1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд по алхимику (alchemist)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 8 май 2014.

    [​IMG]
    Героем сегодняшнего гайда доты 2 становится Алхимоза обыкновенная - встречайте: Алхимик!!!11 Этот парень прославился благодаря своему необычайно бешенному фарму, которому способствует его пассивочка. Является одним из самых мощных фармеров и сильных лейтов по совместительству. Именно поэтому его частенько берут на про чемпионатах. Как и в первой дотке Выглядит как здоровенный крепыш даун-орк, которого оседлал хитрый ученый-алхимик и постоянно поит какой то странной смесью. В результате здоровяк звереет и становится фиолетовым. В общем перейдем непосредственно к гайду.

    Стадия пика в гайде по алхимику дота 2: Алхимик лейт и при том очень классный, но этот здоровяк весьма зависит от фарма и от наличия предметов(В принципе как и большинство керри). Поэтому берем его в случае острой необходимости мощного керри, с учетом того, что в вашей команде вам будет обеспечен хороший фарм. Соответственно если в вашей команде и так уже полным полно всяких рикимартинов и снайперочков гавеных с гондарами, то брать его не стоит. Кроме того стоит остерегаться различного рода сайленса[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], а то наш стан обернется против нас же.

    Алхимик лучший фармер и это творение этому посвещается. Комон босс! Дамы и господа:


    Способности Алхимика:

    [​IMG]Кислотное поле. Алхимик разливает на огромной области банку с кислотой, которая разъедает противникам броню и дамажит их ежесекундно. Весьма полезный спел как для фарма так и для хараса противника. Но отталкивает большой манакост.
    [​IMG]Станчик-нежданчик. Алхимик заряжает в течении пяти секунд стан. Чем дольше зарядка, тем длиннее время стана и больше дамага. Ноооооо главный минус-если алхимик не успеет выкинуть стан то он застанит и задамажит самого себя. Поэтому раки и нубососы со дна земли будте аккуратнее с разного рода инвизирами и внимательно используйте данный скил. На крипов юзать нельзя;)
    [​IMG]Бонусное золотишко. Собственно знаменитая пассивка алхимика. Все очень просто - при каждом убийстве крипа получаем бонусное золото бонус увеличивается с каждым новым килом , но длится не долго так что убивайте большими и тольстыми пачками.
    [​IMG] Ульт Алхимика. Алхимик кидает в ротовую полость своему даунистому другу какую-то дрянь. Это делает ево просто безумным. Он становится фиолетового цвета, его регенерация маны и хп увеличивается в разы, также возрастает количство хп скорость атаки. На последнем уровне в правильной сборке скорости атаки алхимика позавидовал бы даже сам малыш Брюс ли.
    Прокачка Алхимика в гайде дота 2:

    Есть 2 варианта прокачки алхимика в зависимости от ситуации. 1 ситуация: Вас сильно не мучают и дают спокойно фармить на линии, в этом случае максим золото и затем стан, потом уже тучку кислоты, ульт конечно же всегда качаем. 2 ситуация: Вас жестко достают нюками и избивают с руки, при таком раскладе максить нужно кислотную тучку(будем дрючить врагов в ответ и кое-как подфармливать), качнуть один раз стан, потом максисть золото и затем стан, про ульт естественно не забываем.

    Тактика игры за Алхимика в гайде дота 2:

    В начале игры наша тактика проста, нам каким угодно раком надо фармить не отрываясь. Поэтому покупаем [​IMG][​IMG]и[​IMG]и затем смело летим на встречу нашему фарму. Если у нас на линии наблюдается ситуация №2, то я порекомендовал бы для использования тучи по кд прикупить [​IMG]и после получения ульта уйти в лес и там уже продолжить спокойный фарм. В выборе обуве я бы порекомендовал [​IMG], дабы минимизировать вероятность взрыва нашей крепкой попки нашим же станом и вовремя добегать до противника. Но если вы на этот счет спокойны, то можно и [​IMG].

    К середине игры у вас должны появиться один или несколько из данных предметов в зависимости от ситуации [​IMG](если в противной команде много дизэйбла+хп+атака) [​IMG](для максимально эффективного использования вашего стана П.С. я всегда варю его первым+дамага +скорость атаки) [​IMG](скорость атаки+атака+электризуем жопы) [​IMG](атака +максимально эффективный фарм) [​IMG](дабы зафармиться в кашу). Тактика в середине такова, что нам нужно начинать отрываться от фарма и успешно выцеплять врагов по одному и инициировать замесы. Так как скорее всего вас будут фокусить, то следите за хп и отступайте в случае если ваше очко начало сжиматься. Схема действий проста видим пацанчика-мишень включаем накачку стана и бежим к нему в инвизе хорошенько подрасчитав время либо в инвизе, либо просто бежим. Даем стан, выливаем кислоту и избиваем беднягу с руки под ультом.

    В лейте при успешной ранней и средней игре нам сложно противостоять мы смело высекаем в замесах и по одному бегающих пацанов. Тут сотит собрать что-то из [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].