1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по драгон кнайту (dragon knight)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 7 май 2014.

    [​IMG]
    Вашему вниманию предстваляется гайд по драгон кнайт Дота 2 Рыцарю дракону, сокращенно ДК или как еще его кличут - давион! Этот парниша идеально сочитает в себе способности как танка так и керри, представляя угрозу для задницы подлого протиника на протяжении всей игры. С виду самый обыкновенный рыцарь облаченный в красные сияющие доспехи, этот гавнюк в мгновение ока может превратиться в огромного огнедышашего дракона, заставляя вражину визжать как сучку! А теперь отставим эти прелюдия и перейдем к самому гайду.

    Стадия пика драгон кнайта в гайде дота 2:
    Ну чтоже друзья мои из сказанного выше следует, что ДК подойдт в команду в качестве танкующего героя+он неплохо может надавать по щечлу. Но для эффективного применения ДК требуется неплохой фарм и наличие помогающего сапа, желательно со станом [​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. Особо контрящего героя для Давиона тупо нет, поэтому ориентируйтесь только по пику вашей команды. Возможен вариант кача ДК как на миде, так и на линии.

    Способности мужчины дракона ДК а гайде дота 2:
    [​IMG]Огненное дыхание. Давион по типу огнедышащего дракона извергает из себя плямя, нанося 300 урона врагам в среднем радиусе перед собой. Неплохой стил для хараса и стила вражин. Правда из-за напрягов с маной, с манакостом в 130 особо не поспамишь данным спелом.
    [​IMG]Удар щитом-стан. Хороший стан ДК с уроном в 100 на 3,25 секунды на одного пиздопидора. Омрачается тем, что применять надо вплотную к противнику в форме рыцаря. Зато в форме дракона дальность увеличивается до расстояния атаки.
    [​IMG] Драконья кожа. Пассива ДК, позволяющая ему превратиться в настоящего танка. увеличивает броню на 12 и реген хп на 5 едениц, очень помогает при начальном фарме, особенно когда противник не дает продохнуть.
    [​IMG] Ульт-форма дракона. Рыцарь превращается в дракона. Тип атаки крылатого существа будет зависеть от уровня ульта. На первом уровнеатаки будут кислотными, т.е. разъедать броню и наносить урон ядом, что весьма подходит для пуша вышек. На втором уровне появляется сплеш, т.е. дамажатся все рядом стоящие гавнюки, это незаминимо в плане удачного фарма. И наконец на третьем уровне к сплешу добавляется эффект заморозки врага-он замедляется. Будучи в драконе 60сек. ДК ускоряется на 25% и его атаки становятся дальними.
    Схема прокачки драгон кнайта в гайде дота 2:

    Прокачка предусматривает 2 варианта развития событий. Первый вариант: нас усиленно харасят и не дают продохнуть, тогда качаем на максимум пассивку и один раз стан, затем огненное дыхание. При таком раскладе пассивка позволт нам выстоять под натисом неродивых и нормально подфармить. Второй вариант: Нас особо не задалбывают и мы более менее спокойно фармим. В таком случае прокачав 1 раз стан и 1 раз пассиву, максим огонь и в последствии ничинаем применяем пламя для одновременного добивания крипов и хараса противника. Данная прокачка весьма актуальна для мида.

    Тактика игры за драгон кнайта в дота 2:

    В начале игры важно обеспечить себе неплохой фарм. Для этого выбирайте нужную схему прокачки в зависимости от ситуации на линии купите в начале [​IMG][​IMG][​IMG] . При наличии хорошего саппарта со станом в друганах можно пробовать забирать всяких сочных магов, начиная с третьего уровня. Для обеспечения регена маны подойдут в начале [​IMG]или[​IMG]. В качестве обуви покупаем [​IMG]. При убийствах старайтесь забирать килы себе используя огеннный перегар, ибо бабосы нам крайне нужны.

    К середине игры, когда у нас должны появиться какие-нибудь из этих вещей.[​IMG](пртив большого числа дизейбла)[​IMG](хороший бонус к броне, дамаге, скорости атаки и хп-весьма полезен)[​IMG](сочитание критов со сплешем очень смертельная комбинация для мерзких засранцев)[​IMG](единственный уникальный модификатор атаки, который работает в сочетании с атаками дракона)[​IMG](если нас фокусят первым).

    В лейте вам необходимо собрать что-нибудь из таких мощных предметов, как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG](против керри врага и для уклонения)[​IMG][​IMG] и устроить противнику адское пекло.