1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд нага сирена

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    И сегодня в этом гайде по Наге Сирене дота 2 - Naga Siren.мы будем учиться ипошить за очередного иллюзиониста дотки по имени слизень. Нужно отдать должное этому герою, ибо карает он просто на раз два и обладает одним из самых долгих дизейблов в дотке. Внешний вид не притерпел особых изменений и перед нами попрежнему некое хвостатое земноводное женского пола, также орудующее острыми тонкими клинками. Но достаточно болтовни и перейдем к делу.

    Стадия пика naga siren - гайд нага сирена дота 2:

    Первое что мы учитываем, это то что нага мощняцкий керри требующий фарма, т.е. максимум 1-2 в тиме. Второе это то, что как и любой иллюзионист сирена ссыт всех массовых спелов и сплешей. Поэтому опасаемся в пике врага таких пацанов как[​IMG](сплэш атака+ульт уничтожат иллюзии за секунду-пожалуй самый опасный враг)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG](2 масс спела и наших иллюзий нет)[​IMG][​IMG][​IMG](сплеш атаки + масс спел)[​IMG](тоже хорошо крамсает наши иллюзиии имеет массовый ульт) и наконец[​IMG]легко наматает вас и ваши копии на свою топорину. Как правило нагу берем на легкую линию, но на крайняк подойдет и сложная. Союзничком на линии может стать хороший саппортик с хилом и станом[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG] и т.д. для спокойной фармящей игры или какой-нибудь геройчик со сложным для наведения спелом типа[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. для более агрессивной и харасящей игры. Исходя из всех перечисленных факторов и делайте пик нашей принцессы из морских глубин.

    Способности Наги Сирены в гайде naga siren дота 2:

    [​IMG]Создание иллюзий. Нага создает 3 копии себя любимой, которые слабее кастыляют и получают больше урона. Хороший спел для середины и конца игры. Отличный спел, который может быть использован как для банального анального нарезания гавнючелл, так и для введения их в заблуждение(А где же настоящая!?) Кроме того может быть использована для уворота от спелов типа болтов [​IMG][​IMG][​IMG]или ульта[​IMG]. Но для последнего описанного применения от вас потребуется наличие прымых ровных рук, а не корявых клешней крабалета.
    [​IMG] Сеть. Кидаем сеть на врага и опутываем его с ног до головы. Враг будет обездвижен, но сможет кастоват спелы и драться. Этот здоровский инициирующий спел длится 2/3/4/5 секунд и контрит даже блинкиров(блинкнувшись они все равно не смогут двигаться) и ВНИМАНИЕ!!! действует даже через [​IMG]. Может служит для четкого попадания спелов союзника сложных для наведения(см. выше). Но увы против всего в дотке есть прием и сеть не исключение. Использование[​IMG]поможет вражине сразу же выбраться из сетки и убежать во-свояси.
    [​IMG] Удар волной. Сама нага и все ее иллюзии ебошат волной всех вражин вокруг, нанося не сильно большой урон и снижая броню вражин. Отличный спел, который доставляет мыссу неприятностей для гаденышей в начале и благодаря снитию брони силно увеличивает нашу кромсалову с иллюзиями, практически заменяя[​IMG]. Так как использование данного спела практически мгновенное, то им можно неплохо стилить килы, тем более что мы лейт, а значит нам можно!
    [​IMG] Ультец-Сиренада. Нага сирена начинает петь свою чарующую песню. Это приводит к тому, что все вражины в большом радиусе от наги засыпают сладким сном стновясь неуязвимыми к магии и физ дамаге. Песня хоть и длится 7 секунд, но мы може в любой момент ее прекратить для начала адского жопомеса. Ультец я длжен признать крайне шикарен ибо имеет несколько применений: 1. Самое банальное бегство-используется в основном в начале против застратых гангеров подкравшихся к вам незаметно и наровящих нас пустить на консервы. 2. Для суперского инициирования битвы - вы поете, а союзники занимают позиции и начинают раскастовки ультов, в нжный момент вы прекращаетет петь и засранца огребают по крупному. 3. И наконец вы можете использовать сиренаду для убийства вражин прожавших[​IMG], ибо в этом случае они усыпать не будут и по сути в замесе останутся 1х5, да еще и в нашей сетке, что сами понимаете приведет к нименуемому разрыву его кишочков.
    Нага сирена в гайде naga siren дота 2 на прокачку:

