1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по антимагу

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Здравия желаю, любители посжигать ману! Я смотрю тут крайне много желающих научиться играть за крутого героя antimage или как его еще привыкли называть в первой части - magina (вагина)? Тогда вы зашли в крутойгайд по антимагу дота 2 antimage магине как раз по адресу. Этот парень привлекает сердца многих дотеров, но все же в чем его секрет? Многие ломают себе голову, почему же так интересно играть за антимага. Все просто - антимаг карающий лейт, который благодаря своей способности блинка может легко удирать или настигать неверных. Имеет потрясающе удобную анимацию удара с руки для фарма и в целом нарисован как крайне стильный чувак. Все это в купе и делает антимага таким любимым и желанным. Со времен первой доты образ магины претерпел изменения, поскольку иллидан является торговой маркой blizzard, то теперь антик обычный человек из мяса и сала с причесоном в виде эрокеза. Теперь он облачен в синюю мантию-броню и по-прежнему орудует двумя необычными клинками. Но довольно слов и перейдем делу.

    Стадия пика:

    Этот раздел крутого гайда по антимагу из дота 2 - antimage объяснит вам когда же лучше взять магину. Антимажина как вы понимаете крутянский керри, которому как воздух необходим постоянный приток золота. Для того чтобы было бабло, очень важен начальный фарм на линии как вы понимаете, бойцы-сосцы. Поэтому не стоит пикать антика в команду и без того полную крутых керри, лучше всего в друганы к антику подойдут какие-нибудь саппорты, которые будут вас всячески оберегать и не посигать на ваш фарм[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]. Исходя из названия героя несложно логадаться, что антик идеально подходит для борьбы с различного рода магическими магами, такими как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д., но как вы понимаете он может наделать и много неприятностей для различного рода танков и ловкачей, испытывающих недостаток в мане[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и многоие др. Но не стоит забывать про то, что попка антимага райне хрупка и может разлететься на части в считанные скунды. Поэтому вашим единственным средством выживания был и остается классный блинк, и как вы понимаете если такие герои как[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] лишат вас такой замечательной способности, используя сало, то прощай магина((( И в то же время для нас опасны пацаны, торые могут сделать наши копии[​IMG][​IMG][​IMG].

    Способности Магины в гайде по антимагу дота 2:

    [​IMG]Сжигание маны. При каждом ударе вагина-магина сжигает у противника определенное количество маны и часть от сожженной маны идет в дополнительный урон по врагу. Мощная пассива, благодаря которой никто не хочет идти с антимагом в рукопашку, что заставляет их сразу же в ужасе бужать в слезах. Этот модификатор атаки передается и вашим иллюзиям, что очевидно намекает на [​IMG]в вашем инвентаре, но к сожалению не допускает использование вами других уникальных модификаторов атаки типа[​IMG][​IMG]и др.
    [​IMG] Блинк. Антимаг резко как панос перемещается из одной точки в другую. Этот спел идеально подходит, как для спасения нашей сладенькой антимагической попки, так и для того чтобы догнать неродивого, визжащего как девченка, убегающего от вас врагалета. отличный спел в добавок ко всему украшается маленьким манакостом.
    [​IMG]Антимагический щит. Делает магину еще более антимагической. Этот пассивный щит поглощает часть направленного на вас магического урона тем самым делая вас гораздо прочнее в глазах магов.
    [​IMG] Ультец в попец. Магина колдует дивный взрыв кишков врага, основанный на отсутствующей у него мане. С множителем дамаги 0.6/0.85/1.1 от сожженной маны врага. При этом стоящий рядом с выбранным врагом другой вражина получит такой же урон. Таким образом если вы видите кокого-нибудь пустого по мане пацана, смело ультите в него. Попаболь ему будет обеспечена. Кроме того у спела есть микро стан поэтому можно им сбивать телепорты и канально-анальные заклинания. Кстати им можно неплохо стилить, если не боитесь батхерта союзников по этому поводу.
    Схема прокачки крутого гайда по антимагу магине Дота 2:

    Схема прокачки для antimage весьма вариативна и допускает множественные подстройки под ситуацию. И этот раздел данного крутого гайда по антимагу из дота 2 разложит все по полочкам. Ситуация 1: нас не задалбывают и спокойно дают фармить + ко всему бывают случаи когда мы может попугать, то качаем блинк 1 раз, потом максим сжигание маны, а затем щит. Это даст нам клевые гангирующе способности и урон по врагу с учетом того, что угрозы для нас не предвидится. Ситуация 2: средняя напряженность на линии. В этом случае предлагаю прокачать к третьему левелу 2 раза сжигание маны и 1 раз блинк, а потом максить щит, эта прокачка защитит нас от крутых спелов всяих ублюдосов и при этом частично сохранит наш потенциал в дамаге. Ситуация 3: стоять на линии для вас просто какая-то анальная кара, вас постоянно долбят спелами или гадкий [​IMG] не дает вам покоя. в этом случае стоит совсем забыть про наш урон с руки и позаботиться о нашем выживании, поэтому качаем попеременно щит с блинком, а потом уже в середине игры качаем сжигание. Кстати при таком расладе можно и вовсе уйти в лес и то больше нафармите:

    Разумеется, что в любой ситуации про ульт мы не забываем.

    Тактика игры за Антимага в гайде по antimage дота 2:

    В начале нам стоит купить [​IMG]для кое-какой защиты и 3х[​IMG]с[​IMG]и смело струячить на акую-нибудь из линий,. желательно на легкую с каким-нибудь другом-нянькой-сапом. первостепенной нашей задачей будет нафармить на[​IMG]и далее купить уже[​IMG], переходящий плано в [​IMG]. Взглянув на текущую ситуацию и проанализировав ее, нам стоит определиться стоит собирать [​IMG]и уходить в глубокий фарм или же становиться терпилой, купив[​IMG], выбор за вами.

    В середине игры вы как раз обзаведетесь первым норм предметом это будет либо[​IMG], либо[​IMG]зависящие от ситуации. И вам необходимо будет продолжать дальнейший фарм, но не забывайте носить с собой парочку[​IMG], чтобы резко переместиться замесу и попытаться убить пару дегенератов именно при таком раскладе у вас получится наиболее эффективный фарм. Дальнейшими вариантами предметов станут[​IMG][​IMG](если очень много дизейблов и ненависти направленно в вашу сторону, то это именно ваш выбор)[​IMG](если вам необходима дополнительная дамага и отжор для лесного фарма и замесов, а союзников его собирающих нету)[​IMG](Даст вам увеличение мобильности немного статов и дамагу, а самое главное это +2таких же как вы сжигателя маны. Крайне рекомендованный предмет)[​IMG](если противник от вас постоянно убегает, то найдется лекарство и от этого).

    В лейте нам стоит оторваться от фарма и начать ходить с толпой. В замесе важно выживать. Тут нас будут скорее всего фокусировать первым, поэтому надо будет всячески обеспечить себе долгую и счастливую жизнь, купив[​IMG]или[​IMG], ну и в некоторых случаях против дерзких дамагеров типа [​IMG]стоит собрать[​IMG], я не стану рекомендовать[​IMG]для антимага, так как брони и скорости атаки ему и так хватает, тут важны лишь ХПешечки родненькие. Если же особого фокуса по нам не предвидится, то можно смело собираться в дамагу[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и становиться убийцей №1 на селе. Кстати говоря[​IMG]для магинатора-нагибатора является крайне универсальным предметом и наряду с дамагой и скоростью атаки повышает живучесть нашего сжигателя маны, добавляя уклонение. Именно поэтому бабочку на магине можно увидеть почти всегда.