1. Djostic Младший Cержант

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    50
    Репутация:
    20
    Пол:
    Мужской

    Гайд по командиру в battlefield 4

    Тема в разделе "Гайды для Battlefield 4", создана пользователем Djostic, 1 июн 2014.

    Гайд по Командиру в Battlefield 4
    [​IMG]
    Итак, начнем с основы:
    Чтобы поиграть за командира, вам надо быть 10 + уровневым бойцом.
    Чтобы подключиться, жмем на сервер и в панели справа жмем на "Командир".

    Теперь к самому геймплею:
    Что у нас есть:

    Несколько отрядов бойцов. Отдавать приказы вы можете только командирам отрядов, а они выделены квадратной рамкой на карте.
    Чтобы отдать приказ, нажмите на командира отряда на карте (или на сам отряд в панели справа) и затем кликните правой кнопкой по точке (которую нужно отбить/защитить) и нажмите на треугольник. Между командиром отряда и точкой, которую надо захватить/защитить появится пунктирная линия. Как только командир отряда получает приказ, он может его принять или отказаться. До тех пор, пока он его не принял, линия остается пунктирной, а как только он его примет - сплошной.
    Если приказать на вражескую точку - будет приказ атаковать. Если на свою - защищать. Если просто на землю - двигаться к.

    Собственно, сама карта. При максимальном масштабе, можно "вживую" посмотреть на карту сверху. Думаю здесь комментарии излишни.

    СуперспособностиСредства поддержки. Вызываются методом клика правой кнопкой на карте по нужной области и выбором нужного.
    Некоторые доступны всегда, некоторые доступны только после захвата определенных точек.
    Вот список:
    - БПЛА. Он же разведывательный беспилотник. При вызове, будет кружить вокруг назначенного места, при этом показывая всех врагов на миникарте. Можно уничтожить.
    - БПЛА с ЭМИ. Некоторые считают, что он бесполезен. Это не так! Во-первых, он глушит радар противника в заданном месте, не позволяя врагу "палить" ваших своим БПЛА. Во-вторых, он сбивает ракету "Томогавк", если она пролетает через зону действия БПЛА с ЭМИ. И В третьих, если сначала запустить свой БПЛА с ЭМИ и затем запустить Томагавк в точку внутри зоны действия БПЛА с ЭМИ, то враг не будет оповещен об этом.
    К тому же, если АС 130 попадет в зону действия ЭМИ, то каждые 1.5-2 секунды ему будет наноситься урон в размере 5хр. Так-то!
    - Тяжелое средство поддержки:
    В зависимости от карты, будет доступен только один из них:
    1) Крылатая Ракета. По вызову, запускается и летит до точки назначения около 10 секунд (на каждой карте - по разному). Большой радиус поражения, уничтожает все, что оказалось поблизости. При запуске, вражеский командир видит траекторию полета на своей карте, а вражеские солдаты - только уведомляются об этом через рацию.
    2) Самолет поддержки. По вызову, к назначенному месту прилетает АС-130, в котором на местах 3 стрелков могут возродится ваши союзники. На борту имеет 105 мм пушку, 45-мм пушку (стреляет быстрее) и миниган. ИМХО, только 105 мм пушка имеет хоть какой-то эффект, а остальные два практически бесполезны. Самолет кружит до тех пор, пока его не собьют. 105 мм пушка стреляет одним мощным снаярдом, но долго перезаряжается. 45мм пушка стреляет быстрее, но калибр меньше. Миниган предназначен только для пехоты, так как не наносит повреждений технике.
    - Эвакуация. После использования на одном участке карты, ваши союзники, которые там оказались, увидят огромную красную надпись на экране "ВНИМАНИЕ", означающую, что пора валить. Полезно, чтобы уведомлять о летящей вражеской ракете.
    - Повысить отряд. Прокачивает полоску перков на +1 перк всему отряду. Наводим стрелку на ком. отряда, правой кнопкой кликаем и жмем.
    - Усиление отряда. Сокращает время возрождения.
    - Сброс припасов. Сбрасывает контейнер с припасами на парашюте. Контейнер лечит, и пополняет боеприпасы всем, кто подойдет к нему вплотную. К тому же, можно прям там сменить экипировку. Например бегал снайпером, подошел к контейнеру и убежал уже инженером.
    - Сброс техники. Сбрасывает легкий транспорт: квадроцикл или скутер, если указать на воду. Тоже на парашюте.
    - Важная цель. Применяется на врагах, которые сделали длинную цепочку убийств и еще живы. Такой враг будет помечен "рамкой" так же, как и ваши командиры отрядов. После применения, его видно всем на карте и за его убийство и вы, и тот, кто его убил, получаете очки.
    - Скан пехоты. Сканирует всю карту на наличие пехоты врага и обозначает их на миникарте союзников. На карте виден как вертикальная линия идущая с левого края карты в правую.
    - Скан техники. Тоже самое что и Скан пехоты, только обозначает технику врага. Виден как горизонтальная линия, идущая с нижнего края карты в верхнюю.

    Теперь о зеленой шкале, которая находится в левой части экрана. Она пополняется по мере получения вами очков за помощь с БПЛА, снабжение и тд. Всего 4 уровня шкалы:
    1-ый. Усиление отряда.
    2-ой. Снабжение припасами.
    3-ий. Повышение отряда.
    4-ый. Сброс транспорта.
    Как только юзаем, то шкала сбрасывается на столько уровней, сколько стоит спецсредство. Например, ваша шкала заполнена на все 4 уровня. Если применить "Снабжение припасами", то шкала сбросится на 2 уровня (так как само умение стоит 2 уровня). Если "Сброс транспорта", то шкала сброситя полностью.

    Крылатая Ракета -
    Курорт Хайнань.
    Зона Затопления.
    Завод 311.


    АС 130:
    Дорога Голмуд
    Плотина на Меконге
    Шторм на Параселах
    Чужой Сигнал
    Кровавая Заря

    На карте "Операция Взаперти" ни ракеты, ни АС 130 нет.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные
    пользователи
    . Для того что-бы скачать читы

      Зарегистрируйтесь
    или Авторизуйтесь на форуме

    - оригинал