1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по дереву тренту (treant protector)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Приветствую вас, непоседливые любители большущих зеленых саппортов. Пришло время нам обсудить гайд по тренту дота 2 по игре за treant protector или прсто дерево, как я его еще называю Павел деревянный. Этот герой - хороший саппорт и танк с массовым ультом в Доте 2. Тактика игры за него крайне похожа на игру за этого зеленого здоровяка[​IMG], ТАк что можете ознакомиться и с этим гайдом. Как и в первой доте Павел деревянный выглядит как и подобает всем энтам - как ходящее дерево с лицом. Но довольно лишних размусоливаний и перейдем к делишкам гайдовским.

    Стадия пика дерева в гайде по тренту дота 2:

    Собственно поскольку дерево является саппортом, то брать его в тиму полную других саппортов не стоит, а то кто же тащить в конце то будет. При пике нам стоит опасаться всех пацанов которые могут смазать нас салом[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], ибо в сале дерево просто дрова никчемные.

    Способности Павла деревянного в гайде по тренту дота 2:

    [​IMG]Невидимость. Кидается на вас или на вашего союзника и если при этом он находится рядом с деревьями, он будет невидимым определенное время. Как только глупыш отойдет от леса он сразу станет видимым. Заклинание отлично подходит для ганга, чтобы будто здоровенная деревянная ниндзя подкрасться к вражине.
    [​IMG] Семя. Дерево любит оплодотворить вражину, отложив в него семя. После чего враг замедляется и теряет хп из-за того что из него начинают проростать корни. Хороший спел приганге, но увы спамить им не выйдет из-за большого манакоста.
    [​IMG]Живая броня. Дерево кидает броню на себя или на союзника, или даже на вышку, тем самым повышая его защиту увеличивая реген хп, защищая от ряда ударов с руки. клевая саппортящая фигнюшка павла деревянного. Имеет маленький кд, манакост и может быть брошена хоть на всю карту!!! Ну разве это не охерительно, бойцы!?
    [​IMG] Ультец-корни. Дерево оплетает корнями всех говнарей вокруг себя на несколько секунд, тем самым обездвиживая их, но увы в это время враги могут кастовать спелы и урон корни не наносят. Весьма полезный в замесах массовый спел с относительно небольшим кд. Особенно эффективен для обездвиживания лейтов врага, чтобы спасти ваш анус от их ударов с руки. К огромному сожалению и разочарованию не держит через бкб(((
    Схема прокачки - гайд трент дота 2:

    Прокачав к третьему уровню все три спела, дальше максите броню, это сделает из вас клевого саппорта, но если же вы первым вы будите растить семя, то значит вы хотите стать неплохим гангером-убийцей, но я бы не рекомендовал. Инвиз качаете в последнюю очередь, ибо одного раза будет вполне достаточно. Про ульт разумеется не забываем, если конечно не хотим узнать от союзников много интересного про вас и вашу семью.

    Тактика игры за treant protector в гайде по тренту дота 2:

    Для начала нам необходимо купить такие саппортские вещи как[​IMG][​IMG], а потом уже можно 3х[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Любите и оберегайте вашего керри на линии, делайте отводы по братски и всячески лечите его тело. Можете пробовать зайти невидимым с лесу на 3 лвл и замутить кил при удачном раскладе, но смотрите сами не опездюлитесь. Имея мощную атаку с руки мы и сами можем неплохо добивать крипов. Поэтому, если керри у вас нет на линии, то резко фармите сами, не зыбывая разбрасывать броню по всей карте, как на ваших раков, так и на вышки-пушки. Таким образом фармим какой-нибудь предмет на ману[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и далее переходим к обуви. Если вдруг мы хоти извратиться при большом достатке золота и стать крутым даманером, то берите[​IMG], если же продолжаем гнуть саппортскую линию, то покупаем[​IMG]и смело начинаем спамить спелами.

    В середине игры нам важно сориентироваться по обстановке и решить какое же дерево нам надо. Если идем в танка, то варим[​IMG], если нам недостает мобильности для эффективного применения ультозавра, берем[​IMG]или[​IMG]. Если у нас был мощный фарм в начале при отсутствии керри на линии, то можно попробовать собрать быстрый[​IMG]и душить всех с инвиза. Кроме того можно сразу пойти в [​IMG], если нам важен ультец в замесах. Тактика в середине проста, нам нужно как можно успешнее и в нужный момент дать свои корешки. Для этого мы можем использовать наш инвиз или купить [​IMG]. Далее фокусируем атаку и откладываем семя на самом опасном враге. И кому надо швыряем бронь.

    В лейте тактика остается прежней - устроить классный ультец в попец. Тут главное собрать клевые предметы. Подойдут для танка[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]или для прокаста[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], ну а если вдруг конечно вы все же решили стать крутянским дамагером, то[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]вам в помощь.