1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по блудсикеру (bloodseeker)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Здравия желаю, ненасытные до кровушки бойцы! Сегодня в этом гайде по блудсикеру дота 2 (bloodseeker) я поделюсь с вами своими сокровенными знаниями, касающимися игры за струга или как его раньше звали strygwyr. Сокращенно многие дотеры кличут как сикер или струг, я же его называю струганиной!!!!111 Этот кровавый любитель является крайне живучим сукиным сыном, который по совместительству может крайне жестко расправляться с врагами делая им ровопускание. Внешний облик этого героя претерпел коренные изменения со времен первой доты и тперь он выглядит как скрючившийся упырь в крававокрасной маске и одеже, орудующий двуми клинками, закрепленными на запястьях. Но довольно словесного паноса и возьмемся за дело.

    Стадия пика bloodseeker - гайд блудсикер дота 2:

    Струг - Суперский герой которого боятся многие маги и ловкачи. Отлично подходит как для борьбы с различного рода эскейперами типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и др. так и может насолить различным пацанам типа [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], заблочив их спелы своим салом. Может успешно стоять как на миде, так на линии и в лесу за счет свего пассивного отжора. К нему отсутствует определенный антипик, поэтому особо не бойтесь врага. Следите только, чтобы с вами в паре не было на линии еще одного фармящего лейта, пусть это будет лучше какой-нибудь добрый саппорт-гангинатор или нянечка.

    Способности Сикера в гайде по блудсикеру дота 2:

    [​IMG]Сало-дамага. По своей сути является как полезным в конце, так и вредным в начале бафом сикера. Этот спел кидается на одиночного союзника или вражину, после чего тот будет засален на небольшое время и будет терять по чутка здоровья в секунду, но плюслм будет то, что он получит бунусную дамагу на это время. Спел идеально контрящий различных эскейперов, заставляя их трепещать в ужасе при виде несущейся к ним вашей тушки.
    [​IMG]Кровавая баня. Стружина просто обожает кровяку, он обливается кровью каждого убитого им врага, тем самым восстанавлявая часть своего здоровья в зависимости от максимального здоровья убитого им существа. Пассивка превращающая сикера в весьма живучего пидора, которого нет смысла харасить на линии. Отжирается как в случае убийства вражьего крипа, так и в случае добивания своего. А если в радиусе 225 от него сдохнет герой, но сикер при этом убийцей не будет, то он все равно полечится, но на половину меньше))) Такое вот жестое *****)
    [​IMG] Кровавое чутье. Стриг за версту чует раненого противника, это придает ему дополнительную скорость. С каждым уровнем прокачки пассивы дальность чутья растет и ускорение струга тоже, в конце действует почти на всю карту. Если у израненного врага останет меньше 40% жизней, то он станет видимым и сикер смело может выезжать за ним. Для инвизиров тоже опасна эта пассива. Если у них останется меньше 10% жизней, то стриг найдет их и в инвизе. Отлично подходит для ракообразных врагов, которые забывают о существовании сикера и фармят в лесу с кропалем хп.
    [​IMG] Ульт-разрыв селезенки или обильные месячные у вражины. Злое колдунство сикера вызывает разрыв селезенки, печени и анальную трещину у врага. В результате как вы можете догадаться враг получает урон, но это еще не все. Поскольку все порвато, то каждый шаг будет доставлять неимоверную боль для бедолаги и он будет получать дамагу, поэтому лучше ему оставаться на месте. Действует в течение 5/7/9 секунд. Весьма мощная ульта с относительно малым КД позволяет уничтожать врагов направо и налево как в начале игры, так и в конце. Пацан на которого стриг вешает разрыв согласно статистике сдохнет в 80% случаев. И я, блин, не шучу!!!!11
    Прокачка героя в гайде по блудсикеру дота 2: Прокачка одна эффективная для сруга заключается в том, чтобы прокачать однажды сало и потом попеременно качать пассивы, не забывая разумеется про жопораздирающий ульт. Это даст нам средство борьбы с эскейперами и лейтами в начале и возможности для ганга и спокойного фарма на линии. Сало докачиваем в конце после плюсов, когда наш урон с руки возрастет до небес.

    Тактика игры за Сикереныша в гайде по блудсикеру дота 2:

    Идеально-подходящий начальный закуп для bloodseeker ' а - это[​IMG][​IMG][​IMG](или за место ветки[​IMG]) Начало игры предлагаю вам провести в жутком ожесточенном фарме и после получения ульты и покупки[​IMG][​IMG][​IMG], можно начинать яростно гангировать врагов разрывая селезенки вражин направо и налево.

    В середине игры стоит действовать по обстоятельствам. Если вы Сережа и вы молодец, у вас все получется, то есть варик начинать сразу же фармить на [​IMG], который будет можно сказать пассивно лечить вас убивая вражъих рипов. Это будет крайне полезным сбором для сикера, если вы успеете собрать его до 30 минуты, а позже не так убийственно. Если же не все так гладко, то есть варик собрать [​IMG], который облегчит вам охоту на врага. Есть смысл собрать [​IMG][​IMG], если вас сразу же стараются зафокусить в мощнятском замесе, как самого опасного. Ну и наконец больше для фана стригу собирают [​IMG]или[​IMG], для толкания и стила врагов с разорванной селезенкой. В замесе ведем себя не сильно борзо и стараемся неподставляться под удар. Аккуратно выводим самых опасных раскастовщиков из игры своим салом и вешаем ульту на убегающих в ужасе врагов. Для инициирования битвы ульту использовать не столь эффективно, так как вражина сразу же становится как вкопанный и дамаги больше не получает.

    В лейте я предлагаю вам развить ваши танкующие способности купив что-нибудь из [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и потом уже наращивать наж урон с ручи[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. В какой ситуации и какой предмет покупать я описывать не буду, бойцы-холодцы, просто читайте описание предметов и думайте своей кукушкой. В конце игры после прокаста не забывайте увеличивать свою дамагу вешая на себя свое сало. Это поможет вам разрубать врагов как нож масло.