1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по бристу (bristlebog)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 8 май 2014.

    Сегодня в данном гайде по бристу дота 2 я вам расскажу о самом ачешуитительном танке игры. Встречайте Bristlebog!!! Что в переводе с америкосовсого означает ощетинившаяся трясина. Выглядит этот парень ну прям точь в точь как герой детства соник-ежик, т. е. прямоходящий иглоколючий дикообраз, только желтого цвета и немного обозлившийся(рисунок слева). В первой же доте этого соника ежика звали ощетинившаяся спина, но valve всячески стараются избегать совпадений в названии героев. Судя по всему авторские права на прежние имена героев принадлежат blizzard'ам. Но впринципе всем же насрать как зовут того или ного пацана, главное содержание. Поэтому приступим непосредственно к гайду.

    Стадия пика бристла в гайде дота 2: Вы конечно же уже догадались, воины света, что Бриста стоит брать в команду в качестве танкующего героя. Поэтому если вы видите, что уже есть пара танков, то как вы понимаете его лучше отставить в сторону. Как правило мистер щетина берется в качестве анти пика для [​IMG], но на самом деле он может легко унижать любого малохелсового ловкача, стоящего с ним на линии. Как и для любого танка для бриста опасны эти парни[​IMG][​IMG][​IMG]. Поэтому пикайте бриста на основании изложенной информации, желательно с дальничком на линию.

    Способности Бриста в гайде дота 2:

    [​IMG]Харча. Брист делает смачный зеленый харчок, соправождающийся характерным звуком, в выбранного врага. Это приводит к тому, что враг замедляется на 20%+12% за каждый бонусный харчок(до 4х стаков) и у него снимается броня на 1/1/2/2 еденицы за плевок. Залинание весьма дешевое по мане всего 30 мп и имеет маленький откат(1,5 секунд). Поэтому им можно смело догонять противника и раскачегаривать ульт.
    [​IMG]Иголки. Еще одно дешевое по мане заклинание бриста(всего 35мп) и маленькое по откату(3 секунды). Он выпускает вокруг себя множество иголок в небольшом радиусе, которые наносят урон всем вокруг(80), если в течении 10 секунд будет произведен повторный залп, то противник получит доп. к 80 еще 30 урона. Так можно стакать до 400 дамаги.
    [​IMG]Пассивка. Это как раз таки то, что превращает нашего ежика в самого опасного танка дотки. Он получает дополнительную защиту со спины и боков(на спине снижение физ. урона в 40% на боках 20%) При этом ведется подсчет полученной дамаги в защиту и как только накапливается 300 единиц - производится дополнительный выстрел иголками. Именно эта защита со спины и делает его таким хорошим антипиком для рикимартина.
    [​IMG]Бешеный ульт. Кастуя свои заклинания брист приходит в бешенство. Это прибавляет ему 10% к скорости и 30 к урону+3% к скорости и 30 урона за каждый стак. Всего до 5 стаков. Поскольку у бриста все заклинания с маленьким кд и мп, то до полного бешенства его будет довести крайне легко. Мощная хрень получается, при 5 стаках брист будет бегать на 25 % быстрее, а дамажить аж на 150 дамаги больше. Короче для тех, кто не понял-для разъяренного психопата бриста порвать зад на поле боя все равно что семечки щелкать.
    Схема прокачки Бристлбэка в гайде дота 2: Прокачка весьма вариативна. Я предлагаю прокачать 1 раз плевок, а затем уже попеременно качать иголки с пассивкой. Это будет самый универсальный вариант. Можно конечно максить иголки, если вам ничего не грозит или пассивку, если вас нагибают, Но лучше все по очереди. Ульт качаем на 6/11/16 всегда.

    Тактика игры за бриста в дота 2:

    В начале игры стоит купить [​IMG]и[​IMG], а так же 3х[​IMG]. В последствие путем фарма это перерастет в [​IMG](для танковских дел) и[​IMG][​IMG](для очень важного притока маны). В качестве обуви предлагаю купить[​IMG], т.к. Бристу придется либо догонять визжащую в ужасе вражину, либо уносить свою драгоценную задницу, а драться с руки приходится крайне редко. Вот это и будет идеальным закупом на начале игры, т.е. вы упеете купить это все на начале вы просто красавчик-честь вам и хвала! Тактика на начале таова, что используя наши иглы мы можем здорово харасить врагалета, не подпуская того к крипочкам. А при возможном ганге и вовсе легко с ними расправиться. В этом деле главное много маны.

    Середина игры для вас самая блистательная часть. При успешном начале вам просто не будет равных и вы будете не пробиваемым даже для 5рых. Тактика такова: Сагриваем на себя противников и даем деру по пути выпуская иглы. Жалкие засранцы будут что есть мочи быить вас в спину, но все это как вы понимаете будет безуспешным. В итоге подтянутся союзники и когда враги поймут, что охотники превращаются в жертв они попробуют засверать пятками. И тут вы уже разъяренный и ускореный на масималку начинаете вафлить им спину своими харчками. Вам останется только догонять обделавшихся засранцев и выпускать их кишочки. Для таой действенной тактики очень важно урепиться по полной. И тут нам на помощь приходит[​IMG](т.к. зачита от физ урона уже есть, не помещает и от магии)и конечно же[​IMG]. Можно собрать[​IMG].

    В лейте нам будет становиться все тяжелее тяжелее с каждым замесом, ибо кэрри при хорошем фарме рано или поздно начнет таки одолевать танка. Но действуем все равно также, разве что больше полагаясь на помощь союзников, чем на свои стальные яйца. Покупку предметов развиваем в том же направлении [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Любой из этих предметов сильно облегчит вам существование в лейте. Удачи бойцы и будте бдительны!