1. Andrei529 Младший Cержант

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    6
    Пол:
    Мужской

    Гайд легион командер

    Тема в разделе "Секреты | Гайды для Dota 2", создана пользователем Andrei529, 11 май 2014.

    [​IMG]
    Итак, мои ракооборазные друзья настало время научиться фигачить за одного из сильнейших керри в доте, который может наращивать себе дамагу путем рассекания задов противника на мелкие куски. Как вы уже наверняка догадались, мы говорим о великом герое-дуэлянте и поможет вам научиться играть за него этот замечательный гайд легион командер дота 2 — legion commander. Этот воин из dota 1претерпел значительные изменения во внешнем облике, перекочевав во вторую часть:

    1) Цыгане украли лошадь

    2) Легиону сменили пол и теперь это женщина, и причем не просто женщина, а женщина-нигер.

    Но достаточно лирики и приступим к делу!

    Стадия пика легиона командера в гайде legion commander дота 2:

    Dota это командная игра, поэтому правильный подбор тимы решает очень многое. Наиболее рекомендовано брать командера как лесника, поэтому следите, чтобы не было в команде больше одного лесничего. Также вы можете пойти на легкий лайн, но тогда стоит позаботиться о наличии хорошего саппорта ([​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]и т.д.) и иначе вас вполне могут отколовертить в самом начале, когда вы хилый и убогий. В харду и на мид идти вряд ли стоит, но мы знаем, что на пабе возможно все, поэтому рассматривайте и такую возможность в случае острой необходимости. Офигенно смотрится легион против саппортов и сочных керри типа [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] и тд. Самым жестоким антипиком для нас будут [​IMG][​IMG][​IMG] или другой керри, который сможет легко отмудохать нас на дуели. А так же нам очень опасны станы и прочие дизейблы, поэтому эти ребята: [​IMG][​IMG][​IMG] — тоже враги легиона. Но стоит понимать, что все это условности и по большей части зависит от слаженности команды.

    Стоило легионше только появиться в доте 2, как она тут же полюбилась всем дотерам и это реперское творение тому подтверждение! Имя ей Легион:

    Способности legion commander гайда на легиона командера дота 2:



    [​IMG]Смачный залп стрел. Черт знает откуда вылетает залп стрел, разящих проклятых вражин и ускоряющих легиона. И чем больше врагов будет в области действия этого спела, тем больше будет скорость вашего бега и больше урона нанесено печенкам врагов.
    [​IMG]Лечилка - дебаф. Все просто, кидаем на себя или на раненого союзничка рака. Действует как дебаф и увеличивает реген здоровья и скорость атаки, что дает нам значительное преимущество в дуэли над соперником.
    [​IMG]Смачное нарезалово. Пассивка, срабатывающая как и в случае с аксом, если на ваш зад покушаются враги. Даёт вам вампиризм и огромное количество урона, зависящего от вашей атаки в процентов. Действовать данная прибавочка будет всего на пару ударов, но поверьте в дуэли этого вполне хватит, чтобы быстренько проломить кабину засранцу.
    [​IMG]Ультец - забить стрелку. Вы вызываете вражину на дуэль и победителю дуэлянту даётся 10/14/18 доп демеджа НАВСЕГДА. НАВСЕГДА мазефака означает, что к концу игры вы можете при успешных махачах накопить столько дамаги, что всякие сочные маги будут визжать как сучки при случайной встрече с вами один на один, погибая с пары напасов.
    Схема прокачки legion commander в гайде по легиону командеру дота 2:

    Качаемся через 3 и 2 скилл если на лайне или в лесу. Если на миде, то не забудьте прокачать 1 скилл на разочек — он весьма поможет вам при гангах на лайны. Ну и конечно же про наш великий ульт не забываем качаем его по мере доступности.

    Тактика игры legion commander 'ом — гайд легион командер дота 2:

    В начале легиона, как и любого кери, будет ждать фарм, уровня так до шестого и желательно, чтобы этот фарм был как можно более удачным. Для начального закупа подойдут к примеру 3х[​IMG][​IMG]и топорик для фарма. Качаясь в лесу, начинайте с лагерей полегче или вообще с отводов. Ну а качаясь на легкой, много будет зависеть от расстановки сил на лайне и от вашего сапа.

    К середине игры дота 2 отлично будет, если у вас появится обувка (легиону подойдут [​IMG] или [​IMG]), [​IMG] и пару килов в дуэли. С таким раскладом вы вполне сможете килять вражин 1х1, поэтому идём нагибать. Но здесь на данном этапе может возникнуть такая проблема, что если в вашей тиме крайне мало дизейбла, то враги будут постоянно убегать от вас, и тем самым беся вас. Поэтому нужно будет решить проблему с вашим неожиданным нападением на отбившихся от стада овец — покупаем командеру [​IMG] или [​IMG](если вы более опытный боец). И тогда уже смело уже можно разрывать селезенки одиноко фармящим вражинам в дуэли, тем самым набивая себе дикий дэмэдж. Главное не забывайте перед дуэлью бафнуть себя и включить [​IMG]. И нападайте в случае полной уверенности в победе, чтобы не сделать засранцу подарок в виде бонусной дамаги.

    В лейте смотрим по ситуации, если у врагов много дизейбла, то покупаем [​IMG], если демеджа, то [​IMG]. После этого, а может и сразу (если угроз нет) тупо фармя врагов уходим в дикую дамагу: [​IMG] [​IMG] и [​IMG].