1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по неверу (shadow fiend)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Hello! Братья по оружию! Пришло время в этом гайде по неверу СФ Дота 2 - Shadow fiend обсудить нам игру за великого и ужасного Nevermore, который ипошит всех подряд своими мега божественными койлами и имеет катострофик дэмэдж с руки. Этот парень давно стал излюбленным избранником всех раковых мидеров, который благодаря отличному урону с руки может неплохо ластхитить крипочков, а также харасить вражин. Со времен первой доты образ невермора не претерпел особых изменений. Он по-прежнему выглядит как рогатый демон черного цвета (за что получил прозвище негра), собирающий урожай в виде душ убитых им воинов в себя. Он не имеет задних конечностей, поэтому передвигается паря по воздуху. Кстати второе имя нашего героя звучит как shadow fiend, что часто используется дотерами для называния невера СФ. Но довольно лишних слов и перейдем к сладкому.

    Стадия пика для невера в гайде по сф дота 2 - Shadow fiend:

    Невер неплохо карающий лейт, поэтому помним что максимум 1-2 в тиме.Как равило невер берется в мид, но уже поверьте на слово этот парень может с таким же успехом ебашить и на линии под прикрытием какого-нибудь танка[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. или сапа (желательно лекаря)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. На миде же стоит опасться различного рода гангеров[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]из-за большой уязвимости невера к нежданчикам в виде нюков, против них невера брать не рекомендуется. Наиболее классическое противостояние на миде это конечно же невер против инвока (картинка в шапке сайта). Крайне опасны и ненавистны для невера такие крысы инвизеры и пермобашеры как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], дело в том, что эти чувачки могут крайне неожиданно напать на нас во время сладенького фарма, а 1х1 у нас с ними будет немного шансов.

    У неверочка просто охренеть какой мощный ултец в попец, но к сожалению, чтобы удачно его раскастовать вам придется изрядно попотеть или же воспользоваться помощью некоторых союзников. Пацанчики, которые ворвутся и подержут пока мы раскастуемся[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Пацаны с некоторыми полезными спелами:[​IMG]- его поле и ульт будут нам крайне полезны в нашем темном деле;[​IMG]- его четкий вакуум сможет стянуть ребят в одну кучку с нами для смертельной мясорубки;[​IMG]- и пусть[​IMG]подождет;[​IMG]- и пусть[​IMG]подождет; [​IMG]- пока она будет петь сои сиренады мы спокойненько зайдем и раскастуемся по жести.

    Исходя из перечисленных выше факторов и стоит брать неверочка, но главное помните, что ни при каких обстоятельствах не берите невера на мид против опасных гангеров перечисленных выше (лучше уйти на линию), ибо в умелых руках они вас отжарят во все щели. А упущенный в начале фарм и слитый мид обеспечит вашей тиме бытрый просерон и массу негатива в ваш адрес.

    Способности СФ'а в гайде по неверу дота 2 - Shadow fiend:

    [​IMG]Божественные Койлы. Это ваше клевое средство для фарма, а также неплохого хараса врага. Умение вами пользоваться этими самыми койлами зачастую оценивает ваш скил игры за невера в целом. Всего у невера есть 3 типа койлов в зависимости от дальности их раскастовки. Каждый койл наносит по 300 дамаги и стоит всего навсего 75 маны, что дает неплохую возможность вам спамить ими во вражину. Кастует койлы невер прямо перед собой, т.е. в сторону куда направлено его рыло. 1й на расстоянии атаки ближника, 2й на расстоянии атаки невера(600) и 3й самый дальний на расстоянии 900. У каждого койла есть небольшой радиус его взрыва, что несколько облегчает попадания, но к сожалению есть и небольшой делэй каста. Настоятельно рекомендую потренироваться в использовании койлов с ботами, чтобы научиться их так сказать "чувствовать", дабы не прослыть в своей команде ракалом, а заодно и не портить нервы союзникам.
    [​IMG] Некромастери. Качнув этот спел вы услышите как невер сладко пизданет: "НЕКРОМАСТЕРИ", что означает что теперь он может поглащать души убитых им засранцев. Каждая поглощенная душа, будет давать ему +2 к дамаге и немного усиливать ваш ультец в попец. Максимум поглощенныйх душ 12/20/28/36. Если вы сдохнете, то потеряете половину имющихся душонок, выпуская их по типу ульта, но дамажа приэтом гораздо меньше.
    [​IMG]Аура снижения брони. Аура схожая по действию с аурой от[​IMG]. НАходясь рядом с врагами мы будем снижать им броню на 3/4/5/6 едениц, это отлично работает с нашим громадным уроном с руки. Также благодаря этой ауре невер отлично ебошит в тиме с[​IMG][​IMG][​IMG], которые еще больше подрежут броньку.
    [​IMG] Адский ультец в попец. Невер высвобождает накопленные в нем души, которые разлетаясь от него в огромном радиусе наносят урон всем вражинам. Стоит понимать 3 вещи при использовании этого ульта: 1. Чем ближе к вам вражина, тем больше урона он схлопочет; 2. Чем больше у вас душ тем сильнее крамсялово; 3. У ульта ульта есть срано долгий делэй(время раскастовки) поэтомувам легко могут кинуть стан и сбить его. Чтобы этого не происходило используйте помощь друганов(см. выше) или же помощь предметов [​IMG],[​IMG],[​IMG]. Ах да и не волнуйтесь, высвобождая души вы их не теряете - они остаются у вас целыми и невредимыми.
    Прокачка Shadow fiend в гайде по неверу сф дота 2:

