1. Президент Сержант

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    82
    Репутация:
    40
    Пол:
    Мужской

    Гайд для снайперов [ для новичков ] crossfire

    Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Президент, 13 май 2014.

    гайд для снайперов [ для новичков ] CrossFire

    Гайд об основах снайперства для CrossFire

    [​IMG]


    В этой теме хочу рассказаь об основах снайперства,и о первых шагах на пути великого снайперюги 1.Набор джентельмена (то биш снайпера) Сначала нам надо Собрать правильный набор чтобы быть готовым ко всему.Итак начнем по порядку-покупка винтовки.Забудьте о м700,на европе ее дают как базовое орудие,имеет слабый дамаг и ею можно убить уже раненного противника.Копите 53к,далее идет выбор:либо ТРГ,либо Р93,либо AWM,лично я выбрал себе AWM у этой винтовки большая убойная сила,и в 99.9% случаев убивает с первого попадания,может сильно ранить только в том случае если два врага стояли в ряд,одного вы шлепнули,но пуля прошла сквозь него и чуть-чуть задела того кто стоял за ним.
    Идем дальше:покупка мощного пистолета.Разумеется под мощным пистолетом я подразумеваю Desert Eagle ибо у него на данный момент самая большая мощность из всех пендалей.
    Покупка гранаты:тут уже на вкус и на цвет.Наверное для каких ситаций применяется осколочная граната и какая от нее польза объяснять не надо.
    Дымовуха-довольно полезная вещь,применяется в случае если вы прикрываете одну точку,но при этом с другой вечно приходит какая-нить крыса и гасит вас выстрелом в спину,кидайте в тот участок дымовуху и это либо отпугнет врага (в случае если он знает что там снайпер),или наоборот будет играть на его внутреннем "почемучке" и он из итереса будет осторожно выходит из дымка и пока поймет что вы снайпер уже будет лежать на земле.
    Флеха-применяется исключительно если вы столкнулись со вражеским снайпером,вы его слепите,он теряется и появляется возможность его убить.
    2.Набор джентельмена собран,но я некудышный снайпер. В первую очередь не вините себя,производительность снайпера в первую очередь зависит от его команды,если их уже зажали на респе и враги лезут изо всех щелей то есстственно шансов у вас нет,смело берите альтернативный автомат и идите отвоёвывать территорию. 3.Учимся стрелять как рэмбо. Вобще-то тут уже зависит от ваших навыков,научить не сможет никто,но помните несколько важных правил:
    1.не бегайте во время прицеливания ибо вы не попадете.
    2.не пытайтесь повторить "выстрел в прыжке как у того задрота",вам пока рано,да что там,я сам не могу.
    3.ну и наконец,спокойствие только спокойствие. 4.Наконец то!Я нагибатор! Самый коротенький шаг,скорее это напоминание.Возможно вы и нагибаете,но вы всего лишь снайпер, а не бог)) Итак осталось напомнить что это не точное руководство к действию,а только полезные советы как правильно пройти путь "Темного убийцы",помните,в первую очередь все зависит от ваших навыков,и только потом от тактики
    Для тех,кто пишет:"М700 норм".Ну так я же пишу новичкам,а не "Тру отцам" как вы.Новичкам будет легче начать имеено с АВМ
    Люблю читы нравится это.