1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по баре (spirit breaker)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Приветствую вас, любители надавать по голове с руки! Сегодня мы поговорим о настоящем охотнике за головами, который крайне быстро может преодолевать громаднейшие расстояния в доте 2, настигая своих врагов и уничтожая мощнейшими ударами в нос. Герой, с котором в борьбе один на один мало кто решил бы сойтись и при виде его мощной несущейся на встречу туши начинает убегать словно девочка. Да, да, бойцы-холодцы, речь в сегодняшнем гайде по баре пойдет о баратруме (Barathrum), spirit breaker (ломатель духа) или, как его еще называют любя, просто барочка. Этот паренек как и в первой дотке представляет из себя синего бычару-минотавра, орудующего какой-то палицей. А теперь перейдем непосредственно к гайду.

    Стадия пика в гайде по баре дота 2:

    Баратрум это неплохой симбиоз силы и ловкости, может похвастаться как скоростью, так и танкующими способностями, а также он суперский гангинатор. Выступает крайне карающим бойцом против различных хиляков типа[​IMG]и др. тела которые любят спокойно пофармить в одиночку. Существует несколькосвязок весьма эффективных с баратрумом:

    1.[​IMG]+[​IMG] мобильность фуры дает ему возможность здорово помагать баре при дерзких набегах на гавнюков.

    2.[​IMG]+[​IMG]гуляш петрович так же может усиливать наш ганг забравшись в наше бренное тело.

    3.[​IMG]+[​IMG]+еще какое-нибудь бренное тело и наш неожиданный ганг увеличивается до 3х человек.

    4.[​IMG]+[​IMG]или[​IMG]тоже весьма опасная связка благодаря их ультам.

    А вообще, если говорить в целом о полезных героях для бары, то это будут различные отхиливающие и ускоряющие саппорты типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. Врагами же бары являются различные дизейблеры, которые не дадут нам раскрошить череп врага[​IMG][​IMG][​IMG], особенно те, которые прохреначивают бкб[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Кроме того стоит опасться героев по которым мы будем промахиваться с руки[​IMG][​IMG][​IMG]и др., но это контрится с помощью[​IMG]. Исходя из вышеперечисленных связок и расклада сил в командах и делайте пик.

    Сособности бычары:

    [​IMG]Набегание-нагибание. Баратрум выбирает цель и начинает нестись к ней со скоростью 600/650/700/750, при этом ничего не подозривающий негодник будет помечен и всегда оставаться выидимым. После того как баратрум настигаетговнаря, тот оглушается на 1,2/1,6/2/2,4 секунды. Бара бежит к цели через все и через деревья и через неровности, враги вставшие на пути бега будут застанены чутка надамажены и отброшены, но будте осторожны ваше набегане можно прервать каким-нибудь станом, что может плачевно для вас закончиться, если вы пробегали под вышкой. Именно этот скил и делает из бары отличного гангинатора-нагибатора и враги будут визжать как девченки, если узнают, что вы несетесь на них. манакост 100, кд 35сек.
    [​IMG]Аура скорости бега. Тут все просто дает - аура дает нам и нашим союзничкам доп. скорость передвижения 6/10/14/18%. Раньше давала еще и дамагу, но увы те времена давно минули.)
    [​IMG] Спермобаш. С вероятностью 17% вы станите противника 1/1.2/1.4/1.6 сек., отталкивая его чутка назад и нанося доп. урон в виде 10/20/30/40% от скорости бега бары. Если срабатывает вы к тому же ускоряетесь на 15%, что делает вашу дамагу еше побольше;) Именно благодаря этой пассивке бара становится таким страшным в бояхх 1х1.
    [​IMG] Ульта-куда пошел, засранец?. Бара кастует ульу 1 секунду в это время становясь неуязвимым к магии, затем появляется перед лицом у выбранного гавнюка дамажа его своим спермобашем с вероятностью 100% и нанося доп. урон в 150/250/350. Клевый спел как *** стила, так и для того, чтобы не дать убежать различным эскейперам. манакост 125/150/175 и кд 75 секунд. Можно улучшать с помощью[​IMG], это уменьшит наш кд до 12 секунд и увеличит дальность применения.
    Прокачка баратрума в гайде дота 2:

    Прокачка баратрума весьма вариативна и не принципиальна. Вы можете замаксить первым любой скил, но япредлагаю пркачав к третьему левелу все 3 способности, затем переменно качать 2 пассивки. Делается это для увеличения урона с ульта. ульт качаем разумеется сразу же, ибо это наше жопорвущее оружие бьющее точно в цель. А потом уже можете смело докачивать набегание-нагибание.

    Тактика игры за бару в гайде дота 2:

    Для начального закупа идеально подойдут 2х[​IMG][​IMG]и[​IMG]. Идем на линию и начинаем фармить усиленно и уверенно. Начиная с 3его левела вы можете вспомнить освоей главнойй роли гангинатора-нагибатора и взяв разбег на какого-нибудь засранца на своей линии или на миде, с помощью союзника стереть его в порошок. С появлением бабосов покупаем[​IMG](зарядов у нас накопится прилично, ведь мы убийца еще тот)[​IMG][​IMG](необязательно, но можно купить[​IMG]) и в завершение феерического начала игры собираете [​IMG], этот предмет даст нам прикольный отжор и очень сильно увеличит скорость нашей атаки, что в свою очередь сделает наши спермобаши более частыми. Как только вы получите 6 левел старайтесь гангать по кд ульта.

    В середине игры вашей главной обязанностью станет мастерское инициирование замесов, для выбора сочных врагов используйте помощь вардов. Кроме того вы должны гангировать одиноко фармящих ссаных лейтов, но учитывайте возможное наличие инвиза у них, благоразумно покупая[​IMG]. Возможными вариантами предметов здесь будут[​IMG](если много дизейбла направленного против вас)[​IMG](нелохо проламываем кабину с ним) [​IMG](копим дамагу)[​IMG](неплохо сидит на баре с учетом еще большего ускорения бега)

    В лейте нам нужно постараться стать приличным керри или неплохо держать удар по рылу. В этом нам помогут[​IMG][​IMG][​IMG](если нам приходится больше держать урон) [​IMG][​IMG](если о нас требуется больше проломанных черепов и разорванных печенок-селезенок). Поскольку встретить одиноко фармящего героя к концу становится крайне сложно, то предерживаемся тактики клевого инициирования битвы с последющим разносом гавнорей. Фокусировать и ультить стараемся в самого крутого лейта противника.