1. Doki Младший Cержант

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    5
    Пол:
    Мужской

    DICE Stockholm перестает работать над DLC для Battlefield 4

    Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Doki, 4 мар 2014.

    DICE Stockholm перестает работать над DLC для Battlefield 4

    [​IMG]

    Несмотря на довольно проблематичный запуск Battlefield 4, который сопровождался различными багами и глюками, сейчас ситуация стабилизируется за счет новых обновлений.

    Безусловно, что технические проблемы Battlefield 4 не мешали студии DICE создавать новые DLC. Однако, недавно стало известно, что следующее дополнение Naval Strike будет последним для основной студии DICE Stockholm. Вместо нее, разработкой будущих дополнений займется студия DICE Los Angeles.

    Команда DICE LA состоит из бывших сотрудников студии Danger Close, которые в свое время разработали две последних игры в серии Medal of Honor. Перед студией стоит непростая задача, они должны разработать и выпустить два DLC, под названием Dragon's Teeth и Final Stand.

    Почему произошли такие перемены? Все очень просто. Основная студия DICE, которая расположена в Стокгольме, теперь переключилась на более важные проекты, например Mirror's Edge 2 и новый Battlefront.

    Для тех, кто неуверен в качестве будущих DLC для Battlefield 4, поспешим вас обрадовать, ведь DICE LA уже создавали нечто подобное и вообще они специалисты в этом деле