1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд луна

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 12 май 2014.

    [​IMG]
    Герой нашего сегодняшнего гайда по луне Дота 2 - luna жарит врагов используя силу полнолуния. И как вы уже наверняка догадались речь у нас с вами пойдет о лунной наезднице по прозвищу луна (Luna - Moon Rider). Как и в первой дотке эта симпотичного вида девушка рассекает по просторам Дотки верхом на своей верной саблезубой пантерке и кромсает врагов своим рикошетящим чакраном. К сожалению сил в ручонках нашей героини маловато, как в принципе и подобает хрупкой даме, поэтому свое оружие она кидает на весьма маленькую дистанцию. Зато видит эта чертовка ночью так же хорошо как и днем, что делает из нее клевую разведчицу-охотницу. Но перейдем пожалуй сразу к делу и в процессе поговорим обо всем поподробней.

    Стадия пика luna - гайд луна дота 2:

    Лунную наездницу в целом можно охарактеризовать как мощняцкого керри, который может потрошить вражин на протяжении всей игры от начала и до конца, но в то же время и очень уязвимого из-за малого числа ХПешечек. Поэтому берем ее с тем учетом, что в команде 1-2 керри и будет кому прикрыть нашу хрупкую задницу[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. толстозадыши. Подойдет как для мида, та и для лайна. Благодаря увеличению урона луна неплохо смотрится в команде с [​IMG]или[​IMG]- Все вместе они могут показать просто нереальную для начала дамагу в игре. Но вообще для мадам лунной призмы в друзья пойдут все дизейблеры-станеры с массовыми спелами, которые могут помочь удержать вражин пока мы будем долбить их ультом и своим бэтарангом[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и др. Бояться же нам стоит гавнючел способных за свой прокаст снести нам все наше жалкое количество хп - это[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG], благо этих пацанчиков можно законтрить покупой[​IMG]. Вот пожалуй и все по пику, трезво оценивайте свои силы и сила противника перед пиком лунной наездницы.

    Способности героя в гайде по луне дота 2:

    [​IMG]Лунный напас. Наездница подтверждает свое имя используя всю силу спутника земли направленного прямо в башню выбранного врага. Кроме неплохой дамаги вражина еще и застанится на 0,6 секунды, что тоже немало важно. Спел отлично подходит как для хараса, так и для мастерского стила вражин. Имеет маленький КД. И не слушайте ваших ракообразных союзников по поводу их недовольства вашим стилом. Вы керри, вы лейт, а значит вам можно. Кстати существует много краболетов добивающих крипов этим скилом, не стоит уподоБЛЯТЬся им, ибо ману стоит приберечь на что нибудь поважнее, например на операцию "тайфун" при ганге с мида.
    [​IMG]Чакран-рикошет. Ваше прикольное оружие начинает как заколдованое начинает прыгать от одного гавнюка к другому, давая все по заднице. Но к сожалению с каждым последующим прыжком чакран наносит все меньше и меньше урона. Отличная пассивочка для адского фарма и пуша. Кроме того это модификатор атаки, который работает только с отжорами типа[​IMG][​IMG][​IMG](но не надо покупать последнюю и так же ваш зад хрупок, куда ж еще больше рисковать, да еще и с такой маленькой атакой)
    [​IMG] Аура дамаги и ночное зрение. Луна использует силу луны чтобы дать себ и союзникам в радиусе 900 дополнительную дамагу, что позволит сделать ваш фарм в начале максимально комфортным. Кроме того как уже говорилось выше Дает вам хороший обзор ночью давая вам преимущество в охоте и разведке.
    [​IMG]Ультец в попец - буйство луны мазефака! Героиня заставляет луну взбеситься и начать долбить всех вражин вокруг без разбору лунными напасами. Всего лунных напасов 4/7/10 и каждый врагалет может получить только 4 напаса. Но ультец можно улучшить, купив[​IMG]. Это увеличит число ударов до 4/8/12 и ударов по одному чуваку до 6. Ультец реально мощный и если вы вдруг встретите какого-нибудь одиного идущего васька в лесу, то его кишечник скорее всего будет разорван на части. Для убийства, как и в случае с джагером, старайтесь чтобы было поменьше крипов рядом.
    Схема прокачки в гайде по луне дота 2:

    Я бы рекомендовал вам использовать только одну схему прокачки, ибо только у нее достигается максимальная эффективность в разрывании селезенок. качем 1 раз ауру для успешного фарма и затем максим лунный напас, затем полностью докачиваем ауру и только потом рикошеты. Про убийственный ульт разумеется забывать не стоит. Существует много умельцев которые качают рикошет вторым, но на самом деле они являются нубососами, так как пока у вас не будет атаки, то и урон от рикошета будет ничтожно мал. Поэтому забудте про отскок до середины игры.

    Тактика игры за луну гайда дота 2:

    В начале нам стоит купить 2х[​IMG][​IMG]с[​IMG], это даст нам хорошие начальные статы. На линии или на миду надо стоять аккуратно и весьма осмотрительно, опасаясь гангов и хараса из-за нашей не очень дальнобойной атаки. С покупкой хорошего для луны[​IMG], можете начинать на 5 левеле клевать врага лунными напасами. подфармливайте на[​IMG]и сразу копите на[​IMG]. На 6 левеле вы можете убить отделившегося от стада крипов противника ультом. Если же убийства не выходит, то купив[​IMG] забуритесь в лес и продолжайте фарм там. Подчиняйте волков и делайте им даблстаки древних крипов будте царем леса, йоу!

    В середине игры вы будете крайне кайфово чувствовать себя в лесу, имея[​IMG]. Если кот-то из вражеских гавнюков зайдет к вам в лес в гости вы можете оказать ему радушный прием своим сладким ультом, тут главное лесных крипов не цеплять во время раскастовки. Для успешной раскастовки ульта луне стоит собрать либо[​IMG], либо[​IMG]. В нубских играх больше подойдет[​IMG], но легко контрится пылью. Вы врубаете ульт потом врубаете инвиз и бегаете рядом с врагом пока его колбасит, но сами не можете атаковать. И если враг вас обнаружит [​IMG][​IMG]или[​IMG], то скорее всего убьет и ульт ваш сразу же заглохнет. Поэтому я отдаю предпочтение все-таки[​IMG]. Врубаете БКБ, врубаете ульт и при этом можете продолжать струячить с руки чакраном, отхиливаясь, да еще и постукивать первой. Далее можно пойти по пути усиления ульта, купив[​IMG], или же начать развивать урон ручками, купив[​IMG], с которой мы еще получим неплохую прибавку к статам и сможем эффективно пушить, так как наши иллюзии тоже риошетят..

    В лейте, купив[​IMG], мы получим все что нам так нужно и урон и скорость и живучесть в виде уклонения. Для луны на мой взгляд это предмет из разряда мастхэв(должен иметь) в лейте. Далее можно преобразовать[​IMG]в[​IMG], что даст нам еще больше жира и отжора. К этому моменту луна должна стать просто унижающим всех и вся керри и скорее всего игра закончится, если же нет то заварите[​IMG]и дело с концом. Есть ряд предметов которые довольно неплохо сидят на луне, но уступают по эффетивности перечисленным выше, это[​IMG](имеет смысл при игре против джагера, а также для быстрого убийства маложизненных засранцов)[​IMG](просто много жира, но уступает[​IMG])[​IMG](может помочь в борьбе с изворотливыми ублюдками).