1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по джаггернауту

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Если вы обожаете самураев, их неповторимый стиль и технику боя, то герой сегодняшнего гайда по джаггернауту (Juggernaut) дота 2 - это ваш выбор! Встречайте, джагернаут, можно еще короче - джага, ну и по олдскульному Юрнеро или Юра (Yurnero). Этот сукин сын потрясающе сочетает в себе силу и ловкость и может как дать врагу просраться, нанося молниеносные удары своей катаной, так и оказывать помощь своей команде отхиливая раков своим супер тотемом. От начала и до конца игры Юрочка ипашит в кашу и за это его так и любят многие дотеры. Внешний облик данного перса притерпел некоторые изменения. Если раньше это был орк с оранжевой кожей, то теперь мы не сможем установить рассовую принадлежность, ибо лицо нашего самурая скрыто под белой бузумной маской. Но он по прежнему остался верен своей катане и продолжает смело шинковать ублюдосов этим изящным оружием.

    Стадия пика juggernaut - гайд джаггернаут дота 2:

    Поскольку основное назначение Джагернаута - это нарубалово врагов в стиле "убить била" в качестве лейта, то следите, чтобы в тиме не шел перебор с лейтами (1-2 достаточно), иначе это вызовет недофарм и последующую попоболь. Запомните, что джагера хорошо контрят [​IMG]и[​IMG]благодаря своим ультам. Кроме того вашу ульту легко предотвратить купив[​IMG], поэтому любители его купить типа[​IMG]или к примеру с таким же скилом[​IMG], также смогут вам насолить. Кроме того я не стал бы брать Юрочку против большого числа эскейперов типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], которые легко смогут просто упрыгнуть от вашей ульты, словив всего пару напасов. Кроме функции лейта джага еще может неплохо отыгрывать роль саппорта, про что мало кстати кто знает, и все благодаря тому, что он имеет один из лучших хилов в дотке. В этом случае вы можете его брать даже на линию к какому-нибудь лейтику и оказывать ему всяческую помощь. Вот пожалуй и все по пику, будте внимательны и учитывайте все факторы.

    Способности Джагернаута в гайде по джаггернауту дота 2:

    [​IMG]Крутилочка. Джагер крутится в бешенном танце с катаной в течение 5 секунд становясь внимание! Невосприимчивым к магии и и снимая у всех вокруг хп посекундно. Отличный скил с манакостом в 110, при правильном использованиии которого, можно и делать килы в начале и уворачиваться от множества летящих в вас заклинаний. И кстати в этот момент наш герой как сумасшедший кричит свое имя, что тоже крайне доставляет;)
    [​IMG]Лечащий тотем. А это собственно суперский лечащий спел джаги. Он ставит тотем, который в средней величины радиусе излечивает всех друганов с огромной скоростью в 2/3/4/5% их макс хп в секунду. Представте по сколько хп в секунду будет получать под тотемом какой-нибудь пуджаркин. Манакост несколько затрудняет использование тотема в начале при игре лейтом, поэтому его качают потом. Кстати с помощью тотема при игре саппом можно довольно быстро забрать Рошана.
    [​IMG]Критулечка. Критулечка - она и в Африке критулечка. Шанс 15/20/25/35% множитель 2х. Что может быть лучше, чем сочный крит выпавший прямо в рыло врагу? Я прямо-таки затрудняюсь ответить;)
    [​IMG] Ультец в попец - Нарезалово. Джагер звереет и начинает с молниеносной скоростью наносить один удар за другим по кишечнику врагов, нанося по 175-200 едениц дамаги за каждую тычку. Всего ударов 3/5/8. Ульт шикарен тут и говорть нечего. Единственно, существуют такие ньюансы, что вам нужно для успешного убийства врага кастовать на него ульт когда по близости нет других вражин, иначе джагер перепрыгнет на них. Во время ульта Юра неуязвим и первым ударом ненадолго подстанивает гавнючеллу. А если под раздачу попадает крипушок, то бедолага погибает сразу же. И последнее - этот ульт можно улучшить[​IMG], увеличив число ударов и уменьшив перезарядку. Ах да, как и говорилось выше ульт контрится простым[​IMG], так как урон от него физический.
    Схема прокачки Джаггернаута (Juggernaut) в гайде дота 2:

