1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по брюмастеру (brewmaster)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 7 май 2014.

    [​IMG]
    Здравия желаю, воины тьмы и света! Сегодня в этом Гайд по Пивной панде герою пивовару (brewmaster) для Дота 2 мы с вами рассмотрим мохнатого алкаша, который так и наровит напоить всех и вся бухлом, таская за собой громадную бочку с пивом. Зовут его Mangix, но это не прижилось в кругу дотеров и чаще его просто кличут как пивовар или пивная панда. Во второй доте данный герой не выглядит как панда, но это по прежнему нечто мохнатое, похожее на медведя, и он также имеет большое жирное пивное пузо. Если характеризовать героя в целом, то это неплохое сочетание танка с лейтом, которое ебашит в кашу от начала и до конца игры в умелых руках и четкой тиме.

    Стадия пика в гайде по панде дота 2:

    Ну чтоже друзья мои из сказанного выше следует, что алкаш подойдт в команду в качестве танкующего героя+он неплохо может надавать по щечлу. Но для эффективного применения пивовара требуется неплохой фарм и наличие помогающего сапа, желательно со станом [​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. Опасность для пивовара представляют герои с салом, которые будут мешать ему юзнуть ульт. Поэтому если видите в противоположной команде [​IMG]или[​IMG], то приготовтесь к напряженной игре. Но в основном ориентируйтесь по пику вашей команды. Берется как правило для фарма на линии.

    Способности панды алкаша в гайде дота 2:

    [​IMG]Топот. Панда мощно топает по змле, в результате чего земля содрагается вокруг него в маленьком радиусе. Это дамажит на 300 и замедляет на 55% врага на 4,25 секунды. Весьма хороший спел, но как всегда есть и минусы. Во-первых это манакост аж в 150 и во-вторых это сложность в применении из-за маленького радиуса.

    [​IMG]Кружка с пивом. Пивовар кидает в голову выбранному вражине кружку со свежесваренным пивом. Это приводит к тому, что негодник замедляется на 26% и начинается промахиваться нанося удары с руки (шанс промаха 75%) Скил отлично подходит для больнобьющих с руки мудаков. Весьма радует манакост в 50. длительность опьянения 8 секунд.
    [​IMG]Пассивка пьяный мастер. Бухой панда движется по непонятной траетории, из-за чего противнику сложнее попасть в мохнатого жирдяя. В результате Шанс уклонения 25% и шанс 2х крита 25%. Клевая пассива делающая нас весьма опасным пухляком в лейте.
    [​IMG]Ульта разделения. Пивовар делится на 3 набуханых духа огня, ветра и земли на 19 секунд. Дух ветра имеет способности инвиза и ветерков, как у [​IMG]. Дух огня жжет всех рядом стоящих вражин. Дух земли может кинуть каменюку в башку тем самым застанив на 2 секунды. С ростом уровня ульта растет и сила духов. А с [​IMG]Ваще лучше давать от них драпу.
    Схема прокачки панды пивовара в гайде дота 2:

    Качаем пивовра через топот и кружку, потом уже максим пассиву, ибо в начале от нее толку будет 0, а кружка нам поможет догонять визжащих врагов. Но хотите качайте пассивку - не так старшно, но если что, я вас предупреждал, бойцы-нубцы. Ульт разумеется качем всегда.

    Тактика игры за пивного панду в гайде дота 2:

    В начале игры важно обеспечить себе неплохой фарм. Для этого купите в начале [​IMG][​IMG][​IMG] . При наличии хорошего саппорта со станом в друганах можно пробовать забирать всяких сочных магов, начиная с третьего уровня. Для обеспечения регена маны подойдут в начале [​IMG]или[​IMG], или тупо [​IMG]. В выборе обуви я посоветовал бы [​IMG], но подойдут и просто[​IMG]. Стоим и фармим короче.

    Середина игры пора первых массовых замесов и тут вы просто король, в этом вам помогает ваш невъебенный ультец. После того как вы привлекли все внимание противника на себя и он вас начинает яросто лупить, жмите ульт, а там и как раз союзники подтягиваются. В результате такой движухи противник начинает резко опиздюляться. Не зевайте и смело кидайте в голову убегающему сверкающему пятками засранцу в голову кирпичом. В замесах старайтесь прерывать канальные заклинания ветерком духа вера. Если же вдруг по непонятным ракообразным причинам вы видите, что битва начинает идти не в вашу пользу и пора уносить свои мохнатые лапки, то выделяйте духа земли и отводите именно его. Это связано с тем, что по окончании ульта пивовар материализуется на месте как раз-таки духа земли. К середине игры вы должны собрать 2 таких основных предмета как [​IMG]и[​IMG]. Но если вы нубосос то дагер лучше не берите пока не натренируетесь с ботами.

    В лейте мы становимся авторами божественных врывов в стан врага на дагере далее узаем топот, кидаем кружку в самого болючего и делимся - вот идеал правильной игры за пивовара. здесь вам помогут такие предметы, как [​IMG](живучесть)[​IMG]( необходимое идеальное сочетание силы и ловкости) [​IMG]или [​IMG](для отжора) [​IMG](усиливаем врыв + так необходимая нам мана)[​IMG](собирать только в прямых руках, ибо проконтролить 5 юнитов крайне сложно, но эффект того стоит).