезает броню врагам увеличивая нашу виндетту)[​IMG](Уклонение очень полезно при выживании в замесе, особенно со старшно бьющими с руки лейтами)[​IMG](тоже уклонение+можно вывести лейта врага из битвы)[​IMG]/[​IMG](против надоедливых нюкеров и дизейблов)[​IMG](шикарно сидит на жукевиче)[​IMG](тоже полностью решает наши проблемы с маной и дает нам шикарную защиту)[​IMG](его можно потом разобрать в[​IMG]и[​IMG]) и наконец[​IMG](хорошо увеличивает наши статы+замедляя врага).

    Если же от вас танкующих способностей не требуется и есть кому прикрыть ваш задок, то вы вполне можете пойти по пути усиления прокаста: и первое что просится на ум это конечно же замаксить[​IMG]на полную катушку(хотя я нерекомендовал бы этого мутить)[​IMG](мощный спелл в сочетании с высокой ловкостью+все ваши спелы бьют сильнее)[​IMG](опять же усиление спелов, хотя предыдущий меч на мой взгляд получше)[​IMG](дополнительный спел, замедление и защита)[​IMG](заткните ебливого спеллера)[​IMG](хороший дизейбл и полное отсутствие проблем с маной) После решения проблем с маной можно продать арканы и купить[​IMG], чтобы носиться как ветер.

    И наконец бывают такие ситуации, когда в команде случается жуткий недостаток керри. В таком случае жучара Никс атсасимне возлагает на себя данную обязанность. В этом случае ему стоит собрать[​IMG]+[​IMG](и наша ульта - адская жопораздирака)[​IMG]+[​IMG](при борьбе например против[​IMG]) также в дополнение собирайте[​IMG](Станчик-нежданчик)[​IMG](Нормульно для скорости и дамаги+спелл защиты)[​IMG](Против уклонистов)[​IMG](сочная крита и дамага)[​IMG](универсал для любого ловкача).

    Как видите при ире никсом важно уметь правильно оценить ситуацию и выбрать нужную сборку, потому что собрать можно на него великое множество всего интересного. Но по личному опыту знаю, что наиболее часто никс бывает танком или прокастером и крайне редко керри.