1. Djostic Младший Cержант

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    50
    Репутация:
    20
    Пол:
    Мужской

    Гайд инженер в battlefield 4

    Тема в разделе "Гайды для Battlefield 4", создана пользователем Djostic, 1 июн 2014.

    гайд инженер в Battlefield 4

    [​IMG]
    Класс Инженер в Battlefield 4 вновь берет на себя роль борца с различного рода транспортом, наряду с разнообразным оружием, которое дает игрокам возможность косить врагов в ближнем бою. Кроме того у него есть несколько типов гранатометов, а также противотанковых мин.

    Для получения дополнительной информации о Battlefield 4, читайте наши гайды про

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные
    пользователи
    . Для того что-бы скачать читы

      Зарегистрируйтесь
    или Авторизуйтесь на форуме

    , Разведчика и класс Поддержки.

    Класс Инженер в Battlefield 4

    Начальное вооружение

    Основное оружие: MX4
    Дополнительное оружие: P226
    Гаджет 1: инструменты для ремонта
    Гаджет 2: MBT LAW
    Граната: M67 осколочная
    Нож: Штыковой

    Бои начинаются со стандартным стволом MX4. Даже при том, что данный пистолет-пулемет есть по умолчанию, MX4 является чрезвычайно устойчивым оружием для легкого устранения противников. Можно с уверенностью сказать, что игроки не должны иметь никаких проблем с использованием данного вооружения.

    По мере прохождения, вы будете разблокировать другое лёгкое и компактное оружие, которое особенно эффективно только для ближнего боя. Список оружия в Батлфилд 4 довольно внушительный и все стволы уникальны по-своему. Некоторые из них имеют медленный темп стрельбы, но обладают повышенной точностью, у других повышенный урон, но и высокий темп стрельбы, что является проблемой при отдаче и точности стрельбы. По мнению геймгун.ру наиболее удачными являются AKS-74U и SCAR-H.

    Инструменты для ремонта являются отличным источником зарабатывания быстрых очков в игре. Всегда помните, что ваша обязанность восстановить транспортные средства и отправить их обратно на поле боя. И это самый безопасный способ для получения очков.

    Ваш второй гаджет - это ручной противотанковый гранатомет MBT LAW, который делает Инженера особенным. Мощь выстрела из такой установки недостаточна, но еще может пробить брешь в БТРах врага. Помните, что стрелять необходимо в самые слабые места транспорта, которыми обычно являются верх и средние части. MBT LAW специализируется для ведения огня по наземному транспорту, что делает его отличным оружием против тяжело бронированных танков.

    Открываемое оружие
    FIM-92 Stinger: 18,000 Очков
    AK 5C: 36,000 Очков
    M15 AT Mine: 55,000 Очков
    Offensive Field Upgrade: 73,000 Очков
    RPG-7V2: 109,000 Очков
    SA-18 IGLA: 127,000 Очков
    Mechanic Field Upgrade: 146,000 Очков
    M2 SLAM: 164,000 Очков
    EOD Bot: 182,000 Очков
    MK153 SMAW: 200,000 Очков
    Anti-Tank Field Upgrade: 218,000 Очков
    FGM-148 Javelin: 236,000 Очков
    FGM-172 SRAW: 250,000 Очков

    Выше приведен полный список для полного прогресса у класа Инженер. Соответствующие очки означают, что как только вы заработали определенную сумму, совпадающую с оружием / гаджетом / обновлением, то смело можно их покупать.

    В то время как инженер выделяется борьбой с танками, этот класс также имеет возможность подавлять летательные аппараты врага. Хотя стоит оговориться, что это не всегда эффективно. Первое доступное оружие, которое сможет купить инженер - это американский переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) FIM-92 Stinger, который еще называют жало, способный повредить вертушки, самолеты. FIM-92 Стингер является старшим братом SA-18 ИГЛА и оснащен зенитными ракетами, которые ориентируются на летательных аппаратах. Особенно это бывает полезно, когда над вами в игре нависает вражеская вертушка и долбит ваших союзников почем зря как птица смерти.

    Ручной противотанковый гранатомет RPG-7V2 является пусковой установкой, которая была доступна еще в процессе бета-теста игры. К тому же для более точных выстрелов по танкам у него установлен оптический прицел. Удачный выстрел может нанести танку довольно значительный прицел.

    С другой стороны вы сможете приобрести реактивный гранатомет MK153 SMAW, который предназначен в основном для поражения небронированной и легкобронированной техники. MK153 SMAW более точное орудие, но оно наносит меньше урона, чем RPG-7V2.

    Противотанковые специалисты также имеют возможность приобрести самый дорогой FGM-172 SRAW, который является одноразовым ручным противотанковым гранатометом. Каждая ракета должна быть в ручную направлена на свою цель.

    Переносной противотанковый ракетный коплекс FGM-148 Джевлин способен уничтожить бронетехнику, а также защищенные обекты, типа ДОТов, бункеров и низколетящих целей с малой скоростью, типа БПЛА и вертолетов. Данный ПТРК является черезвычайно опасным орудием на средних дистанциях.

    Противотанковая мина M15 AT способна остановить любую технику, наехавшую на нее. На каждой карте существуют определенные маршруты, по которым постоянно проходят вражеские танки. Обследуйте карту и наметьте такие маршруты. После этого бросайте свои мины M15 по маршруту и наслаждайтесь, как летят искры от техники.

    По сравнению с вышеописанной взрывчаткой, мина M2 SLAM относительно меньших размеров, что будет затруднительным для обнаружения ее врагом. Тем не менее, она в значительной степени обеспечит подрыв вражеского транспорта.

    Инженер значительно выделяется в ближнем бою, но не всегда нужно ринуться с головой в толпу врагов. Поэтому, почему бы не использовать, EOD бота для этого? Найдите хорошее укрытие, чтобы развернуть бота. Теперь можете переключиться на камеру маленькой машинки и управлять ею из-за угла.

    Уникальный апгрейд

    Механик
    Быстрый ремонт: Увеличивает скорость ремонта на 35%.
    Flak: Уменьшает урон от взрывов на 15%.
    Обложка: Уменьшает количество входящего урона на 50%.
    Ремонт юнитов: Когда вы находитесь в транспорте вы сможете ремонтировать ближайший транспорт.

    Анти-танк
    Мины: Увеличивает максимальное количество АТ мин и M2 SLAM до 6.
    Ракеты: Увеличивает максимальное количество AT и AA до 7 патронов.
    More Deployed Explosives: Увеличивает максимальное количество взрывчатых веществ до 6.
    Зенитная артиллерия: Уменьшает урон от взрывов на 15%.