1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд на гулю лайфстилера (lifestealer)

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 9 май 2014.

    [​IMG]
    Данный гайд по гуле лайфстилеру дота 2 поможет вам научиться играть за одного из самых живучих героев Дотки - гуляша петровича или как его еще кличут найкс (Naix), он же lifestealer (ворующий жизнь), ну и наконец просто гуля. Этот Парень создан для того, чтобы сжирать самых жирных танков за несколько секунд и является одним из самых сильных лейтов Дотки. Выглядит гуля как зубасто когтистый, обозленный чувак, весь окровавленный и вечно голодный. Судя по кандалам гуляша петровича где-то пытались держать, но всем на это насрать. Преступим непосредственно к самому гайду.

    Стадия пика в гайде по гуле лайфстилеру дота 2: Как вы возможно уже догадались из вышенаписанного Найкс берется против жирдяев противной команды, таких как [​IMG][​IMG][​IMG]и др. Кроме того стоит учитывать при пике, что найксу лучше в лесу, хотя могет и на линии. Поэтому не берите его, если есть уже лесной типчик. Найкс хард керри, это тоже важно учитывать при пике. Опаснами антипиками для гули является[​IMG](его ульт убирает нашу пассиву) и такие дальники дамагеры с малым хп до которых нам тяжело доползти, как[​IMG][​IMG]и др. Также неприятности доставят пацаны заставляющие нас делать промахи[​IMG][​IMG][​IMG]и т.д. В качестве связки найкс хорошо смотрится с героями резкого как панос врыва, будь то[​IMG][​IMG]или кто другой. Учитывайте все это при выборе найкса, бойцы-огурцы, и ваша команда победит!

    Способности гуляша петровича в гайде по гуле лайфстилеру дота 2:

    [​IMG]Яростная ярость. Нуля будто сходит с ума и начинает шинковать врага своими когтярами на 30/45/60/80% врага быстрее. И главное!!! при этом он не уязвим к магии. Поэтому мы можем контрить этой хитрой штукой летящие в нас болтики или например топот [​IMG]. Весьма полезная вещь+малый манакост в 75, которая к сожалению длится всего 3/4/5/6 секунды.
    [​IMG] Отжор-пассива. А это как раз то, что позволяет гуляшу с такой легкостью сжирать танков и быть крайне живучим суиным сыном. Он за каждый удар восстанавливает 4/5/6/7% от текущих хелсов врага и кроме того наносит им доп. урон, который тоже равен этому числу. Поэтому если хотите убить гулю лучше, херачить из далека.
    [​IMG] Разрыв кишечника. Гуля кидает на врага на средней дистанции разрыв кишечника и враг сильно замедляется(еще бы такая беда приключилась) на 70%, но за 7 секунд скорость врага плавно будет восстанавливаться. Кроме этого ваши союзнечки-крабы получат вампиризм в 15/20/25/30%, если они будут бить врага с разрывом кишечника. Клевая вещь для ганга как ни крути.
    [​IMG]Ульта-засесть в бренное дело. Вы залазиете в выбранное тело, из которого можно потом резко вырваться разметав его кишки и нанеся все вокруг150/275/400 дамаги. Залазить можно во все кроме вражеских героев и катапульт. После того как вы вылазиете - вы лечитесь в зависимости от целостности ващей жертвы. При этом крип умрет, ну а союзный герой благо не пострадает(но и вы не отлечитесь). Имеет массу применений. Во-первых если за вами идет погоня в 4 коня, достаточно будет спрятаться во вражеском крипе и спокойно ехать на базу(главное чтобы крип не был ранен, а то его отпиздохают). Во-вторых можно Улучшать фарм убивая сразу жирного лесного моба(кентавра или урсу), к сожалению кд в 100 сек. омрачает данное применение. В-третьих можно залезть в союзного типчика на дагере и усилить его врыв вырвавшись из него в замесе. В-четвертых можно использовать для гангов с инвизерами типа[​IMG][​IMG]и т.д. И наконец в-пятых бывают случаи, когда вы чутка не доганяете засранца. В этом случае можно использовать ульт как добивание, резко прыгнув, а затем выпрыгнув из крипочка.
    Схема прокачки найкса в гайде по гуле лайфстилеру дота 2: Так как мы гуляш петрович-классный лесник, то нам необходимо первой промаксить отжор, но для начала стоит по разу качнуть разрыв кишков и ярость(пригодится для гангов и уебываний). После уже не столь важно что вы замаксите - на ваш вкус! Ульт качаем всегда.

    Тактика игры за lifestealer в гайде по гуле лайфстилеру дота 2:

    Для начального закупа подойдет стандарт в виде[​IMG][​IMG]и[​IMG]. Начальную игрурекомендуется провести в лесу. Предварительно можно получить 3 уровень на линии, ибо с первого в лесу тяжеловато. Но сидя в лесу, бойцы не забывайте поглядывать на линию на придмет удачного ганга, а также следите чтобы не ганганули вас любимых. Используйте ульт как описано выше. Фармите себе [​IMG]и важный для гули [​IMG], если ваша команда хорошо держится и без вас сначала купите [​IMG].

    В середине игры пора выбираться из лесу и начинать отвешивать танчикам и простым халопам сочных пилюлей. Для удачных килов используйте ульт, как описано выше. И главное всегда помните про ваш отжор и ярость. Включайте ярость вовремя. Помните, если вы никого не бьете, значит скоро вас поломают. Поэтому не спешите убегать из замесов - лучше яростоно похавать кого-нибудь. Здесь стоит собрать предметы на скорость атаки, которые помогут вам еще быстрее отжираться и месить попки[​IMG]или[​IMG]. Можно купить[​IMG], чтобы враги не так убегали от нас.

    В лейте мы рвем попки по полной мы король, мы царь и бог. Залазиете теперь в типов с дагеров и ацки месите всех при врыве. Собирите тут [​IMG][​IMG][​IMG]и [​IMG]или[​IMG]. Всем будет каюк - инфа 100%!