    Прокачка весьма вариативна и зависит от ваших царских пожеланий. К третьему левелу прокачайте все три скила начиная с крутилки, а потом уже, если вы идете в крутого лейта максите криты, затем крутилку, затем уже либо плюсы, либо тотем; Если же вы имеете хорошего союзника на линии с классным дизейблом, то есть вариант прокачать первой крутилку и здорово наматывать кишки врага на свой меч, потом уже криты и либо тотем, либо плюсы; Ну и наконец если вы вдруг решили саппортить, что крайне маловероятно, то пренебрегайте вашим уроном, максите тотем, затем крутилку и аж потом уже критулечки или статы. Разумеется во всех прокачках нужно качать вовремя ульт, ибо это наше супер оружие.

    Тактика игры за джагернаута в гайде по джаггернауту дота 2:

    Для закупа в начале игры подойдут [​IMG][​IMG]с[​IMG], потом уже можете докупить[​IMG]. И первым делом я предлагаю вам нафармить на[​IMG]и[​IMG], это даст вам нужный регенчи хп и скрость бега. На первом левеле урон от вашей крутилочки будет достаточным для совершения FIRST BLOOD!!!, главное чтобы вам в это помог добрый союзник каким-нибудь дизейблом и вы вращаясь оставались рядом с врагом, двигаясь по его траектории. В выборе обуви для лейта я бы посоветовал[​IMG], ибо нам придется очень часто догонять визжщих как девченка врагов и наносить финальный удар катаной прямо в спиняку, но в принципе подойдет и[​IMG]. Для саппорта выбор очевиден - это[​IMG], ибо придется очень много кастовать. Для решения проблемы с недостатком маны подойдут такие стандартные предметы как[​IMG][​IMG][​IMG]и[​IMG]- на ваш выбор короч.

    В середине игры вы должны наращивать урон или усиливать прокаст. Для лейта подойдет к примеру первым [​IMG](если вы отдаете приоритет быстрому фарму и пушу)/[​IMG](если вы отдаете приоритет убийствам) или[​IMG](для прокаста), а для сапа это будет только[​IMG]из-за отсутствия крита и атаки. И для сапа и для лейта хорошо подойдет покупка[​IMG]. Неплохой сборкой для джагера будет[​IMG]+[​IMG], если вы боритесь с[​IMG]. Это поможет вам убивать его големов простым нажитем на [​IMG], а [​IMG]поможет нам быстрее сжигать ману в замесах и наши криты передадутся иллюзиям. Тактика игры такова, что мы в замесе должны с помощью своей крутилки избежать попадания в нас большинства спелов. Как говорится "Хочешь жить - умей вертеться"



    После того как наша крутилка закончится скорее всего все спелы вражин будут на кд, поэтому мы ставим наш тотемчик и начинаем резню в стиле убить била. Ульт же мы кастуем если ваше очко сжалось и вы чувствуете, что вот-вот опиздюлитесь, так мы сможем избежать смерти и подрезать оставшихся в живах врагов. Если же вашей жизни ничего не угрожает, то ульт надо кастовать для убийств врагов по одиночке, когда они разделятся.

    В лейте наша задача проста - нам нужно перефармить вражеского керри и отхерачить его по полной. А тактика в замесах прежняя, разве что ульт мы стараемся впускать только в гавняцкого керри. Для такой задачи нам подойдут [​IMG](стан и дамага)[​IMG](уклонение и неебическая скорость)[​IMG](в случае, если вы считаете, что вы будете жить долго и счастливо. Лучше покупать после покупки[​IMG](Сочный жир на нас))[​IMG](скорость+наш зад прочен как орех и -армор вражине)[​IMG](отжор + жир) и наконец[​IMG](против уклонятелей типа[​IMG][​IMG]и др.). [​IMG]и[​IMG]для джаги не собирайте ибо это полный хуитос... За сапа в лейте старайтесь собираться больше в жир, а не в дамагу.