Статус темы:
Закрыта.
  1. PAHAN2016 Младший Cержант

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    16
    Пол:
    Мужской

    ЧИТАЙТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО

    Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем PAHAN2016, 27 сен 2017.

    "Когда читы?"
    Ответ: мы не знаем...

    Последняя сводка событий: вчера установили обновление MRAC'а. Теперь он обзавёлся собственным сервисом и собственным драйвером
    [​IMG]
    [​IMG]

    Так что при малейшей попытке доступа к памяти процесса игры даже самый простой код показывает это:
    [​IMG]
    Вы можете сами попробовать этот код, PureBasic 5.30 x86 в помощь, весит не больше 50МБ. Так что ни Cheat Engine, ни какие другие программы не могут прочитать память игры или записать в неё что-то.
    Читы не пофиксили, они актуальны, они могут делать своё дело, но они не могу прицепиться к игре, в этом вся проблема. Второй день мы пытаемся найти лазейки, найденные через некоторое время фиксятся, т.к. не мы одни ковыряемся с защитой. На одном не безызвестном форуме, у которого перманентный ПМС (шутка конечно же ж), вообще предлагали запускать читы со старым ИЦ (игровым центром). Эту лавочку тут же прикрыли. Сейчас они выдумали что-то новое, но уже опять всё не работает.

    Я к чему виду... Я не знаю когда появятся читы. Мы стараемся придумать хоть что-то. Самое верное - написать драйвер (клин клином вышибают, если кто не знал), но у Mail'овцев он имеет цифровую подпись, поэтому система на него не ругается. Цифровая подпись стоит от 20к рублей, что, естественно, мы себе позволить не можем.
    Так что ждите, ребята, не мы, так другие найдут лазейки. Просьба не писать в ЛС и не доставать вопросами, вы отвлекаете. Пишите сюда, мы будем отвечать здесь. Если вы можете помочь - милости просим, ЛС на форуме у нас всех открыт, ну или можете новую тему создать.

    P.S. Я понимаю, что за приватку вы платили деньги, но не нужно волноваться, я всё компенсирую сполна, никого не обижу. Всем приятно провести время)


Статус темы:
Закрыта.