    Первым делом качните 1 раз неромастери, чтобы начать поглощать души с первым убитым крипочком. Потом же максите койлы, которые помогут вам собирать души и фармить. Далее увеличивайте на максимум некромастери, а в конеце уже ауру. Про ульт разумеется не забываем и берем на 9 уровне, после полной прокачки некромастери. Как видите прокачка у невера одна и как ни крути ничего другого не придумешь.

    Тактика игры за негра гайда невер сф дота 2 - Shadow fiend:

    В начале игры вам помогут пара хилок и несколько предметов на статы. Если вы пошли на мид, то ваша первая цель это нафармить на[​IMG]и начать собирать руны. Бутылка будет призвана решить ваши проблемки с маной и дать неплохие средства для ганга. Если же мы не на миду, то про сбор рун можно забыть и для регена маны можно будет купить что-нибудь из[​IMG][​IMG][​IMG]и[​IMG], а[​IMG]еще и неплохо смотрится с нашей аурой. После покупки[​IMG]стоит подумать о предмете, который поможет нам с раскастовочкой ульта. Как говорилось выше это могут быть [​IMG],[​IMG]. Что купить [​IMG] или[​IMG]- решать вам. Я выбираю дагер, т.к. он дешевле и на мой взгляд дает больше мобильности, а инвиз дает некоторые прибаки, но стоит подороже и контрится [​IMG][​IMG]и[​IMG]. Поэтому делайте свой выбор исходя из обстановки и ваших предпочтений. Тактика в начале проста как и у любого керри, нам нужно стоять и фармить. Фармить как можно больше. На миде подобрав инвиз или хасту вы можете устроить успешный попораздирающий ганг.

    В середине игры после покупки дагера или инвиза нам необходимо собрать[​IMG]- это очень важный предмет для невера, т.к. поможет нам избежать таких опасных и ужасных для нас нюков и дизейблов и накастылять с руки. С первыми начавшимися массзамесами, нашей задачей будет успешная раскастовка ульта. Если у нас[​IMG]+[​IMG], то за ходим в замес в инвизе, становимся поближе к вражине и кастуем, после врубаем БКБ и струячим с ручки, посыпаяя сверху койлами от бога. Если же у нас[​IMG]+[​IMG], то врываемся уже на дагере и БКБ, а потом тоже самое. В выборе обуви вы можете собрать[​IMG](для классных драк) или[​IMG](для тактики усиленного фарма и пуша) Важно врываться уже после наших танков или инициаторов, чтобы ульт нам не перебила никакая поганка и к тому же мы хлипкий дрыщ, который легко рассыпется под градом ударов.

    В лейте возможны различные варианты сборок в зависимости от ситуации. Для тактики хитрого тихого пуша во время мессива подойдет[​IMG]. Для жестокой дамаги с руки в результате срезанной брони подойдет покупка[​IMG]+[​IMG]+[​IMG]или[​IMG], которые в купе с вашей аурой заставят противника страдать. Если же вам приходится больше держать урон своей сочной тушкой, то вам помогут[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].