1. Foxter Младший Cержант

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    5
    Пол:
    Мужской

    Гайд как страховатся от бана в warface

    Тема в разделе "Гайды для WarFace", создана пользователем Foxter, 7 май 2014.

    гайд как страховатся от бана в WarFace
    [​IMG]
    Это руководство, как снизить вероятность бана в игре. На 100% обезопасить себя от бана, при использовании читов, нельзя!


    В WarFace есть 3 разновидности бана:

    1. Автоматический - Игра защищена внутренним античитом. Античит реагирует на изменение кода игры. Если античит обнаружит, что вы внесли в игру чужой код, то вы получаете бан автоматом.
    2. По жалобам игроков - Если на вас поступает большое количество жалоб, то вы получаете бан.
    3. Админ - Иногда админы решают поиграть и если им не понравиться ваше поведение в игре или они заподозрили чит, то вас банят вручную.


    Есть 2 разновидности читов:

    1. Приватный - Вероятность получить бан с таким читом, в разы меньше, чем при использовании публичного. И работоспособность существенно выше. Такой чит инжектится сам, способом известным только автору.
    2. Публичный - Чит, выложенный в общий доступ, его используют все. Вероятность бана очень высока. Чит, частенько бывает "кривоват", не всегда работает безопасно.


    Чаще всего, бан получают игроки, после обновления игры. Это происходит, потому что обновляется античит в игре, в который встраивают защиту от известных читов. Бан приходит автоматически.
    Чтобы защититься от этого, необходимо постоянно следить за новостями на нашем форуме, Желательно пользоваться читом, который был выложен относительно недавно. Советую тестировать все читы на твинках, чтобы основной аккаунт не пострадал от бана.
    Если вы используете приватный чит, то после обновления игры, такой чит скорее всего не будет работать. Следует написать автору чита, чтобы он обновил свою программу.
    Если у вас работает чит и вы поиграли на твинке минут 25-30, то вы уже не получите автоматический бан, до следующего обновления игры.


    Ваш стиль игры:

    WallHack - Советую, меньше увлекаться прострелами. За игру, вы убьете не много прострелами, а вот жалобы на вас будут постоянно расти. Лучше бросьте гранату туда или обойдите их. То же самое относится к убиранию текстур коробок.
    Не убивайте мнгновенно, выпрыгивая из-за угла или когда кто-то выходит из-за стены, советую пустить первые 2-3 пули мимо, чтобы не вызывать подозрений.
    Не советую стрелять сквозь дым. А если вы играете с анти-флэш, то советую стрелять по ногам зажимом, когда вас "ослепят". Так будут думать, что вам просто повезло)

    AimedShoT - Эта функция работает в приватных читах. Убирает разброс, отдачу и движение прицела. Не используйте данную функцию в ПВП, играя на дробовике, т.к. антиразброс очень заметен сразу. Зато можете смело играть в ПВЕ, т.к. боты жаловаться на вас уж точно не будут.
    Если вы убираете отдачу, то стреляйте короткими очередями, по 2-3 патрона, тем самым имитируя скилового игрока.


    Текстурные баги:

    В WarFace множество текстурных багов, но большинство из них бесполезны. Есть и такие баги, с помощью которых можно повысить свое преимущество в игре, например на карте "Убежище" с помощью подсадки залезть в дом. Таких мест много, на разных картах. Балконы, крыши, провода и т.п.
    Если игрок напишет на вас жалобу и приложит скриншот, то админ вас 100% забанит, без разбирательств. И вы уже не сможете доказать ему, использовали ли вы чит или это же просто баг. Так что, не особо пользуйтесь этим на публике.

    P.S. Меньше кричите в чате, что вы используете чит. Жалоба+скрин=100% бан.
    Чтобы максимально уменьшить риск бана, старайтесь имитировать обычного игрока. Не совсем конечно обычного, а хитрого, удачливого и скилового даже местами))
    Соотношение Убийств/Смертей, старайтесь не особо поднимать свой скил с помощью читов, т.к. жалоб будет не избежать. Играйте, как средние игроки с соотношением убийств/смертей равным 2, и не более, а то посыпятся жалобы...