1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по broodmother

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Я читаю в ваших мыслях огромнейшую любовь к членистоногим паучкам. "О бог мой!" - воскликнете вы - "откуда этот сукин сын узнал про нашу любовь к паукам?!". "Да все прсто, мать вашу!" отвечу я, ибо вы зашли в гайд по брудмазер дота 2 - broodmother посвященный самой членистоногой из всех Героев Дотки. Встречайте бруду, имя которой означает мать своего выводка, сокращенно ласково все дотеры кличут ее "*****! я тебя все равно поймаю!!!" Как и в первой доте она представляет из себя здоровенного паука прячущегося в сотканной своими руками паутине и имеющая множественный отряд из выведенных ею паучков. Но довольно слов и перейдем к делам!

    Стадия пика брудмазер в гайде по broodmother дота 2:

    Бруда является средненьким керри, т. е. ее легко могут поломать более мощные керри типа [​IMG]и др., а также различного рода дизейблеры и кастеры[​IMG][​IMG][​IMG] но она является непревзойденным пушером за счет своих призванных паучков, их у нее просто тьма, но к сожалению все это войско быстро рассыпается под массовыми спелами, поэтому не рекомендовал бы брать бруду против массовиков типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. Наиболее опасен для бруды [​IMG], который кроме массового стана имеет еще и ульт, обнаруживающий невидимую бруду. Исходя из перечисленных выше факторов и делайте осмотрительный пик бруды. И помните, что врагов у нее хоть и много, но все равно она очень опасна для них.

    Способности паучихи в гайде по broodmother дота 2:

    [​IMG]Паучки. Бруда плюет яйцом с детенышами во врага нанося ему урон и инфицируя его. Если он потом сразу же сдохнет, то из него вылупятся маленькие красивенькие паучки, которые пополнят ваше войско. Кроме того эти могут плодиться, кусая крипов и инфицируя тем самым их. Спел за который паучиху и назвали матерью выводка. Отлично подходит как для пуша, так и для хараса/убийства противников.
    [​IMG]Паутина. Бруда плетет здоровенную паутину, в которой она и ее дети становятся невидимыми и могут атаковать неожиданно. Кроме того находясь в паутине она получает дополнительный бонус к регенерации жизней и скорости передвижения. Отличная паутина становится вашим родным домом при фарме на линии. Но будте на чеку, хитрые вражины часто контрят вас своими[​IMG][​IMG]и[​IMG]. 2/4/6/8 паутин. А что самое прикольное, так это после глобальной обновы бруда теперь может передвигаться в паутине абсолютно по всем деревьям и горам, выползая даже за пределы карты.
    [​IMG] Пассивка-опутывалка. При каждом ударе с руки вы будете оплетать вражину паутинкой и наносить доп. урон, что будет замедлять скорость его передвижения и он будет промахиваться по вам. Отличная пассивочка для убийства одинокостоящих и ничего не подозревающих магов. Кроме того за счет большого процента промаха, можно использовать для борьбы с керри врага. Это уникальный модификатор атаки и не сочитается с другими.
    [​IMG]Ульта-паучья ярость. Бруда звереет и из задницы у нее начинает валить огонь, как из турбины реактивного самолета. Это дает ей неплохой дополнительный урон и мощную ауру вампиризма. Отличный спел если вы решились сойтись с кем-нибудь в рукопашку 1х1.
    Схема прокачки в гайде по брудмазер дота 2 - broodmother:

    На первом уровне качните паутину, а затем максите паучков, т.к. без паучков мы убожество ни на что негодное. Затем стоит максить пассиву и потом уже разрастаться в плане паутиныи про ульт не забывайте, т.к. он даст нам возможность быстро восстанавливать жизни.

    Тактика игры за бруду в гайде по broodmother дота 2:

    Купите [​IMG][​IMG][​IMG]и дуйте смелот на линию, ставя паутину в место столкновения крипов. В начале игры фармите аккуратно, высовываясь из паутинки только чтобы добить крипа. До получения пятого уровня противника лучше не харасить, а то это еще больше смотивирует его купить[​IMG]или[​IMG], что является опасным для вашей сочной попки. Таким образом нафармив на [​IMG]и[​IMG], можете потихоньку начинать пушить добивая крипов паучками и харася противника из паутины. В случае опасности сразу удирайте.

    К середине игры стоит обзавестись очень важным для паучихи[​IMG], т.к. спелами сносить ее крайне легко. А имея БКБ в купе с ультом мы легко сможем прихавать кого-нибудь в замесе не обращая внимания на окружающую движуху. Дальнейшим предметом должен стать[​IMG], который даст нам и нашим питомцам крайне ценную ауру вампиризма и атаки. В замесах старайтесь не лезть первым и фокусировать самых опасных, но хилых магов добивая их паучками.

    В лейте нам помогут такие предметы как[​IMG](дополнительный промах по бруде делает ее королевой драки 1х1)[​IMG](отличное средство для борьбы с опасными прокастерами)[​IMG](доп. аура для наших членистоногих и много еще всякого крутого гавнеца). Пожалуй эти 3 предмета я выставил бы на первое место по перспективности применения брудой. А далее идут различные артефакты, которые тоже неплохи, но на мой взгляд не так круто сидят на ней[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Если же судьба в массовых замесах у вас ну никак не складывается, то я предлагаю вам купить[​IMG][​IMG][​IMG]и заебывать врага мощными пушами, то по одной то по другой линии. Возможно под шумок какого-нибудь замеса удача улыбнется вам и вы протащите линию, кто знает кто знает;)