1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по люкану

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 9 май 2014.

    [​IMG]
    Сегодня в гайде по ликантропу дота 2 мы поговорим о том, как же все-таки играть за люкана в Дотке. Данный герой как и положено в принципе всем оборотням, умеет превращаться в здоровенного зубастого волчару, способного разорвать жопу противника на мелкие кусочки за считанные секунды. Является отличным кэрри и пушером. Внешний же облик Ликана притерпел некоторые изменения со времен первой доты. Теперь это не какой-то демонический парень, а простой очень мохнатый зубастый человек, чем-то напоминающий братана расомахи из людей икс: начало. Но Достаточно лирики и перейдем к делу.

    Стадия пика Люкана в гайде по ликантропу дота 2: Итак, друзья, отмечу самую главную деталь при пике - ликан является лесником. Поэтому его надо брать с расчетом, что ваш союзничек краб сможет устоять на линии в одиночку. Кроме того Ликан керри и не стоит его пикать в тиму полную гавняных лейтов. Особых врагов выделять не стоит, ибо ликан с бкб не боится дизейблов. Разве что бойтесь пацанов ульта которых пробивает бкб([​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]), они смогут вам навредить. Еще что стоит посоветовать при пике, так это брать ликана в команду где побольше станов чтобы он мог сжирать врагов, не гоняясь за ними, еще до появления башера.

    Способности Ликантропа в гайде по люкану дота 2:

    [​IMG]Волки позорные. Оборотень призывает 2х волчар помошников, которые после обновления стали действительно весьма позорными. Волки имеют 200-320 хп 19-46 урона и 3-5 брони в зависимости от уровня. Продолжительность волков 55 секунд, хотя они быстрее сдохнут с таким хп. Волки имеют шанс криты и на 4 уровне становятся невидимыми, т.е. могут быть использованы для разведки. Манакост в 145 еще более осложняет задачу фарма волками.
    [​IMG]Волчий вой. Волчий вой Ликана придает всем союзникам 20/30/40/50 и его волчарам 4/8/12/16 доп. дамаги с руки.Это приятное заклинание длится 12 секунд и имеет маленький манакост. Из-за небольшого времени применяем его непосредственно перед пушем или замесом желательно в форме волка.
    [​IMG]Усиливающая Пассивка. Усиливает вас и ваших волчар, увеличивая урон на 15-30% и скорость атаки на 15-30% пассива распространяется не только на волков, но и на [​IMG], если вы таковую собрали.
    [​IMG]Ульта-превращение в волка. Ну собственно поэтому этот герой и является оборотнем. В форме волка Ликан может оставаться 18 секунд. Имеет маленький манакост в 50 и перезарядку в 100/70/40 секунд. В форме волка ликан может чертовси быстро выпускать вражинам кишочки, т.к. получает шанс х1,7 крита 30% максимальную для Доты скорость бега, как для себя так и для своих волчар. Таим образом можно использоватьспел как для бегства, так и для поимки хилых тушек вражин.
    Прокачка Ликантропа гайда по люкану дота 2:

    Прокачка всегда одинакова - сначала максим волков, затем пассиву, про ульт не забываем, а потом уже докачиваем вой. Вой не рекомендуется качать вторым из-за недостатка маны в начале. Лучше войте на луну в конце.

    Тактика игры за Волка в гайде по ликантропу дота 2:

    Тактика игры за ликана тоже достаточно очевидна и примитивна. Начало игры, как вы уже возможно догадались, дорогие воины света и тени, мы проведем в лесу, где нас будут так и наровить гангнуть засранцы противника. Поэтому будте всгда на чеку и отступайте сразу чуть ваш пукан почуял не ладное. С получением ульты со страхом ганга будет покончено, просто следите за маной и если что давайте деру. Кроме того вы сми будете способны гангануть, имея ульт.

    В начале нам понадобятся 3х[​IMG], ибо с маной напряженка: волков валят на раз два, аманакост у них не из дешевых. Кроме того необходимо будет купить[​IMG]и[​IMG](потом переходящее в[​IMG]). Начинайте с малых лагерей и отводов, делайте двойные стаки больших лагерей, в общем будте обалденным лесником и как можно быстрее фармите на [​IMG]и[​IMG]. Купив эти предметы быстрее дуйте к Рошану под [​IMG] и валите эту сучку. На этом наше начало будет окончено и если все сложилось как надо, то вы красавелла и не фига не дно!

    В середине игры вам необходимо начинать выходить из леса по кд ульта и нагибать всяую челядь в замесах. Чтобы наша сочная волчья тушка могла уцелеть в адском замесе необходимо купить[​IMG]. Кроме того можновыбегать из лесу для быстренього пуша вышечек, это у ликана получается очень классно. Далее собираем [​IMG]или[​IMG], чтобы догонять визжащих лохов было легче.

    В лейте нужно собраться по полной в керри. Тут помогут в зависимости от вашего предпочтения и ситуации[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG](замена[​IMG] )[​IMG] (против улонения).

    Я изложил вам основную теорию касательно игры за данного героя, все остальное зависит от прямоты ваших рук и командной игры. Не забывайте оценивать

    Прокачка Рексара: Конечно же первыми максим топоры, затем правильные и четкие рексары качают зверью, ибо без зверья мы не beastmaster, а орущий хуитос с топорами, а потом уже максим пассиву. Про ульт естесственно не забываем-это наше все! Многие нубососы качают сначала пассивку, а не зверье, считаю братьев меньших бесполезыми. Скажу одно не берите с них пример, ибо грош цена такому рексу в команде.