    Путем многочисленных проб и ошибок я пришел к выводу, что наиболее эффективная прокачка наги будет заключаться в том, чтобы на 1м,2м уровне качнуть иллюзии и сеть, а потом уже максить удар волной, именно это даст нам наибольшше преимущество в начале игры. Так как иллюзии в начале рассыпаются с пары тычек и слабо дамажат, а сетка все равно уступает волне. Про ультец конечно же не забываем. Как альтернатива данной прокачке может выступать попеременный кач сетки и удара волной в начале.

    Тактика игры за Нагу сирену в гайде naga siren дота 2:

    В начале нам понадобятся предметы на стату защиту и манареген. Для начального закупа подойдут[​IMG][​IMG]с[​IMG](на линии уже[​IMG]). Дуем на выбранную линию и фармим на что-нибудь из[​IMG][​IMG][​IMG]или[​IMG](который отлично сочетается с нашим ударом волной, превращая наше крамсялово в еще более адское). Купив [​IMG]и[​IMG], стоит незамедлительно приступать к сборке[​IMG]. Если же нас постоянно достают гангами, то возможен вариант покупки[​IMG]или [​IMG]и уход в лес, а там уже спокойно подфармливаем на[​IMG]спокойно и непринужденно. Тактика на линии будет либо спокойно фармящей, либо агрессивной атакующей в зависимости от вашего союзника и противоборствующих говнарей. При спокойно фармящей мы спокойно стараемся добить как можно больше крипушат и получить в кабину как можно меньше тычек используя помощь саппортика, в случае атакующей агрессивной тактики мы стараемся больше атаковать вражин кидая на них сетку и потом уже харася наводящимся спелом союзника. Если ваш спокойный фарм нарушили парочка гангеров, то не забудте юзнуть ультец, это спасет вашу скользкую попку, а там может и союзнички подоспеют и помогут превратить в фарш этих горе гангеров.

    В середине игры с появлением[​IMG]самым лучшим выбором обуви для нас станет[​IMG]. После чего стоит сразу же приступать к сборке[​IMG]. [​IMG]+[​IMG]являются основными предметами для наги сирены, с которыми мы превращаемся в опасного убийцу. Одинокие заблудшие души станут для нас весьма сладкой добычей - делимся в кустах выбегаем, кидаем сеть, удар волной,[​IMG]и ебошим, шинкуем и потрошим зад врага на британский флаг. В замесе же мы выступаем в роли инициатора, используя свою сеть или песню. Смело с песней заходим в лаегрь врага и делимся, за вами заползают ваши раки союзнички и занимают выгодные позиции и начинают раскастовки. Этот прием крайне полезен и решает большинство замесов в вашу пользу.

    В лейте нага становится крайне опасной сучкой, которая на раз два нарезает сочных магов. В зависимости от ситуации нам помогут такие предметы как:[​IMG](если много дизейбла)[​IMG](Сочный жир на нас и наших иллюзиях)[​IMG](скорость+наш зад прочен как орех и -армор вражине) универсальный на всех ловкачей[​IMG](уклонение, атака и неебическая скорость), если с живучестью все ок, то подойдет покупка[​IMG](и наши иллюзии тоже критуют)[​IMG](против уклонистов-ананистов типа[​IMG][​IMG]и др.) Некоторые умельцы собирают на нагу[​IMG], но этот предмет гораздо уступает перечисленным выше, так как у нас и так есть хороший дизейбл, а наши иллюзии не башат. Крайне эффективной тактикой является покупка в лейте на нагу[​IMG]и хороший пуш линий нашими жирными раскачаными клонами.