1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по клинксу (clinkz)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Привет, хлопчики! Судя по тому что вы зашли в этот гайд, вы любите побегать в инвизе и повысекать хиленьких пацанов огеннными стрелами. Что же в этом пристрастии я не вижу ничего плохого. Итак, гайд по Клинксу дота 2 - Clinkz или как его называют в кружке дотеров боня является тяжелой артиллерией Дота 2, которая может с дальнего ренджа в коротенькое время подкинуть огроменное число дамаги с ручки, нашпиговав зад противника огненными стрелами. Но к сожалению является и сам весьма хрупким, так что если к нему подобраться, то можно будет без труда разорвать его селезенку. Как и в первой дотке этот паренек выглядит ка маленький пронырливый скелет, но теперь уже с рожками, с горящей черепушкой в стиле призрачного гонщика и орудующий луком. Но довольно прелюдий и перейдем к самому сладкому...

    Стадия пика в гайде по Клинксу дота 2:

    Боник далеко не самый сильный лейт, но который уверенно может шпиговать всяких саппортов и других маложизневых героев в начале уверенно и ненапрягаясь. Отлично подойдет как для мида так и для линии, при чем как вы понимаете на линии с другим лейтом ему стоять не рекомендуется, пусть это будет лучше танк или саппорт со станом[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. Смело вносите свою лепту в команду в качестве гангера, тем более что это поможет вам крайне быстро раскачаться. Посольку у боника крайне мало жизней и он инвизер, то наибольшую угрозу для него будудт составлять всякие нюкеры типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и др., а также борцы с инвизерами - [​IMG]и[​IMG]. На основании всего этого думайте своим мозгом стоит брать боню или нет.

    Способности Клинкса в гайде по clinkz дота 2:

    [​IMG]Ускорение атаки. На несколько секунд боник получает большое ускорение атаки и начинает шпиговать врагов стрелами как в зад ужаленный. Служит для того чтобы за короткий промежуток времени нашпиговать врага до смерти, чтобы он не успел скрыться. Но учтите что враги со станом сразу же постараются вас оглушить а уже потом убежать во свояси.
    [​IMG]Огненная стрела. Боник кидает в выбранного вражинугорящую стрелу, которая имеет дополнительный урон. Как и в случае с

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные
    пользователи
    . Для того что-бы скачать читы

      Зарегистрируйтесь
    или Авторизуйтесь на форуме

    , если мы будем направлять по одной, как заклинание левым кликом, то крипы не будут на нас агриться. Благодаря сему факту мы можем смело харасить и драконить попку врага на линии. Стрелы можно поставить на автокаст. Но каждая стрела стоит 8 мп, а у клинкза в начале не так много маны, так что следите за ее пополнением. Ах да, и к сожалению эти стрелы являются уникальным модификатором атаки, но работают со скади.
    [​IMG]Инвиз. В инвизе боник получает дополнительную скорость бега и может проходить сквозь врагов. При атаке или касте спелов он становится видимым. А это сбственно и есть наша крысятническая способность для успешного ганга.

    [​IMG]Ульт-пожирание. Боник сжирает крипа и восстанавливая себе часть жизней, получает еще и бонусную атаку в зависимости от максимального здоровья крипа. Как вы понимаете из описания спела, при таком раскладе нам лучшего всего будет сожрать лесного кентавра или урсу. Именно так мы получим максимальные прибавки.
    Схема прокачки клинкса в гайде дота 2:

    Рекомендуется качнув один раз инвиз, сразу максить огненные стрелы по полной, т.к. это наше клевое средство для начального уверенного фарма, а также сладкого хараса врагов. Потом максите скорость или качаете ее попеременно с инвизом - как хотите.

    Тактика игры в гайде по клинксу дота 2:

    Итак, друзья, в начале нам необходимо купить 3х[​IMG]с[​IMG]и[​IMG], которое потом перерастает в[​IMG]и затем уже в[​IMG]. На пятом уровне получив огненные стрелы третьего уровня, а также укорение и инвиз, можно попробовать кильнуть врага. Для этого заходим в инвиз, забегаем к нему со спины, ставим на автокаст стрелы и врубив ускорение начинаем яростно шпиговать гадкую вражину горящими стрелами. В качестве первых жертв нужно выбирать малохпшных героев без дизейбла, чтобы они не могли вам дать отпор в виде стана при начале наших стрельбишь и вообще лучше воспользоваться помощью союзника, желательно станера. Дальнейшими предметоми в нашем инвентаре станут[​IMG]и[​IMG].

    В середине игры нам крайне важно собрать пожалуй самый нужный предмет для клинкза[​IMG]. С его помощью мы сможем смело выносить один на один всяких сочных магов, затыкая им рот салом. Кроме того с помощью этого предмета у нас исчезнут проблемы с маной. Но учтите, что вы по прежнему останетесь весьма уязвимы, поэтому следите не звалялись ли в кармане у врага[​IMG][​IMG]и[​IMG]. Тактика у нас проста, нам постоянно нужно носится по карте в инвизе с целью поиска потенциальных жертв. Завидя жертву мы подбегаем к ней со спины кидаем сало врубаем ускорение и начинаем шпиговать, что есть мочи. Если жртва не жирная и на помощь к ней не подоспеют, то мы ее наверняка расхерачим. После этого сразу же уходите в инвиз и начинаем искать нового гавнюка. Не забывайте пользоваться ультом, т.к. он заметно повышает ваши шансы на убийство и выживание в случае облавы.

    Итак, друзья, лейт очей очарование время жесточайших замесов, где от нас потребуется не только пиздрячить врага, но и выстоять в случае чего под натиском. Для этого нам подойдут[​IMG](хорошие прибавки к статам)[​IMG](с ней мы станем не только крепче, но и пуш превратится просто в царсий)[​IMG](если вас очень не любят, а жить очень хочется)[​IMG](тоже можно, но ябы все-таки остановился лучше на манте). После того как вы считаете, что вы достаточно крепки, то стоит задуматься о вашей атаке[​IMG](сочная крита по кишкам вражины-что может быть лучше?)[​IMG](против увертышей)[​IMG](делает нас самого неплохим увертышем). В замесах старайтесь не начинать первым и ждите своего звездного часа. И после того как команды сцепились как голодные псы аккуратно подбигайте с тылу, кидайте сало на выбранную цель и начинайте шпиговать как очумевший печенег.